ненавижу мужа

вот прямо ненавижу, самой лютой ненавистью.бесит все, до кончиков пальцев. а с виду так все хорошо, он работает, деньги зарабатывает, с дочкой гуляет, занимается, есть даже готовит. все его нахваливают, а я ненавижу. у меня есть сто тысяч причин его ненавидеть, а если они закончатся я еще найду :( щас конечно начнется-мол знала за кого шла и т.д.- девки, мне тошно, вы даже не представляете как тошно. видеть его каждый день, в кровать одну ложится. я не знаю куда все делось, я даже все его достоинства за недостатки принимаю. ненавижу как злейшего врага. на ровном месте. без каких-либо предательств, неприятных ситуаций и прочего. просто ненавижу, как минимум за то что он рядом. ну вот как быть, а? разводится? к психологу идти? че делать то? у нас ведь ребенок. и я сознательно выходила за него замуж, осознано беременела. а теперь ненавижу :(

по любви?

давно живете? что мешает уйти?

вот так вот вышло
у меня есть сто тысяч причин его ненавидеть

какие хоть самые самые, прям любопытно

Это вы про старого-не интерсеного мужа писали?

Дык бросайте и усе...

А почему вы его ненавидите?

Chanterelle

Это писала я!

аня
по любви?

что по любви? замуж выходила? ага, по любви..где тока она любовь эта

gringo
давно живете? что мешает уйти?

4 год живем. уйти, да хрен его знает. у нас ребенок. я пока себя самомамой даже представить не могу.

gringo
какие хоть самые самые, прям любопытно

да до хрена, он вечно изворачивается, сто тысяч отмазок придумает только что бы выглядеть в чужих глазах идеальным, только бы он был хороший и не виноват. он постоянно меняет мнения, сто тысяч раз на день, он постоянно спорит со мноц по любым вопросам. не важно о чем говорим-главное чтоб его мнение не совпадало с моим. хотя положа руку на сердце-это ведь субъективно все :( может я накручиваю, я не знаю . но меня от него трясет

Chanterelle

не, не я. но история по ходу не нова :)

вот так вот вышло
он работает, деньги зарабатывает, с дочкой гуляет, занимается, есть даже готовит

за это и ненавидите
ну есть такие женщины которые любят плохих мальчиков, вы видимо из них.

Ну так разводитесь - что страдать-то?

вот так вот вышло
уйти, да хрен его знает. у нас ребенок. я пока себя самомамой даже представить не могу.

А жить в постоянной ненависти - это вы себе представить можете.

Жизнь-то ведь пройдет. А вы со временем еще больше обозлитесь - и на себя, и на ребенка тоже.

А может это осенняя депрессия? И надо просто ново-пасситика?

вот так вот вышло
сто тысяч отмазок придумает только что бы выглядеть в чужих глазах идеальным, только бы он был хороший и не виноват

это меняет дело, простите

[
вот прямо ненавижу, самой лютой ненавистью.бесит все, до кончиков пальцев[/cit]
это само не пройдёт и новопасситом не вылечится... убегайте, дальше будет хуже. не доводите себя и его

вот так вот вышло
я пока себя самомамой даже представить не могу.

почему? если...

вот так вот вышло
вот прямо ненавижу, самой лютой ненавистью.

Вопрос только в ненавистном муже или финансовой зависимости?
Если второе и выбора нет, остается мириться, а если все в порядке, то нафига он....
для статуса??? не самомама типо... %)

Убейте его

Ususik
А жить в постоянной ненависти - это вы себе представить можете

я это понимаю, от этого и тошно

Ususik
А может это осенняя депрессия?

летом я тоже от него не в восторге была :(

Chanterelle
Вопрос только в ненавистном муже или финансовой зависимости?

не, деньги тут не причем

Chanterelle
для статуса??? не самомама типо...

нет, я вообще не такой человек которому что либо нужно для статуса. я считаю себя самодостаточной. я не нуждаюсь в мужике. девки это же страшно что ж я за человек то такой.
я просто надеюсь что вдруг я его снова полюблю %)

а что такого страшного в самомамстве? сам статус?
поймите,это счастье быть собой, спокойной, самодостаточной. ноги в потолок и плевать на все. никто не раздражжает, никто не бесит. сама себе хозяйка. собралась и пошла куда надо. ну и момент поиска нового мужа приятное занятие ;) бывает ведь так что смотришь не мужчину рядом и наглядеться не можешь :j_0002: смысл тратить жизнь на ненависть. у вас их не 9 ;)

вот так вот вышло
я просто надеюсь что вдруг я его снова полюблю

блин, ну вы определитесь, всякие настроения и чувства бывают, но в целом же понятно, любишь человека иль бежать от него готова

автор, а вам противно как он ест?

аня
ну и момент поиска нового мужа приятное занятие

вот здесь у меня пунктик есть, возможно мне конечно одни козлы на глаза попадаются, но! я не видела еще не одной семьи где новые мужья замечательно относятся к чужим детям, максимум-терпят. я же хочу дочке лучшего. он сильно любит дочь. очень сильно.

аня
бывает ведь так что смотришь не мужчину рядом и наглядеться не можешь

сто лет такого не было не помню как так бывает

СќрипќаЛиса
автор, а вам противно как он ест?

мы не едим вместе...а да, вспомнила-он когда суп ест ложкой по тарелке брякает, брррр. мерзко. говорить бесполезно. ему так нравится :(

Ususik
А может это осенняя депрессия? И надо просто ново-пасситика?

Да неее, просто надо в конюшню загнать, вожжами по хребтине отхлестать хорошенько, и всю дурь как рукой снимет

вот так вот вышло
мы не едим вместе...а да, вспомнила-он когда суп ест ложкой по тарелке брякает, брррр. мерзко. говорить бесполезно. ему так нравится

чавкает?

Падший Ангел
Да неее, просто надо в конюшню загнать, вожжами по хребтине отхлестать

ух ты, креативненько

СќрипќаЛиса
чавкает?

вроде нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы