Усердно молилась, и меня услышали.... но почему опять плохо?

Женский пол
Это ж мы не про Колю, это мы про просто непьющего. Катя там говорила что они все страшные зануды

Ааа..ну не все, не все. Но большинство Сильно правильные люди действительно страшные зануды в большинстве своем. Как там - правила для того и созданы, чтобы их нарушать? Сообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 15:53

По моему это всё полная ЖЕСТЬ ! Мой муж из глубоко верующей семьи и с ним ятоже начала и в церковь ходить , иногда на исповедь, причастие, ну в общем приобщилась к числу веруюших. Но то что творит этот Коля это мрак. Вы бы спросили у Коли , а почему так? почему это и это нельзя? А откуда это пошло? и почему для миллионов православных бог сказал, что МОЖНО ВСЁ, КРОМЕ и далее известные нам заповеди. И в чём грех посмотреть телевизор? Думаю не знает Коля ответов на эти вопросы.
А вообше у него явно есть какая то пустота, или нехватка самореализации, которую он с начала заполнял гулянками, теперь вот этим. Перенаправить его надо. Хобби придумать или ещё чего.

M@R@Y@
МОЖНО ВСЁ, КРОМЕ и далее известные нам заповеди. И в чём грех посмотреть телевизор?

А в чём грех, например, предаваться чревоугодию?

Скучно Коле было жить, и это недостаток Жени ИМХО.

Fake

Вы в храме спросите, я не фанатик. Обжорство это не хорошо. А вообще, думаю пошло от того, что некоторые обжираются, а некоторые голодают. Ну ринг лучше лишнее отдать нуждпющемуся. Наверно.

M@R@Y@
некоторые голодают

пусть работают

Katy7788
хде?

Неужели Вы [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]это[/a] пропустили?

Fake

Так ясное дело - в том что чревоугодие портит тело. Бог создал идеальное тело человеку по своему образу и подобию, а из-за чревоугодия человек портит себе здоровье, становится толстым, т.е. не ценит Бога, его дар.

Fake

Вы это мне? Я то работаю а до других... это их дело. Сказала же, я не фанатик. покашать вкусно люблю. А что обжираться, чтоб из ушей лезло тоже считаю что плохо . вот и всё.

Женский пол

ну вот видите, может и так. Я же сказала что не знаю.

Fake

это победа тела над духом, а так быть не должно

M@R@Y@
Скучно Коле было жить, и это недостаток Жени ИМХО.

Да все може быть. Он какой-то гулена сразу был. Как начал по крубам шастать с юности, так к тридцатнику все не мог успокоиться, не вытащишь его оттуда. Сначала они туда вместе ходили, но т.к. работа, то до утра как в юности там не поскачешь - домой надо, а его и под утро оттуда не вытащить. Это Женю бесило, потому как часто сама ехала домой, а он продолжал там веселиться либо сам, либо с общими друзьями, а утром не жив не мертв - на работу.
Я так думаю что загулялся он в юность. А про увлечение - точно, ему нужно какое-то хобби, какой-то интерес в жизни, чтобы это занимало его мозги, а не странные фанатики.

у меня одноклассница была,отличница.Мама ее тож в какую то секту там водила.По субботам она в школу не ходила,все на службы гоняла.Даже изза этого в институт не поступила,потому что там вступительные экзамены были в субботу,а она немогла пойтти,вера не позволила так и живет 11 классов образования

Женский пол
Так ясное дело - в том что чревоугодие портит тело.

Моё не портит, у меня интенсивный метаболизм. А покушать я люблю. Я грешница?

Бихэппи
Fake
это победа тела над духом, а так быть не должно

Несогласная я. Опять про себя: когда ем что хочу, у меня гармония тела и духа. А если в чём-то себе откажу, наживу уныние - самый страшный их "смертных грехов".

Резюмирую: чёта церковники не додумали. По-любому, по их заповедям жить не буду, буду по своим. Аминь.

шо туд?
Даже изза этого в институт не поступила,потому что там вступительные экзамены были в субботу,а она немогла пойтти,вера не позволила

это не вера, это, простите, глупость
не все ведь верующие такие

Бихэппи
Опять про себя: когда ем что хочу, у меня гармония тела и духа. А если в чём-то себе откажу, наживу уныние - самый страшный их "смертных грехов

так причем тут чревоугодие? я так понимаю, что оно измеряется количеством съеденного, или когда человек постоянно думает о еде. а так-то я тоже ем, что хочу))

Бихэппи
или когда человек постоянно думает о еде

Это болезнь, булимия. И это не грех.

чревоугодие, это есть больше чем надо твоему телу. волт на пример ты наелся уже , а тут ещё всякие вкуськи принесли и ты начинаешь их жрать, хотя уже не лежит... Как то так.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 16:37

M@R@Y@
сровоугодие, это есть больше чем надо твоему телу. волт на пример ты наелся уже , а тут ещё всякие вкуськи принесли и ты начинаешь их жрать, хотя уже не лежит...

какая прелесть

M@R@Y@
сровоугодие, это есть больше чем надо твоему телу. волт на пример ты наелся уже , а тут ещё всякие вкуськи принесли и ты начинаешь их жрать, хотя уже не лежит... Как то так.

Всё равно нипайму, почему это грех. Лан, замяли.

блин, т9 дурацкий. ну короче понятно вроде, исправлять лень. Жрать когда уже не лезет в тебя. вот.

M@R@Y@
Жрать когда уже не лезет в тебя. вот.

Ну вот с какого перепугу это объявили смертным грехом? М?

Fake

если реальноно интересно, библию почитайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы