Нет подруг.

А что это так ужасно? Без подруг в смысле? У меня много приятельниц, а подруги (в том контексте, что автор расписала) нет. А зачем? Смысель? У меня все подруги (школьные, институтские) как-то сами собой "отпали". Сначала зависть (их ко мне), а потом пошло-поехало. Прекратила всяческое общение с ними. И надо сказать, не страдаю :)Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 00:40

автор письма напиши мне на siena100@mail.ru подружимся и поболтаем о жизни и о том, как помочь тебе с этой проблемой

аноним автор темы просто поделиться хотела своими переживаниями по этому поводу. видимо , зря.

Вы высказались, это не плохо. Но такое чувство, что жалеете себя и бездействуете. Если вам одиноко, то как минимум нужно действие - позвонить кому-то, познакомиться во дворе, гуляя с ребенком, тут поискать - может кому в вашем районе тоже не с кем гулять.

Ого старую темку подняли, а ведь я сама недавно точно такую же заводила(((
Автор, если вам ещё актуально, пишите на peshkarek@mail.ru
вот моя тема недавняя: www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/511978/index.html

NatyK

вот пишите друг - мой муж, а вы задумывались над тем, что если он вам изменит или полюбит другую, не надо себя обманывать - сейчас баб одиноких много, а достойных мужиков мало и будет зависть, типо блин я тоже её не хуже и тоже хочу счастья и могут увести мужа
это я к тому, что у вас в жизни произойдет трагедия,т.к
1-е он был вашим другом-и предал, кому вы позвоните за поддержкой, хорошо если родители живы и в одном городе живут , и вообще , если хорошие отношения с родителями , а то всякое в жизни бывает !
2 -е духовный разрыв, он был для вас всем, вы делились сокровенным, переживали все месте , вы духовно были связаны.
3-е его круг общения сразу отсекается ! вы там теперь лишняя, вас на другую заменили, да бабы его друзей вам посочувствуют, но они его друзья и останутся они с ним !
4-е где вы будете развлекаться, куда выбираться - если нет подруг , где найдете себе нового мужика, или позвоните бывшему и попросите с ним выбраться с вами погулять?
да это рехнуться можно, если свести все общение только к своему мужику, нужно иметь других друзей , хоть 1 или двух , запасной аэродром в общении , ВАЖЕН ВСЕГДА!!! Поэтому та девушка и переживает по этому поводу , что нет подруг

Автор, будьте активной, открытой и позитивной, люди к Вам обязательно потянутся. Только не нужно от кого то требовать стать Вам лучшей подругой. Пусть будут приятельницы и подружки для похода в клуб, кино, кафе, просто потрындеть. Люди приходят в Вашу жизнь и уходят, это нормально, не нужно на этом зацикливаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы