Девочки поддержите Пя...как плохо

Сегодня вечером муж поднял руку не в смысле дернул оттолкнул,а именно избил!он и так до этого не отличался особой тактичностью но сегодня кошмар....думала зарежет ладно хоть головой об стол!вот теперь сижу и продумываю как вернуться лучше с москвы обратно в екатеринбург.да так что бы на пороге не убили(простите пишу с ошибками с тефона сложно(Тема всплакнуть пожаловаться на жизнь

бегите от него, на кой такой "любящий и нежный" муж %)
я бы уже на чемодане сидела, поезд ждала...

Когда уснёт бежать на вокзал или в аэропорт.

фетч

++++

Ондатра
на вокзал или в аэропорт.

может только подождать пока он на работу уйдет

Уснет - уехать, а в чем сложность?

фетч
Тема всплакнуть пожаловаться на жизнь

то что бежать, роняя тапки-это понятно, а наказать?

lifa

Не нам надо жаловаться а полиции

Эхххх деваньки если бы да все так просто бежать убегу обязательно проблема в том что из за того что ему приспичило поменять место жительства я осталась без денег в том смысле что меняла работу вот завтра буду там договариваться как раз 3п дают возьму аванс и чао от туда пока на работе свалю обидно то что даже в полицию не заявить гад ведь знает куда бить что бы синяков не было!отомстить придумала карта на мне где деньги лежат в екатеринбург приду первым делом закрою счет и деньги сниму он то ведь не знает что договор у меня))ну да ладно обидно то что этот подонок спит а я мерзну на диване угрожает

И кто му же я уеду мне то плохо будет какое то время а этот му ...ак будет дальше жизни радоваться и пофиг вообще на все:( вот почему мужикам так легко живется да и что вообще это за мутированные особи пошли

lifa
угрожает

пишите на телефон угрозы. хоть какое-то доказательство будет... а вообще очень мало таких ударов (как и мастеров их наносить), от которых совсем следов нет, может попробовать снять побои?

Теперь вот радуюсь как хорошо что я бабо дуро на ребенка не согласилась

У меня как получилось по спине бил и под живот а головой то что об стол я щекой легла тело сейчас болит завтра надеюсь найду где в этой москве полиция да судмедэксперты сидят а то у них тут все не слабо богу надеюсь хоть что то будет видно или нащупываться

вот урод

сейчас бесполезно думать,что и как.
отоспитесь и здраво всё обдумаете,конечно,лучше уйти от такого,рано или поздно,но уйти.

я бы ему жизнь по полной испортила

lifa
по спине бил и под живот а головой то что об стол я щекой

ужас,я ушла бы в гостиницу переночевать

Анка™
я бы ему жизнь по полной испортила

это позже,сначала устроиться надо автору

фетч

тема же поплакать ;)

lifa
я уеду мне то плохо будет какое то время а этот му ...ак будет дальше жизни радоваться

останься,испорти жизнь казлу ;)

мстить ещё,тут бы живой остаться и то слава богу :(

Анка давай вместе испортим:)я бы тоже с радостью были бы финансы...а отоспаться и правда надо да не могу сон пропал на прочь как представлю что завтра работа потом менты потом вогзал как то дурно .я раньше и не думала что можно вот так вот просто всю жизнь перевернуть

lifa
я раньше и не думала что можно вот так вот просто всю жизнь перевернуть

запросто,у меня вся жизнь такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы