я оживу?

у меня как-то нет друзей, подруг...как то всех растеряла, раскидала-замужем! кто-то не понял, кто-то не принял, а я любила....и....люблю......закрыв глаза ушла в семью....на 15 лет....сейчас и с мужем далеко....далеко друг от другаи не физически, .....6 и 8 лет, мальчишки, все вокруг говорят-живи детьми - не могуууу! не могу, уж простите, зайки, здоровья вами счастья, простите меня! я не могу думать о вас, сейчас, я думаю - о нём!!! в первую очередь, всё так легко...и всё так сложно, вопрос, скорее риторический, ибо-для каждого свое - где она граница доверия и предательства
я сейчас понимаю на сколько я одинока!!! думаете мне горько?! да!!! я страдаю? - нет!!!! сердце каменное стало, слез нет, себя забыла!! абсолютно точно могу утверждать-в моей жизни больше не будет мужчин -кроме МОИХ, ГОСПОДИ, прости меня, но один для меня буд-то умер, пусть он живет долго и счастливо, но не со мной, пусть живет, и пусть ему наконец-то будет хорошо!!!
как мне стать счастливой.....если я понимаю что я никогда и ни кого не пущу к себе в сердце!! я знаю!!!......

Точку на себе ставить не надо! Что за пессимизм на ночь глядя?

Не надо черстветь, мир и так черствый и жестокий... Что такого произошло, что два барана рогами уперлись и принципы свои гнут?

Как вы прожив с человеком 15 лет не можете сесть за стол переговоров и прийти к какому то единому решению, обсудить суть проблемы. Или все прямо до такой степени печально?
вот фраза: Я думаю о нем?? - это про кого?

В семье вы не одна должы решать такие глобальные проблемы, а вместе... пусть это тяжело будет для вас обоих, но надо.. ради детей, ради вас двоих, любовь то никуда не делась она жива внутри вас. Не надо ежиком сворачиваться, он внутри добрый и беззащитный, вот и вы такая же. Молча проблемы не решаются, надо их обсуждать.

разрушать конечно легче, чем из осколков собирать... Но найти нового мужа, который будет любит вас и ваших детей гораздо сложнее... Решение ваших проблем, зависит только от вас ДВОИХ.

чудоюдо
разревусь-стану кменной....реветь нелзя

Да все наоборот: слезы снимают наши лодки с якорей и позволяют нам уплыть куда то, непролитые слезы так и держат на месте, ревите если хочется, не будьте каменной и черствой, вы же живая, ревется - ревите, вам это нужно

Ну и что за мазохизм? Мне с ним плохо, но жить будем вместе? %)

чудоюдо
как мне стать счастливой.....

Каждый сам кузнец своего счастья. Кто-то своими проблемами упивается, а кто-то выход ищет ;)

чудоюдо
нельзя себя жалеть!!!!!!

почему?

чудоюдо
не навижу себя за то что я есть!!!

:=-O: Пока так будете говорить и думать - не будет в жизни ничего позитивного, один сплошной негатив.
За что вы так себя?

чудоюдо
не могу простить и примириться, не хочу, не могу, не воспитанна так,

этим Вы, опять таки, вредите только себе. непрощенные обиды подрывают наше здоровье.

Автор, Вам заняться нечем? Вымойте пол.

хотите помидоров? получайте.
говорите "не хочу себя жалеть", а чем занимаетесь здесь? именно себя жалеете. только в извращенной форме. и,главное, делать ничего не хотите, менять не хотите. тогда в чем суть проблемы? хотите еще сильнее "закаменеть"? ну, вперед, мы-то чем вам тут поможем? рассказать вам, какая вы плохая? чтобы вам легче себя жалеть было? не дождетесь. никакая вы не плохая. просто запутавшаяся в себе баба. обиженная и надутая. как ребенок в углу, который не понимает за что наказали. стоит, дуется и думает: "вот погодите, помру - будете знать тогда..." хотите психологической консультации - идите к психологу на личный прием. хотите изменить ситуацию - меняйтесь сами. хотите новых отношений - меняйтесь сами. хотите изменить ситуацию - меняйтесь сами. не хотите меняться - оставьте все как есть, но не перекладывайте ответственность за это на форум

ну, как, полугчало?

а что такого могло произойти, что вы за 8 лет решить не можете???

Автор у вас и правда проблемы, только не с мужем! Это вы сама с собой договориться не можете. Ненавидите в себе слабую и уязвимую часть, которой поплакать хочется и себя пожалеть. Убиваете ее всее, а она все не дохнет зараза, не дает ваи стать жесткой и "сильной". Может принять уже себя как есть? Кто вас полюбит такой какая вы есть, если сами вы сделать этого не хотите?

терпеть не могу вот таких как вы автор, сорри конечно, но хочется дать такого пендаля, чтоб мало не показалось!тьфу , пошла я отседа.

а зачем с ним оставаться? Что бы быт не рушить?

вы пьяная? что за поток ахинеи? я кроме ыыыыыыуууууууооооаааа нихрена не поняла %)

Читала читала-нихрена не поняла толком... Кто кого предал, чего такого натворил....
Поток сознания какой-то

Сумасшедший Бриллиант
я кроме ыыыыыыуууууууооооаааа нихрена не поняла

я уж испугалась, что я одна такая
автор, ну у всех, наверное, бывает, что прямо руки совсем опускаются и кажется, что все - это конец
возьмите себя и ситуацию в руки, хотя бы напишите понятно, что случилось
что-нибудь вам и посоветуют

я не понял...автор любит мужа, но муж жёстко проштафился, предал и она терь его простить не может, жить не может, но и о другом не может думать в дальнейшем?

автор...простите мужа, Вы ж любите его

автор, напишите, что такого сделал муж? Вы ж всёрна анонимно пишете...я понимаю, есть поступки людей, после которых воротит от них, ррраз! и отрезало все чувства. но тут, вроде, другая ситуация?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы