Можно я здесь тоже поною.

Дайте мне пилюлю, которая мозги вставляет на место и помогает думать о главном и ценном, что есть у меня. Муж пытается сломить, провоцирует и нажимает на больные места.Лично никак не обращается, даже по имени, помогает с видом: "Все засераете с детьми, а мне помогать убирать". Но что самое обидное, с детьми перестает заниматься. Сейчас уже домой приходит тогда, когда дети спят. Я в отчаянии. Сама понимаю, что не подарок. Дома остаюсь без помощников. Кручусь, но не роптаю на это. Но последним отчаянием было осознание, что мы с детьми должны смириться, что наша жизнь - это только наша жизнь. На первый юбилей сына первый раз в его жизни я хотела сделать праздник. Два дня делала программу, готовилась, но в ответ от мужа были только одни усмешки, типо да кому все это надо. По нему так тортик купить, поздравить сына и баиньки. И так в общем то и было все 4 года.Позвонила всем друзьям и брату мужа (пригласила его семью с дочкой). надо сказать, что именно их и хотел больше всего видеть мой сын. В назначенное время все были в сборе, но самых ожидаемых гостей так и не появилось :( . Сын очень ждал их и на каждый дверной звонок спрашивал: Это они пришли? А я уверяла, что приедут обязательно, так как обещали.Когда я позвонила уже позже, то был ответ: Да приедем. Немного задержимся. Прошло уже 4 дня... до сих пор едут. Свекровь также не пришла, и по телефону не поздравила, (приходил только свекр), хотя через 2 дня позвонила, чтобы занять денег. Я бы плюнула на все и растерла. Но я вижу, как сын переживает, как хочет пойти к бабушке или съездить в гости к дяде, а теперь уже как вечерами ждет папу, который намерено приходит поздно, чтобы меня меньше видеть. Но мне так и хочется ему сказать: "У того человека, которого я выбрала вашим отцом и у его родных другие приоритеты в жизни и нужно научиться не ожидать". Но как объяснить, что не стоит из за этого переживать? Постоянно придумываю отмазки, чтобы выгородить родных мужа, почему дядя не приезжает и мы к нему не едем, почему к бабушке нельзя прийти в любой момент и она к нам не идет, почему папа не идет с ним погулять и вечером придет очень поздно. Я не понимаю этих людей, правда, хоть и знаю их давно. Завтра у меня день рождения. Готовлюсь просто не ожидать ничего.

Зачем вы с ним живете? %)

Чето все в кучу

Уже не знаю. :( Даже второго родила от него. И именно думаю второй ребенок стал катализатором. У меня бывают даже нервные срывы и сейчас уже думаю идти к психиатру, так как неврастения развивается.

Тааааак! Что-то вы больно много на ребенка навесили. У нас вот бабушки и дядьки-тетки живут в других городах и странах, и папа много работает, но ребенки не переживают ;) Это только ваше знание и настроение. Не манипулируйте ребенком!
А перед днем рождения бывааааает :dada: Собраться и не ныть!!!! Думать и разговаривать с мужем! ;)

Коша1
Чето все в кучу

А в куче все и есть.

Что-то я совсем ничего не поняла...много букв, а смысл не улавливается. Почему с мужем-то у вас так?

В данном случае хотелось бы вторую сторону выслушать.

Непослушный ангел
Сын очень ждал

познакомьтесь с мамаи с детьми такого же возраста, пусть дружат, и на детские праздники зовите детей, а не родственников.

попкорн
познакомьтесь с мамаи с детьми такого же возраста, пусть дружат, и на детские праздники зовите детей, а не родственников.

Ну вообще то это было желание сына.

ZASHIBIS
В данном случае хотелось бы вторую сторону выслушать.

Ну послушайте: Жена и дети дома покоя не дают, все время куда то надо. Не дают отдохнуть, жена мозги трахает.

Непослушный ангел
На первый юбилей сына

Во сколько лет празднуют первый юбилей? Я всегда считала, что в 50...

Непослушный ангел
Не дают отдохнуть, жена мозги трахает.

ну и перестаньте ему мозги трахать, давайте отдыхать. Глядишь, начнет домой торопиться с работы

Непослушный ангел
Ну послушайте: Жена и дети дома покоя не дают, все время куда то надо. Не дают отдохнуть, жена мозги трахает.

вот видите, даже вы сама знаете в чем причина :)

Сиpин
Зачем вы с ним живете? %)

+1

Кариес
Сосать предлагали? :)

Ему или ей?)

Танюшкина радость

На работу мне надо. С первым вышла в 1,3. Знала, что больше буду сидеть - всем будет только хуже. Теперь вот младшей 1,3. Но вариантов выбраться из дома пока нет. :(

Непослушный ангел

обмельчал мужик нынче...

Танюшкина радость
Во сколько лет празднуют первый юбилей? Я всегда считала, что в 50...

ага, я тоже сначала подумала, что как минимум лет 20 уже старшему ребенку

Танюшкина радость
Во сколько лет празднуют первый юбилей?

Да разве суть в этом. 5 ему :) просто сейчас уже как то скучно одному то праздновать, ваот и собрали друзей. да и мне хоть какое то разнообразие, а то дома одна целыми днями с детьми.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 14:57

суть конечно не в ДР ребенка. Главное ваш муж не хочет идти домой.
1.вар. меняйте свое поведение и отношение
2.вар. меняйте мужа

Непослушный ангел
а то дома одна целыми днями с детьми.

а Вы не сидите дома одна с детьми. Гуляйте, ходите в гости, к себе приглашайте

Непослушный ангел
да и мне хоть какое то разнообразие,

очень похоже, что автор птица-мозгоклюй

ZASHIBIS
а Вы не сидите дома одна с детьми. Гуляйте, ходите в гости, к себе приглашайте

тут тема то не об этом.
а о том, что мужику не хочется быть дома и его родственникам пофик на ребенка автора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы