ненавижу мужа

Ондатра
Такой тролль ленивый в этот раз))) или новичок

До кучи еще и хамло, фууу

ну,я тоже ненавижу мужа,разведены и что?приходится жить из-за жилья.

*Марша*
ну,я тоже ненавижу мужа,разведены и что?приходится жить из-за жилья.

:(

вот так вот вышло
я просто надеюсь что вдруг я его снова полюблю

точно нет

вот так вот вышло
он постоянно спорит со мноц по любым вопросам. не важно о чем говорим-главное чтоб его мнение не совпадало с моим.

как я вас понимаю, недавно с таким рассталась, прям эти споры достали. усрется но лишь бы не согласиться со мной , вот во всякой мелочи, истеричка какаято, достал, тож поняла что еще чуть чуть и уже ненавидеть начну, благо всего недолго прожили
уходите, сразу ощутите покой и гармонию

вот так вот вышло
новые мужья замечательно относятся к чужим детям, максимум-терпят.

а что просто жить нельзя, обязательный атрибут это муж??
папа у вашего ребенка и так есть и если он ответственный то будет общаться с ребенком,
рекомендую вам просто попредставлять как будет если его не будет, как вы себя ощущаете. Примерить на себя мысленно новую жизнь без него.

вот так вот вышло
вот так вот вышло

Сильнее всего ненавидят тех, кому ты чем-то обязан.
За что вы ненавидите себя? В чем провинились перед ним? Подумайте с этой стороны.

вот так вот вышло
я не ною. я спрашиваю как бы вы поступили. вот лично вы, положа руку на сердце, в моей ситуации как поступили бы?
чужую беду как говорится рукой разведу

Ненависть это не безразличие. Я тоже мужа периодами ненавижу. Вам надо разобраться, откуда у вас агрессия. Сами не можете - сходите к психологу.
Когда разберетесь - останется либо безразличие и развод со спокойной душой, либо освежите чувства, так сказать.
А вообще - мне знакомо то чувство, что вы описываете. К развалу брака это не имеет отношения. Удачи!

вот так вот вышло
да до хрена, он вечно изворачивается, сто тысяч отмазок придумает только что бы выглядеть в чужих глазах идеальным, только бы он был хороший и не виноват. он постоянно меняет мнения, сто тысяч раз на день, он постоянно спорит со мноц по любым вопросам. не важно о чем говорим-главное чтоб его мнение не совпадало с моим. хотя положа руку на сердце-это ведь субъективно все может я накручиваю, я не знаю . но меня от него трясет

мне кажется я вас понимаю. Такие вещи в мужчине на нет сводят уважение к нему как к человеку. Где нет уважения - там может вырасти все что угодно, и ненависть тоже.

а вы автор кого-то способны любить в семейной жизни? ну когда бытовуха и общая постель? может вам с любым мужчиной будет тошно? поройтесь в себе

role
мож, у Вас послеродовая затянулась? мож, гормоны шалят?

тоже может быть. когда была беременная, от мужа воротила. даже спать с ним не могла в одной постели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы