я оживу?

не умеют бабы спокойно жить %) нет нет да найдут причину страдать... :(

не поняла что случилось

красная роза
не поняла что случилось

BUZZY
автор любит мужа, но муж жёстко проштафился, предал и она терь его простить не может, жить не может, но и о другом не может думать в дальнейшем

Автор, сон все вылечил? )))

чудоюдо
родолжаем жить как соседи...нет, даж не как соседи, он дома есть перестал, ну и пусть, вчера просила его свалить, нет не просила , умница-разумница-куда он из своей квартиры денется

у меня был один такой мужчина...жил как унылое говно в семье, не ел с ней, ночевал всегда, не трахались, потому что она не давала ему, а он-то хотел, но он и думать не хотел о расставании, для него именно семья - святое. но глаза у него были как у старой собаки, с тоскливой поволокой. я его подбирать не стала, но кто-то бы радостно его оттрахал до умопомрачения, прикормил, отогрел и мужик бы радостно подумал, что семья - это не просто дети-дача-отпуск. а ещё что-то другое. а внешне была идеальная семья - он главинж. в крууупной строй.компании города, почёт на работе, корп. семинары, машины-квартиры заработал, дачу строит, детей обожает, школы развития, кружки то сё. жена как сыр в масле, отпуска, шмотки. косметологи.

автор, уведут мужика. и я бы его поняла в этом.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2012 в 12:13

чудоюдо
а что так?

я не переношу этот взгляд старой собаки. даж стараться его "оживить" нет желания.

чудоюдо
я ему желаю счастья, но не уходит, пусть идет, я переживу,

я не понимаю, а напрямую вы с ним вообще не разговариваете? зачем друг друга делать несчастными, когда ещё есть шанс у обоих пожить в радость раздельно?!

чудоюдо
нет, он не разговаривает "об отношениях", ну есть такой тип людей, ни с кем не обсуждает это

а инициировать разговор самой? Вы лукавите, Вы не хотите менять жизнь, не знаю, почему - фин.поддержки не будет, может?

чудоюдо

потому что это выглядит как жалость....отношения на жалости-фууууу

а мне кажется, что это человек такой стал, унылый, пассивный

чудоюдо
открыто при друзьях может сказать что я тупая

%) %) дада, любите его дальше!

Пока вас будет все устраивать в вашей жизни - так и будете существовать.. Оживете или нет - зависит от вас... Пока, как я вижу, вам нравится то, что вы имеете, вы буквально купаетесь в своих эмоциях. Значит так надо)

чудоюдо
но я точно знаю что следующая будет с ним счастлива

ну так выставляйте уже это золотце как лот тут )

Вердикт: мужа напоить, все ему высказать, будет сопротивляться - дать по морде (чтобы в чувства привести), затащить в постель (вспомни молодость) и уехать на неделю к родителям (родственникам и т.п.) самой проветриться и его проветрить. А то правда, сами не займетесь решением ваших семейных проблем, найдутся девушки, которые помогут это сделать, но это будет не в вашу пользу. А если как вы говорите, отпущу, переживу. То чемодан ему сразу соберите и отправьте на все 4-ре стороны, прямо сейчас ))))У вас кто семью содержит, если он всего тыщ.5 в месяц выдает? Вы? Ну и за чем вам иждивенец переросток?

чудоюдо
сложить свое я

странная фраза.

чудоюдо
но ради любви сложить свое я к его ногам не могу и не буду

а кто то (он) просил это сделать?

чудоюдо
но ради любви сложить свое я к его ногам не могу и не буду

почему то подобная картинка рисуется

Господя, как же Вы не связно пишете, Автор!!!
Моя понять, что Вы копили, копили обиду на мужа и подошли к той черте, когда стакан Вашего терпения переполнился. Выбор у Вас не велик, либо Вы наконец-то поймете, что нужно простить все обиды, либо жить изводя ежедневно вот тем бредом, что Вы ту описали, либо разводиться. Любя его, живите для себя.
Люби себя, чихай на всех (мужа) и в жизни ждет тебя успех (с). Ну как-то так.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2012 в 01:02

BUZZY

красивая:)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы