Дилемма

василиса непремудрая
плавание уже два года как должно быть пару раз в неделю %)

В садике есть плавание. А так если серьезно-то мы болеем, какое плавание, если мы 3 недели болеем, 2 недели после-у нас медотвод от бассейна?

василиса непремудрая
И потом, вот вы сейчас решили и мужу сказали - "все, дорогой, делаем дитя", а ведь не факт, что не пройдет год, два или вы думаете с первого раза оп! Получилось

Вот этого я и боюсь, лет через 5 решишь ребенка надо родить, а никак, год-два, не дай бог и проклянешь все. Хотя не факт, что это в любом ворасте может случиться, но все же чем старше, тем страшнее, что не получится, так ведь?

О, автор, только вот не надо родственников в эту же кучу тут и так места нет
Ваша жизнь, ваши решения, ваши дети, когда родите - тогда и хорошо

Насчет малявка и подросток, малявке хорошо - она так много знает благодаря брату(я про свою) и ему хорошо - он старший, главный и важный )))) и нам хорошо, иногда сбежать в кино
6 лет уже нет общения на равных, а с годами нет разницы 6 или 10 лет, я с братом когда советуюсь, то очень внимательно слушаю, он у меня умный и справедливый, даром что младше, я его считаю ровней себе во всем и в шутку иногда зову "старший брат" :) тут от другого зависит, не от возраста

Нет, не так, дети приходят вовремя или не приходят вовсе :)

Супермама
Как вы будете разрываться между тяжело и регулярно болеющим старшим и малышом?

Тут только если я дома буду сидеть с обоими, а как с одним и другим-не знаю. Мне кто-то сказал такую вещь-дети болеют всегда, а в школе еще пуще, что теперь детей больше не заводить, ведь рожают и с маленькой разницей и умудряются еще рожать, и в садик и в школу дети ходят, и болезни, все прелести.

василиса непремудрая
О, автор, только вот не надо родственников в эту же кучу тут и так места нет
Ваша жизнь, ваши решения, ваши дети, когда родите - тогда и хорошо

Да, что-то тесновато стало

василиса непремудрая
и нам хорошо, иногда сбежать в кино

Это хорошо:)

муж еще зудит-надо братика, надо братика (ну или сестренку не важно), ну смотри как ему скучно одному говорит.... %)

Закаляйте ребенка, не пожалейте сил и времени, почитайте на эту тему и займитесь, результат вас потрясет, поверьте мне
У меня сын в свое время болел часто, плюсом у нас эписиндром, ничего, закала и плавание все решили, сейчас 185 см и ширина плеч такая, что страшно рядом стоять болеет пару раз в год ОРВИ, дочь когда пошла в садик почти и не болела, так как уже была привычна к суровым условиям :)

Askorbinca
но все же чем старше, тем страшнее, что не получится, так ведь?

Ну вот если у Вас настолько плохое здоровье, что Вы сомневаетесь, что через несколько лет вообще сможете родить, то как Вы намерены растить ребенка, а тем более 2? Вы как-то совсем не думаете о качестве Вашей жизни. Понимаете, если у Вас есть деньги, то поддерживать хорошее состояние здоровья можно очень долго, современная медицина позволяет решать массу проблем. Ну вот если предположить, что через несколько лет Вы ну никаким способом родить не сможете - это что совсем конец света для Вас будет?

василиса непремудрая
Закаляйте ребенка, не пожалейте сил и времени, почитайте на эту тему и займитесь, результат вас потрясет, поверьте мне

Я тоже решила закалять начать, пока нам посоветовали врачи ножки обливать прохладной водой.

AALu
Ну вот если у Вас настолько плохое здоровье, что Вы сомневаетесь, что через несколько лет вообще сможете родить, то как Вы намерены растить ребенка, а тем более 2?

Здоровье- это так непрогнозируемо. Я не то чтобы не уверена, но, согласитесь, что чем старше человек-тем болячек хронических в принципе больше.
Если сейчас все нормально, это не значит, что лет через 5 будет все так же шоколадно.

василиса непремудрая

самый позитивный пост)
приятно читать)

AALu
Ну вот если предположить, что через несколько лет Вы ну никаким способом родить не сможете - это что совсем конец света для Вас будет?

Я не знаю. Но для меня это будет очень-очень сильным ударом.

Askorbinca
Здоровье- это так непрогнозируемо.

Это ровно настолько же непрогнозируемо, как и все остальное - финансовая ситуация в семье, отношения с мужем, здоровье старшего ребенка. Отчасти эти вещи находятся в наших руках. Если принять определенные меры, то велик шанс, что все будет хорошо.

AALu
Это ровно настолько же непрогнозируемо, как и все остальное - финансовая ситуация в семье, отношения с мужем, здоровье старшего ребенка. Отчасти эти вещи находятся в наших руках. Если принять определенные меры, то велик шанс, что все будет хорошо.

Вы правы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы