А как бы Вы поступили?

Встречалась год с мужчиной, женатым. 2,5 года. Растались по причине моей Б, правда узнали об этом на 16 недели. Месячные шли вовсю. Ребенка оставила, так как у меня с 16 лет стоит диагноз поликистоз яичников+бесплодие. Родила, девочка, скоро 6 мес. Папа ее про нее знает, и наверное даже догадывается, что это его дочь. Но .....никак себя не проявляет. А я....а меня....достала вся родня, требуют иди подавай на него в суд, отцовство, алименты и т.д. и т.п. Типа деньги ребенку никогда лишними не будут. Типа пускай хоть как-то помогает. А я вот думаю, это наверное очень некрасиво с моей стороны так сделать? он еще тогда сказал, что этот ребенок ему не нужен. Прошло время, и тут вдруг я такая .......а если семья его узнает? вообщем я не знаю, как мне быть то? Забить на эти алименты или идти в суд?

*
Забить на эти алименты

++++++

зачем вам рушить семью? В его семье дети есть?

вот и я больше склоняюсь, забить на алименты и не лезть туда. не надо мне от него ничего.

тетька
год с мужчиной, женатым. 2,5 года

Так год встречались или 2,5?

*
он еще тогда сказал, что этот ребенок ему не нужен.

Рожали для себя, на себя и надейтесь.

*
некрасиво с моей стороны так сделать

мы встречаться начали он уже был женат 1,5 года, когда расстались получается он женат 2,5 года. извините, как-то сумбурно написала.

Вот с одной стороны ребенок не виноват, что ума у мамы и папы-крохи, с другой знали что женат, чего ждали?
Если жить есть на что-забила бы, ибо сама решила рожать из-за диагноза. Радовалась бы что диагноз не оправдался и есть ребенок.

Pippit™
Если жить есть на что-забила бы, ибо сама решила рожать из-за диагноза

+100

Pippit™
Если жить есть на что-забила бы

Для того, чтобы алименты получить - сначала нужно отцовство устанавливать. Потом ни за границу без его разрешения ребенка не вывезти, ни фига... Вам оно надо?

*
очень некрасиво с моей стороны так сделать? он еще тогда сказал, что этот ребенок ему не нужен.

Сама все решила, расчитывала только на себя, сама и расхлебывай, он свою точку зрения ясно озвучил. Зачем было беременеть от женатого...

KOTISHKA

я до него забеременеть не могла 8 лет. а тут раз и получилось.

*
это наверное очень некрасиво с моей стороны так сделать?

очень-очень

*
Ребенка оставила, так как у меня с 16 лет стоит диагноз поликистоз яичников+бесплодие.

вы ребенка ДЛЯ себя рожали, вот сами и воспитывайте
родню лесом

*
я до него забеременеть не могла 8 лет. а тут раз и получилось.

Вот скажите ему спасибо мысленно и отпустите от всей души ;) Вам бог дал счастье, не разрушайте жизнь человека, который подарил вам счастье :)
Посчитайте сколько бы на ЭКО потратили

Ребенок дан вам Богом свыше, тем более с вашим диагнозом. От мужчины спасибо хоть за то, что

до него забеременеть не могла 8 лет. а тут раз и получилось.[/cit]

забейте, забудьте. Живите и радуйтесь, ловите прекрасные мгновения жизни вашей дочери.

Всем кто ответил, спасибо. Мнение со стороны мне понятны, и оно очень и очень схожи с моим мнением. Забить на алименты, родню лесом. Дмитрий Викторович, спите ночами спокойнно, я не буду на Вас в суд подавать!

*
Забить на эти алименты

++++, тем более

*
он еще тогда сказал, что этот ребенок ему не нужен

если не хотите подавать на алименты, если считаете что прокормите и воспитаете ребеночка без этих денег-не делайте этого..
плюс ко всему

*
он еще тогда сказал, что этот ребенок ему не нужен

*
А я вот думаю, это наверное очень некрасиво с моей стороны так сделать? он еще тогда сказал, что этот ребенок ему не нужен. Прошло время, и тут вдруг я такая .......а если семья его узнает?

при данной ситуации

*
Забить

так-то, кроме обязанностей, у отца еще и море прав нарисуется для сворачивания вам кровушки при желании ;)

*
Дмитрий Викторович, спите ночами спокойнно, я не буду на Вас в суд подавать!

надо было фамилию дописать, место работы, ссылку на соцсети, и номерок телефона, добрая женщина

*
Дмитрий Викторович

Все жены Дмитриев Викторовичей судорожно высчитывают возраст своего брака.

*
..достала вся родня, требуют иди подавай на него в суд, отцовство, алименты и т.д это они отмазываются, чтоб вам не помогать. так им и скажите.

KisikN
Все жены Дмитриев Викторовичей судорожно высчитывают возраст своего брака.

*
Дмитрий Викторович, спите ночами спокойнно, я не буду на Вас в суд подавать!

Подлянка напоследок?))

мы не из Екатеринбурга. Жены, выдыхайте)))

Я сейчас очень наивной выступлю,но как себя вышеозначенный Дмитрий Викторович чувствует?Родное дитё растёт,он его не видел и знать не желает.Эх,мляшечки.... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы