дружба между мужчиной и женщиной-НЕТ

Налия
ружба между мужчиной и женщиной-НЕТ

нету нету ее-все верно))) :dada:
почти всегда в таких дружеских отношениях кто-то испытывает большие чувства.И Как правило, это мужчины.

Синьора Помидора
что не бывает дружбы между М и Ж ,если мужчину эта женщина не привлекает сексуально. Дальнейшая жизнь это подтвердила.

+100000000000
в точку! ;)

сексом дружбу не испортить

BellaDonna
Девушка, не путайте желание и физиологию

Он пришел, даже слова не сказал,................ппц мужикииии...ходим как отшибленныеее %)

У вас ситуация с отчимом всплыла и всю картнку вы через призму той ситуации видите.

Ange_Elita
ходим как отшибленныеее

лучше самой как-то ненавязчиво завязать разговор для начала на отвлеченную тему.
Иначе стена молчания будет крепчать, а пропасть расти, и преодолеть будет все труднее.

Хм,задумалась.у меня приятель есть с девушкой живет,а мы чего-то так дружим и никого никуда не влечет.блин,что это значит?неужели я чего то не догоняю.по теме:поговорить 100%может ему тоже есть что сказать вам,а может он ваше мнение разделяет и ему стыдно.

Между дружбой мужчины и женщины постоянно что-то встает!

:-).пойду это в статус на одноклассниках запишу:-).о том что что-то встает между мужчиной и женщиной в дружбе:-)

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
мы чего-то так дружим и никого никуда не влечет

откуда вы знаете ;) ???
ладно за себя можете сказать, а если ваш приятель вам не говорит ласковых слов и не делает каких либо поползновений в вашу сторону-это еще не значит что его не влет к вам :dada:

Lilida

анонимка
Потом смотрю голый стоит, я лежу, не смотрю на него. Вообщем он его укачал, м

он голый его качал?? :=-O:

klopka
он голый его качал??

а "дружба" при этом стояла?

klopka
он голый его качал??

да, темно было

Олья

нет, точнее не видела

Он вчера извинился, спросил обидел меня? попросил прощения, видимо накуралесил сказал что еще у друга просил извинений. Сказала чтобы такого не было, сказала что напугал.

Олья

Lilida

Утащила в статус аськи

бруталы 31 года не живут с малолетними соседками )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы