ненавижу мужа

Katerinadiz
всякие настроения и чувства бывают, но в целом же понятно

не люблю. держит мысль что не проходит все на ровном месте, может это очередной кризис о котором любят говорить психологи.

тогда ваш брак не безнаежен

вот так вот вышло
вроде нет

может и лябовь вернется и мужик у вас ниче))))))

вот так вот вышло
мы не едим вместе...а да, вспомнила-он когда суп ест ложкой по тарелке брякает, брррр. мерзко. говорить бесполезно

СќрипќаЛиса
чавкает?

вы прям ,как о скоте речь ведете %)

Падший Ангел
Да неее, просто надо в конюшню загнать, вожжами по хребтине отхлестать хорошенько

да просто сказать ей,что когда у нее месячные,от ее тампонов ведре несет,как из хлева

СќрипќаЛиса

автор безнадежна и глупа,как пробка,муж у нее урод -нелюбимый,но неееет,разводиться не будуууу,и стопятсот причин %)

СќрипќаЛиса
лябовь

Вашая лябовь это не более чем химические процессы проистекающие в мозгу. Реагенты кончились, вот и фсё. :P

СќрипќаЛиса

какое чавканье имеет отношение к статистике разводов?

Jozzi
да просто сказать ей,что когда у нее месячные,от ее тампонов ведре несет,как из хлева

Jozzi
автор безнадежна и глупа,как пробка

вы сами то как?
хотя после данного поста все и так ясно :)Сообщение было изменено пользователем 30-09-2012 в 02:34

Jozzi
автор безнадежна и глупа,как пробка,муж у нее урод -нелюбимый

Вооот, глубокая мысль! Из всех проявлений чувств ненависть самая яркая и заметная. Муж такое отношение видит и поди ту же херню про жену думает. Вот и живут вместе тайно друг друга презирая. Может вам просто цианиду нажраться обоим, и мир чище и вам щастье

Падший Ангел
Вооот, глубокая мысль!

ага, особенно умна автор сей мысли

Падший Ангел
Может вам просто цианиду нажраться обоим

я не склонна к суициду ;) и у меня ребенок

вот так вот вышло
я не склонна к суициду и у меня ребенок

Тогда не ной. Муж тут не причём.

вот так вот вышло
не,

вот так вот вышло
нет,

тогда что останавливает то, быть...

аня
сама себе хозяйка.

????????

Chanterelle
тогда что останавливает то, быть...

писала же-ребенок у нас. и это останавливает тупо собрать чемоданы и сказать адьёс.

Падший Ангел
Тогда не ной

я не ною. я спрашиваю как бы вы поступили. вот лично вы, положа руку на сердце, в моей ситуации как поступили бы?
чужую беду как говорится рукой разведу

вот так вот вышло
вот лично вы

А я мужик, у меня мозги по другому заточены. Нам не понять друг друга %)

Падший Ангел
А я мужик

ааааа, вы еще и мужик. сори. ник и авка у вас не шибко мужские

вот так вот вышло
писала же-ребенок у нас. и это останавливает тупо собрать чемоданы и сказа

ну значит слушай чавканье,сиди в углу и ненавидь его,себя,ребенка,весь мир,и не забывай смывать тампоны в туалет,а то вдруг у мужа начнутся рвотные рефлексы.

вот так вот вышло
чужую беду как говорится рукой разведу

ты чет путаешь,беда,это когда ребенок болеет,родители,даааа пля,беда,а то,что у тебя,называется-левак

вот так вот вышло
ник и авка у вас не шибко мужские

Ты всё на грубость нарываисся, ты всё обидеть норовишь (с)
Вот так и с мужем. Он козел по умолчанию. И что бы он не делал, всё равно козел. А может и мужик то золотой, да тока ты его выбрала в качестве объекта ответственного за все твои грехи. Себя ж ты любишь, себя ж ты не можешь ненавидеть. значит муж козел, это он во всем виноват. Ищешь в нем недостатки, что б был повод для ненависти. Они есть, их не может не быть, если хочешь найти найдешь... или придумаешь.

Jozzi
ну значит слушай чавканье,сиди в углу и ненавидь его,себя,ребенка

поток сознания. тетенька, вы читать не умеете или просто глупая?

Jozzi
не забывай смывать тампоны в туалет,а то вдруг у мужа начнутся рвотные рефлексы.

у вас больная тема? быдловатость я смотрю ваш конек

Падший Ангел
Ты всё на грубость нарываисся, ты всё обидеть норовишь

да неее ;) я не хотела :)

вот так вот вышло
ненавижу мужа

представляете как вас изнутри сжирает

вот так вот вышло
я не видела еще не одной семьи где новые мужья замечательно относятся к чужим детям

это не значит, что это утверждение верно

Сдается мне, что муж Вас чем-то сильно обидел, Вы проблему не решили, загнали в подсознание, а теперь вот таким незамысловатым образом мстите ему. Ну если, конечно, это не разводка. Вот как-то сложно мне представить, что еще вчера муж был любимый, а наутро - хоп и начал раздражать, а Вам так понравилось это состояние, что Вы "улыбаетесь и машете" все больше и больше.

а сколько ребенку? мож, у Вас послеродовая затянулась? мож, гормоны шалят?

Автор же говорит, что даж если муж исправится - найдет она причины его ненавидеть - есть какая то скрытая выгода в этом для автора - во всей этой ситуевине. Какая автор? Проблема в вас! Развдетесь - такого же найдете хорошего, которого ненавидеть будете.

Такой тролль ленивый в этот раз))) или новичок;)
Разводка так себе.

вот так вот вышло
да до хрена, он вечно изворачивается, сто тысяч отмазок придумает только что бы выглядеть в чужих глазах идеальным, только бы он был хороший и не виноват. он постоянно меняет мнения, сто тысяч раз на день, он постоянно спорит со мноц по любым вопросам. не важно о чем говорим-главное чтоб его мнение не совпадало с моим.

А вот это уже серьезно! С таким хоть у кого начнется крышеснос, слабый тип. Вам бы расстаться на какое-то время, побыть одной.
Осознать какого без него и как с ним. Вряд ли прогноз будет положительный. Сочувствую.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2012 в 08:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы