Познакомилась с мужчиной, стал вести разговоры о совместном проживании...... вся в сомненьях.

Автор, оставьте его. Зачем вы снижаете свою планку? Мужчина без амбиций- жалкое зрелище.

Ася Зверева

Задружила вас :)

похожая история была .. но не торопился совместно проживать.. расстались, гора с плеч.. не смущало за мой счет питаться, в кафешках в том числе.. вымоталась морально очень.. но одной все таки пока лучше.. не тот это мужчина, не для семьи. я в смысле что одной с дочей легче все-таки..

vetiver
Задружила вас

:pozdr3: отвечу тем же

читаю и думаю, а что здесь у всех мужчины-мужья в районе сотки зарабатывают???? у меня много девченок знакомых, у кот. зарплаты мужей и 25 тыс, и они считают, что хорошо живут, при этом также дети, кредиты и прочее, но почему то в жизни 30 это нормальная зарплата, а здесь сразу нищета, нищеброд. Это как?

да уж......
Мне 36, за плечами не удавшийся брак, и несколько лет одной.

Вам виднее. Но шанс выйти замуж за мечту у вас очень невелик. Расставьте приоритеты и примите решение :)

Leka2009

Ну если человек, живя один привык к одному уровню жизни, и понимает, что с приходом мужчины уровень может понизится, то логично здесь задуматься, не правда ли?

Leka2009
25 тыс, и они считают, что хорошо живут, при этом также дети, кредиты и прочее, но почему то в жизни 30 это нормальная зарплата,

25 кредиты и дети и хорошо живут....что за сказки ...ВЫЖИВАЮТ!

ТШ
Вас поймали на крючок длительного одиночества и перспективы так и остаться одной. Это так понятно по-человечески, но...
Если бы Вам добавить чуточку самодостаточности, то Вы бы зацепились за этого мужчину?

слушайте, прямо мои мысли сказали, думала что-то подобное автору написать, слов не подбиралось нужных

ТШ
эх, понимаю, что слишком прямолинейна и резка

ничуть, тут как раз нужно взгляд со стороны, автор как раз в сомнениях, значит задним умом чувствует что не принесет это сожительство много удовольствия, быт как был на ней так и останется плюс еще великовозрастное дитя прибавится

да уж......
мечтает еще о детях (это все дорогого стоит),

При его данных.... позвольте не согласиться.

да уж......
зар плата очень скромная и другая вряд ли будет, все что касается каких то приобретений материального плана это не про него, плывет по течению, что течение принесло то и хорошо. Не добытчик вобщем...... решения по любому поводу принимаются мной, а он со всем соглашается(по другому не получается как бы я не пробовала свесить решения проблем на него, ничего не выходит). Вообщем по жизни инфантилен, такой классический подкаблучник.

Krivda0
попробуйте, может раскачаете его

Он будет сопротивляться, ему это не надо, ему бы пристроиться, а потом будет автора прогибать.

да уж......
думаю, будет ли успешный и обеспеченный так с нами возиться?

Во всяком случае, на шее сидеть не будет.

Ольга (Лёлик)
чо та автор тоска от вашего поста какая то.

+++++

да-да
Мужик хитрый лишь бы под крылышко ваше устроиться и жить припеваючи!

+++++

От автора я так и не услышала, квартира то чья на которой они (он) собирается совместно проживать?
Может проглядела?

Мечтает о детях...Ага-ага
чувствует мое сердце - зацепиться за жилплощадь хочет

щас полетят помидоры что не в деньгах счастье Сообщение было изменено пользователем 01-10-2012 в 22:23

[cit]Lusiy
От автора я так и не услышала, квартира то чья на которой они (он) собирается совместно проживать?
Может проглядела?[/c
Я с ребенком в съемной (своя небольшая квартира в пригороде), он с мамой живет в трехкомнатной. Поэтому на мое жилье претендовать точно не намерен Предлагает к нему, но как то жить с его мамой я точно не рассматриваю, поэтому вариант в моей съемной либо искать другую больше. З/п у него 20-25, у меня 35-40.

да уж......
З/п у него 20-25, у меня 35-40.

Вы обговаривали, как будет строиться семейный бюджет? Раздельный или нет?

По молодости встречалась с таким. И с детьми ладил, и компанейский, но аморфный, аки болото. Ничего не надо, ни к чему не стремится. Сначала вроде норм но потом... Я зарабатывала в 2-3 раза больше его. - Увольняйся! Зачем тебе это! Вкалываешь за гроши.
Разобрала его з/п. Показала у кого гроши (кв/плата+ алименты и оставалось тыс 4 всего).
Ребенка просил слезно. Когда узнал, что мне не суждено родить, облегченно вздохнул. - А то дети дорого обходятся. Но, я б тебе алименты платил.
Бросила его, а через несколько лет встретила того, с кем я реально, как за стеной.

да уж......

не в деньгах счастье, конеш, но нафик надо.

Я бы попробовала пожить

да уж......

мы так с моим мужем родным живем пока. Отличный муж, сын и папа.
Ниче. Еще дом строим и 2 детей у нас. А че, правда все по 100 получают?
Забыла добавить, что он достаточно амбициозный и постоянно хочет улучшать качество нашей жизни (в общем не амеба инфантильная)Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 19:38

А я не слова о любви не услышала, в чем смысл то всего тогда, если не денег не чувств не мужика в доме не будет??????????????????? Смысл сходиться если заведомо все закончиться провалом и скандалами, о сыне подумайте, если уж и сходиться то конкретно, а если такие перспективы унылые, зачем одноразовую семью заводить? Я бы встречалась и ставила конкретные задачи мужчине, хочет жить вместе, пусть это заслужит, хочет ребенка общего, пусть на него заработает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

отвечу анонимно
моя история - мой муж тоже не много зарабатывает, 20-40 тысяч

отвечу анонимно
в выходные хотела курточку себе меховую прикупить, крола мож щипанного или бобрика ( пысы норковая есть ), пошли по магазинам - он мне мутоновую предлагает померить - как??????????? у меня даже в школе такой шубейки не было....посмотрела на мужа - даже говорить ничего не стала

я может чего не понимаю, но не при таких доходах на курточки вообще смотреть, не говоря уже о "взглядах" на мужа. Живет на сороковник и идишь ты, мутон ей кааааккккк???? %)

kavaler
25 кредиты и дети и хорошо живут....что за сказки ...ВЫЖИВАЮТ!

ну вкусы разные, кому то жемчуг, как говорится, а кому то поход в кино раз в месяц, отличная жизнь

Lusiy
щас полетят помидоры что не в деньгах счастье

да да, не в деньгах, а в их количестве

Phoenix7788
но не при таких доходах

Phoenix7788
Живет на сороковник

секретарши в москве больше получают?

Phoenix7788
я может чего не понимаю, но не при таких доходах на курточки вообще смотреть, не говоря уже о "взглядах" на мужа. Живет на сороковник и идишь ты, мутон ей кааааккккк????

дак люди может год копят на этот полушубок, что так сразу то?
я вот не лучше особо, в сентябре была только в турции, опять собралась, прям не могу... значит что-то другое пока отложится :)

Leka2009

дак люди может год копят на этот полушубок

%) %) %)
да есть у меня на этот полушубок, и в шкафу 2 норковых висят.....суть в том, что муж мне мои хотелки удовлетворить не может, потому что как у автора - скромно зарабатывает....

да уж......

Ну вы автор гоните!
Я думала, что у вас 100, а у него 15. А у вас практически равный доход. Жильем никто не обеспечен. Только вы еще и с ребенком и несвежа, как майская роза ( уж простите).

отвечу анонимно
да есть у меня на этот полушубок, и в шкафу 2 норковых висят.....суть в том, что муж мне мои хотелки удовлетворить не может, потому что как у автора - скромно зарабатывает.

так вам муж для удовлетворения хотелок нужен или для душевного счастья ( тут конечно вы отступите и скажите скорее всего, что удовлетворение хотелки это неотъемлема часть счастья)? а то тупо материальное потребление чувствуется...

аноним
у вас практически равный доход. Жильем никто не обеспечен. Только вы еще и с ребенком и несвежа, как майская роза ( уж простите).

+100

по теме... если не тянет к нему именно , как к мужчине... не хотите его, нет уверенности, то не стоит...

А я не слова о любви не услышала, в чем смысл то всего тогда, если не денег не чувств не мужика в доме не будет??????????????????? Смысл сходиться если заведомо все закончиться провалом и скандалами, о сыне подумайте, если уж и сходиться то конкретно, а если такие перспективы унылые, зачем одноразовую семью заводить?

++++++++
кстати здравые мысли

перспективы не просто унылые их вобще нет

мне еще кажется что этот тип из такой породы мужчинок, которые с помощью детей вливаются в доверие, для женщины одинокой ведь тока ребенок свет в окошке, а тут на тебе появился хлопец который так славно с ним ладит и все, растаяла барышня....

кстати мужику скока лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы