Можно я здесь тоже поною.

Непослушный ангел
Когда я позвонила уже позже, то был ответ: Да приедем. Немного задержимся. Прошло уже 4 дня...

а брат то вообще нормальный человек???

и врет еще

Эх. Ладно. Все равно не напишешь всей ситуации. Так просто поныла и ладно. Но думаю, что сил не смогу найти сохранить семью. Просто эти дни рождения подлили масла в огонь. Так хотела увидеть хоть в этом поддержку от мужа, а в ответ одни усмешки, да еще весь праздник огрызался на меня, давая понять, что для него эти тусовки не к чему.

свекрам тоже не нужны мои дети, хотя старшая уже осзнательно хочет с ними общаться, любит их. я ей правду говорю. бабушка с дедушкой не хотят с нами общаться, у них есть другие вещы которые им важнее и интереснее.

Непослушный ангел
Знала, что больше буду сидеть - всем будет только хуже

А почему хуже? Кто так считает?

Я когда в декретах сидела - муж с меня пылинки сдувал, так ему нравилось, что я дома, нигде не ношусь....

Непослушный ангел
Все равно не напишешь всей ситуации

может попробуете? для себя хотя бы- чтоб все разложить по полочкам. Почему он так к вам относится? чем вы такое заслужили? ныть так ныть в конце концов :)Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 15:19

yana0911
Да приедем. Немного задержимся. Прошло уже 4 дня...

наверное я сволочь - но я б к таким родственничкам также стала относиться - день рождения свекрови - да ну что он седня что ль. ая забыла.. день рождения брата мужа - да-да еду еду через месяц буду. Послать их всех лесом из своей жизни, подруги и дети подруг на праздник, сами собираемся сами веселимся, друзья они не родственники они себя так свински не ведут по отношению к друзьям. Так что я всегда за друзей, а родственников нафиг, тем более не кровных, а мужа - они вообще никто и звать их не стоит, если они так относятся к вашему ребенку. Да и так - мне кажется надо начать жить себе в удовольствие. НЕохота чятоб ему мозг выносили - ну и ладно, живите себе в радость сами по себе. И правда, изменитесь внешне, причем резко - совсем в ином стиле прическу, одежду, интересы. Увидите - забеспокоится товрищ. Всегда обидно, когда вдруг оказывается что без тебя всем только прекрасно и весело. Самолюбие страшная вещь.

JyLO
может попробуете? для себя хотя бы- чтоб все разложить по полочкам

Если только для себя на бумаге. Здесь одозначно нет. как то один раз не с кем было поговорить, здесь поныла, дык он все нашел, что я писала, а так как знает мои слабые стороны, то пытался сделать меня виноватой. сколько услышала тогда от него.

Svetлон
изменитесь внешне, причем резко - совсем в ином стиле прическу, одежду, интересы. Увидите - забеспокоится товрищ.

Не забеспокоится. Нет тех рычагов, чтобы я могла подействовать на него. Что то случилось. Его ничего не пронимает. Сейчас есть интернет. Он лучше там будет, чем со своей семьей. Даже гуляя с нами, он предпочитает посидеть в инете, че нить почитать, чем с детьми побыть.

Непослушный ангел

Чет совсем кисло как то. надо шифроваться в след раз получше- меня тоже палил нес раз-мало приятного,но не конец света))))))).А у вас что совсем нет подруг?

Друзья у нас общие. В основном семейные пары. так что в жилетку подругам плакаться не вариант. А мои личные друзья остались на родине.

Что-то я не совсем понимаю. Ладно, у вас, может, были конфликты какие-то с мужниными родственниками, но дети-то тут причем? Редкая бабушка с днем рождения внука не поздравит. Дядя тоже какой-то странный. Они там, что, все в Интернете виснут целыми днями, что ли?

Если честно, я не понимаю, что происходит. У них как одна волна какая то. Хотя не в этот момент только.

я-Я-я
1.вар. меняйте свое поведение и отношение

Знаете, именно благодаря этому мы пока еще семья. Уж сколько ломала себя. Иначе это не назовешь, чтобы были какие то понятки с мужем.

Автор, надо лесом слать всех этих "дядей" и "свекровей", я бы запомнила и в их день рождения не стала бы поздравлять, а будут претензии, то прямо бы высказала - МартВанна, вы же не помните когда у вашего внука день рождения, почему я должна помнить ваше? И пусть она на своей заднице чувствует как хреново когда тебя забыли в день рождения, таким сукам нет поблажек ;)
То, что вы праздник делали и готовились, так вы просто Умничка! Пять лет такой возраст когда уже важно, чтобы на дне рождения были любимые люди, дети четко знают кого они хотят видеть в этот день, кого ждут, какие подарки заказать(дочери почти 5, третий месяц мусолится тема "а вот зимой, когда у меня будет день рождения......") :)
С мужем надо начинать разговаривать, без истерик, продумывать логику разговора и доносить раз-два-три, вода камень точит, даже самый упертый муж в конце-концов услышит вас, конечно, если все делать последовательно и проговаривать обдуманно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы