Девочки поддержите Пя...как плохо

Как не сделать теперь ему пакость ладно он меня чуть не убил а будущие девушки их уже жалко:) надо все равно что то да сделать была бы а екатеринбурге давно бы уже ему все выдернули и куда надо бы вставили кстати к слову началось все с того что я громко надумала клавиши на клавиатуре кошмар я не ожидала даже что за работу меня бить будут

lifa
не ожидала даже что за работу меня бить будут

:=-O: он больной?

Марша в смысле это как у вас выглядит не поделитесь:)

lifa
как представлю что завтра работа потом менты потом вогзал как то дурно .я раньше и не думала что можно вот так вот просто всю жизнь перевернуть

лучше представь своё будущее с этим

Вот честно первая мысль была может скорую да ну его подумала еще за такое да бесплатно лечение устраивать пусть мучается наверно некоторые подумают вот дура сама поплакаться а говорит про месть просто уже даже не боль а злость и так в течении двух месяцев матом крыл не так сварила не так посмотрела уже чувств после этого нет

lifa
Марша в смысле это как у вас выглядит не поделитесь

:=-O: не поняла вопрос,это о чём?

Марша прошу прощения за неясность смысле жизнь меняется на раз два

Ага вот жизнь через год в инвалидом кресле супер просто

lifa
так в течении двух месяцев матом крыл не так сварила не так посмотрела

ээээ... и вы не ставили человека на место? просто чувства испарялись и все?? мдаааа........

lifa
не в смысле дернул оттолкнул,а именно избил!

звоночков было предостаточно, и чего вы сидели и ждали пока начнет метелить?
таких высоких отношений мне не понять, но правда я вам всяко сочувствую.

Да я всяко разно пыталась сделать так что бы уважение было и все в пустую сама понимаю заснула но просто интересно где теперь голова у мужчин очень ведь много подобных тем

Ну вы от частного к общему выводы не делайте, не все мужчины такие, и даже не многие. Надо ему жизнь испортить пока визитом в полицию и берегите себя.

lifa
Марша прошу прощения за неясность смысле жизнь меняется на раз два

ну,это здесь выкладывать не буду...а так-да,постоянно меняется,то работа,то мужчины и место жительства-причём резко...

А ну принципе я об этом и думала марша:)девочки спасибо легче стало поговорила хоть с кем то а то здесь не друзей не подруг уже даже будущее запланировала прямо вижу как снова в фитнес ходу на танцы я вообще с нужен жить начала и только дом работа и ни куда:( обидно даже

lifa
прямо вижу как снова в фитнес ходу на танцы я вообще с нужен жить начала

правильно мыслите,себя любить надо!

lifa

удачи вам ;) и решительности :)

Да это точно любить надо себя с большой буквы я вообще не поняла как так его приоритеты стали выше моих

Потом отпишусь чем кончилось надо будет на развод ехать подовать уже жду не дождусь

lifa

Считайте это уроком, хорошо что сейчас это узнали, главное не забывайте)) надо вертеться вокруг собственной оси, тогда все будет притягиваться к тебе само)
Я бы ушла пока он спит, фиг знает что там будет при вашей очной ставке, и все по максимуму забрать с собой, все ценные вещи и доки. Знаю я одну историю, где пока она ходила в полицию, он изрезал ей все шубы, одежду, сломал телефон ипр.

Спасибо большое девочки всем кто поддержал очень вам благодарна спокойной ночи темку не удаляю пишите завтра почитаю:)

Анка это точно только во круг себя будет мне девиз,да я и так с собой все ценное переложила завтра вместе уйдем на работу так же одновременно придем если мне все же повезет завтра уеду первым же поездом из этого города а его в это время дома не будет нет дак на следующий день я этого урода на сколько знаю в лучшем случае он завтра будет на меня обижаться мол я виновата кнопки не так нажала если нет то уйду вечером на улицу с вещами

Всем с добрым утром мне все пока что ведет это животное делает вид все токи что меня нет значит уйти будет легче в дверях не убьют:)

держитесь :) про карту с деньгами не забудьте, она у него, да?

автор, с работы в обед уходите, вещи собирайте, пока этого придурка дома нет. можно все его вещи вынести и на свалку отнести. пусть тоже начинает жизнь с нуля:)) уносите вообще все, что только сможете. в екб есть где укрыться? есть кому помочь?

lifa
пусть тоже мучается если повезет то завтра уже уеду поддержите пожалуйста за меня крестики

удачи вам!!!!!!!! :)
а в ебурге то родня у вас,да?жить есть где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы