А как бы Вы поступили?

а он звонил, один раз, ну в очень не трезвом состоянии, спросил когда родила и кого, поздравил и все.

Плантаторша
так-то, кроме обязанностей, у отца еще и море прав нарисуется для сворачивания вам кровушки при желании

вот если б знали сколько может привалить Вам ... даже пукнуть без его разрешения нельзя :(
а жить и видеть как любимый ребенок разрывается и страдает... почему так у него ни как у всех
да я бы сама алименты ему платила только чтоб он не трогал ребенка и не видел никогда

*
А как бы Вы поступили?

перекрестилась левой пяткой, что ребеночек ТОЛЬКО МОЙ

Кариес

Да отлично чувствует, такие живо ные всегда везде себяхорошо чувствют, а вот тетки...

наверное надо попытаться полюбовно договориться насчет алиментов. он вам так платит вы с ним не судитесь. ну и семья не узнает. деньги не лишние вобщем.

Гермиона Грейнджер

Это шантаж называется, он ведь тоже может жизнь подпортить

Pippit™
а вот тетки...

Тоже себя замечательно чувствуют :) С некоторыми папашками гемору больше, чем "пользы" Я забила и не жалею. Ребенку тоже психологических проблем не доставляет отсутствие биоотца :) Никому ничего не должны и не обязаны, моё чувство свободы алименты не покроют (какими бы они офигенными не были)

С вами все так и случилось, потому что влезли в чужую семью. На чужом несчастьи счастья не построишь. Теперь дальше не лезьте, чтобы у вас в жизни все еще хуже не было. Оставьте его и живите сама. Знали же изначально на что шли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы