Нет подруг.

МамаДома
мостики надо первой наводить.

без всяких если. МНЕ надо - Я стараюсь ;)

Znayka
а я про их жизнь, про детей-мужей-родителей

Да, обязательно поинтересуюсь! но это же не значит

МамаДома
"прогибаться" под интересы другого человека. %)

Ой, вывалю свое имхо- на себя смотри, да? У меня тож подруга.... Капец, как все сложно. Сама обиделась, сама придумала, а счас тоже на ю маму пишет " не верю в женскую дружбу", а я как бы до сих пор удивляюсьСообщение было изменено модератором 02-10-2012 в 09:42

автор,отсутствие близких подруг говорит о том, что у вас началась взрослая жизнь-дети, муж, семья- просто некогда горячо дружить. ну или всё так хорошо с мужем, что и подруг не нужно стало.

А я вас, автор, понимаю. И все здесь, с одной стороны, правильно пишут. И про то, что самой надо быть в дружбе заинтересованной, и про то, что взрослая жизнь, семья, дети и т.д. Но мне кажется вы не зря вспомнили про подружек школьных и даже детсадовских. Потому что тогда были совсем другие эмоции. Мне думается, эти детские девчачьи дружбы, это не просто дружба была, это была страсть. И ничего плохого, прошу заметить, в виду не имею. Такого накала эмоций, когда с подружкой ссоришься, и это все, конец света. Но это было тогда. Когда деревья были большими. А сейчас так, общение. Действительно, обсудить

МамаДома
работа, мужчины, карьера, новинки кино, любимые магазины, новинки косметологии, цвет волос...

Вот где тоска-то. И это не хорошо, и не плохо. Просто мы выросли. Смотрю сейчас на свою дочь, как она с подружками общается. И мне смешно от их страстей-мордастей, глупостями все это кажется, но и завидую ей, потому что помню, как все это интересно и волнительно. А ведь у нее еще и первая любовь впереди. :)

а я скажу так, когда несешь позитив людям - они сами к тебе тянутся)) никому унылое Г (это я не про автора а вообще) слушать не хочется, у всех своих проблем полно)))

Так много тем про нет подруг, пора уже домик друзей какой то заводить

Шматрица
Слава Богу - мой муж - мой лучший друг. Нафиг этих подруг?? Потрепаться и тут на форуме можно

а как же походить по магазинам, обсудить подруг, знакомых, мужа в конце концов, и вообще все то, что муж не поймет просто потому, что он мужчина?

Pani C
овцы вы, неуравновешенные, в лес вас

Татьяно
я скажу так, когда несешь позитив людям - они сами к тебе тянутся)) никому унылое Г (это я не про автора а вообще) слушать не хочется, у всех своих проблем полно)))

Pani C
Зы: овцы вы, неуравновешенные, в лес вас

видно что наболело
.

Сама автор виновата. Настоящую дружбу не испортит смена школы, или институт, или работа.
Всегда можно найти друзей, в любом возрасте.

Петруша
Вот где тоска-то. И это не хорошо, и не плохо. Просто мы выросли.

Очень хорошо написано!

3лой

+много

Шматрица
мой муж - мой лучший друг

++
с ним и по шоппингу и по кино и в кафе
есть подружки, хорошие девочки, но даже ДР я отмечаю с мужем, а не с ними
а чо там у автора на личном фронте?

*
почему паравозиком? вот я картину частенько наблюдаю, в соседнем дворе очень часто 2 мамочки вдвоем гуляют, потом оказалось они на одной лестничной клетке живут, и дети почти ровесники, а до рождения детей, так дежурное здрасти и не больше.

думается мне, мамы просто во дворе друг с другом знакомятся, потом и ходят вместе с колясками, детей обсуждают. посмотрите вокруг. неужели нигде нет мамы с коляской, подойдите первой, скажите, что одной скучновато. спросите, не против ли она, что вы ей компанию составите. сейчас столько мам разных возрастов с колясками по улицам ходит, присмотритесь

Вы, девушка, ещё молоды, заводите друзей и пусть их будет много! У меня они тоже были, но теперь к каждому имени приклеивается название кладбища, на котором они похоронены. Пережить своих друзей - страшно,поверьте...Конечно, коммуникабелен, приятелей много, но это не друзья. Самый лучший друг - жена, но ведь нельзя разрушить сложившийся имидж и...остаёшься один...Хорошо, что есть коньяк-водка, они не предадут...

у меня тоже нет подруг
так уж сложилось

Ну вот у меня тоже нет близких подруг.Приятельницы есть,приятели,кто с института,кто со школы.Перестала испытывать потребность именно в подружках,ибо ребенок и быт выматывают настолько,что нет ни малейшего желания с кем-то встречаться,трещать по телефону...Все это было актуально в институте-школе,а сейчас не до этого.

а у меня всегда есть подруги - с которыми можно проболтать по часу))

новая работа= + новая подруга к списку предыдущих подруг

детские подруги, одногруппницы - тоже остались, но встречаемся, созваниваемся реже

иМХо - должно быть что-то общее помимо детей, рабочих вопросов и прочего

Ольга (Лёлик)
вы серьезно считаете, что здесь кому то нужны ваши переживания?

Рубрика "телефон доверия" Вам не нужны переживания читайте другие форумы!

*
почему паравозиком? вот я картину частенько наблюдаю, в соседнем дворе очень часто 2 мамочки вдвоем гуляют, потом оказалось они на одной лестничной клетке живут, и дети почти ровесники, а до рождения детей, так дежурное здрасти и не больше.

Кто мешает Вам познакомиться? хотя бы чтоб не одной гулять!!! я живу в 16 этажке знакома с большинством мамочек, живущих в нашем доме (мы пеехали сюда в мае!). Выходишь с детьми гулять и знаешь, что скучать точно не придется...

EVANGELINA
отсутствие близких подруг говорит о том, что у вас началась взрослая жизнь-дети, муж, семья- просто некогда горячо дружить.

странная позиция... никогда муж, дети не мешали моей дружбе. У меня очень много приятельниц, подруг реальных 5 человек. но я быстро схожусь с людьми, и не считаю свои душевные затраты... люди отдают мне тем же

EVANGELINA
автор,отсутствие близких подруг говорит о том, что у вас началась взрослая жизнь-дети, муж, семья- просто некогда горячо дружить. ну или всё так хорошо с мужем, что и подруг не нужно стало.

%) %) %) продолжайте себя утешать

У меня тоже муж-лучшая подружка и отец и брат. И меня это пугает, иногда думаю-вдруг с ним что то случится,ну или уйдет от нас (все в жизни бывает) я не смогу без него! Понимаю,что это плохо так зависеть от одного человека... Но ведь и вправду не искать же друзей по обьявлению!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы