Усердно молилась, и меня услышали.... но почему опять плохо?

Germiona
забавно - его что, уговаривают? а он изо всех сил сопротивляется?

да это у них разговор как-то был, он сказал:"Что тебе не нравится? Я же не пью, не гуляю, все для тебя, для нашего дома делаю, я никогда тебе не изменю, НИКОГДА (ну и далее следовала проповедь о страшном грехе прелюбодеянии)" :)

Katy7788
редставляю уже хотя бы как с ним тупо трахануться то, в темноте, под одеялом и три разв в жизни поди, после благословения "старшего" и с целью продолжения рода.

Вот, кстати, интересно, да. Что теперь, Вашей Жене всю жизнь рожать или от секса отказаться в принципе?

Katy7788
моя в шоке

и моя в а...уе %)

СветаМК(мама Кароля)
с этим можно спокойно жить! у моей сестры муж такой же (не знаю, в какую секту он ходит) но он не курит, не пьет, молится перед едой, читает библию... не садится за стол, если на столе есть алкоголь, не имеет дома телевизора, детям своим запрещает его смотреть,

Какая тоска.......уж лучше пусть пьет

Аssiya
Аssiya

Katy7788
Katy7788

о,а не оскорбляем-ли мы с вами чувств верующих?

чупакабра
не оскорбляем-ли мы с вами чувств верующих?

Ой нябуду-нябуду :=-O: Верующие-то в массе вполне вменяемые, вот фанатики - это зло. А Коля мне больше последних напоминает.

Katy7788
ну лично мне этого более чем достаточно, КАК, ну как можно так жить???

Кати, пошли отседова во врунишек. пусть живут, как им нравится.
Ты не сможешь переделать этомт мир

Витамин Д
Что тебе не нравится? Я же не пью, не гуляю, все для тебя, для нашего дома делаю, я никогда тебе не изменю, НИКОГДА (ну и далее следовала проповедь о страшном грехе прелюбодеянии)"

Ну тогда надо было ещё про "я никогда тебя не убью" и "я никогда у тебя не украду" ;)

Germiona
ещё про "я никогда тебя не убью" и "я никогда у тебя не украду"

И не пожелаю ничьей жены и осла....

Витамин Д
Коля постоянно уговаривает идти с ним на службу и какие-то исцеления (и тут ради спокойствия семьи можно было бы походить), но Жене противен весь цирк тамошний с криками "Алилуя", падающими в экстазе прихожанами, и пр. (была пару раз).

меня бы, если что, "экстазы" эти насторожили, а не отсутствие питья-курения-телевизора.

Это же клиника. А при неустойчивой психике заработать статус припадочного - легкое дело.

Katy7788
а раньше был злой, забивал на жену, не помогал (а что там за помощь то нужна, до детей еще?) и все время рвал и не выполнял обещаний?

Да нет, и раньше все так было, только теперь он еще и не пьет и траву не курит, и в клубах не гасится

Katy7788
главное что бы не изменял, все остальное мелочи

Ну Коля считает, что это одно из главных составляющих счастья. Оно конечно же лучше, чтоб муж не гулевасил, но ГДЕ я сказала что ГЛАВНОЕ - чтобы не пил, не курил и не изменял? ИМХО - все в семье важно, и все в комплексе и есть счастье. Отдельные, самы положительные и самы незначительные качества ничего не значат.

Katy7788
божешмой, ну хоть кто то меня понимает

Так и тема-то потому что вот вроде все ж хорошо, чего еще надо? - А как-то нехорошо, как-то.... не знаю... За будущее ей страшно, нет уверенности что завтра не начнется война за то как ростить ребенка, с кем встречаться/не встречаться, как отдыхать и развлекаться...

Katy7788
я люблю шампанское, но настоящее, а его я не могу себе позволить каждый праздник и да, непьющие меня пугают,

Слушайте, а у меня тетушка была вполне верующая, в церковь в платочке ходила - и на праздники церковные вполне себе рюмку кагорцу позволяла, почему сейчас даже рядом не сядут? Что-то меня смущает...

пусть молится чтоб опять в прежднего Колю превратился))))))))

ksuta
пусть молится чтоб опять в прежднего Колю превратился))))))))

:) Ну да, смешно.

Аssiya
почему сейчас даже рядом не сядут? Что-то меня смущает...

потому что он протестант. Вот как по телеку может натыкались, когда проповедник по сцене бегает, кричит, подпрыгивает, потом они хором что-то кричат, потом поют радостно и танцуют. %) и орут "алилуйя!

Naturlich!
меня бы, если что, "экстазы" эти насторожили, а не отсутствие питья-курения-телевизора.

и это в том числе, а он и ее усердно пытается туды тащить, вплоть до того дошло, что говорит, мол пойдем в воскресенье, а потом я тебя отвезу куда хочешь и ты себе что-нить купишь... %) И поездка ко мне оказывается тоже стоила двух часов чтения вслух библии... :( Чо за хрень...

Витамин Д
потому что он протестант. Вот как по телеку может натыкались, когда проповедник по сцене бегает, кричит, подпрыгивает, потом они хором что-то кричат, потом поют радостно и танцуют.

Аааа...ничё такие, позитивненькие.

Katy7788
может им так накуривают чего...

веселящий газ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы