Познакомилась с мужчиной, стал вести разговоры о совместном проживании...... вся в сомненьях.

аноним
Ну вы автор гоните!
Я думала, что у вас 100, а у него 15. А у вас практически равный доход. Жильем никто не обеспечен. Только вы еще и с ребенком и несвежа, как майская роза ( уж простите).

Ну правда, автор обычная женщина, немолодая, небогатая :) Если вам нужен человек рядом, который о вас заботится(я не про бабки ) и любит, это удача при вводных данных, что вы его встретили. Если вы хотите обеспеченного, и цветы всегда дарил... и т.д , то нафига вы ему? У него выбор большой. А у вас его ооочень немного. И с каждым днем меньше Это жизнь! ;)

Likohka
Ну правда, автор обычная женщина, немолодая, небогатая Если вам нужен человек рядом, который о вас заботится(я не про бабки ) и любит, это удача при вводных данных, что вы его встретили. Если вы хотите обеспеченного, и цветы всегда дарил... и т.д , то нафига вы ему? У него выбор большой. А у вас его ооочень немного. И с каждым днем меньше Это жизнь!

слышу как только что шлёпнулась самооценка автора...

Likohka
Ну правда, автор обычная женщина, немолодая, небогатая :) Если вам нужен человек рядом, который о вас заботится(я не про бабки ) и любит, это удача при вводных данных, что вы его встретили. Если вы хотите обеспеченного, и цветы всегда дарил... и т.д , то нафига вы ему? У него выбор большой. А у вас его ооочень немного. И с каждым днем меньше Это жизнь! ;)

Ну все же ясно уже. Автор женщина средних лет из пригорода, все ждала, что ей хотя бы с квартирой подвернется. Видать не подвернулся. И теперь дилема: то ли брать уже, что есть, то ли ждать еще.
А как же любовь автор? просто по женски вам с ним как?

пы.сы. простите за орф. ошибки. (писать неудобно)

И еще интересно. Задайте себе автор неудобный вопрос. Если у него вдруг внезапно мама того...и он останется один на один с трехкомнатной квартирой, как это повлияет на ваше решение. (он уже будет завидный жених?)

я
самооценка автора...

Самооценка не при чем :) Есть еще реальность. Не спорю, бывают исключительные случайности. Но,.. не, больше не буду шутить с самооценкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы