дружба между мужчиной и женщиной-НЕТ

Девочки всем доброго вечера. Я снимаю 2шку с другом, мне 22, ему 31. Дружим(не спали, не флиртовали ничего подобного не было) 6 лет. Учимся вместе. Он привлекательный, брутал, бабник. Но никогда взгляды наши не пересекались. Вообщем он в дной, я в другом комнате, у меня ребенок. Вообщем вчера приходит пьяный в 3 ночи* он не пьет, так как он из чечни, крышу несет, максимум 1-2 бул. пива,а тут перепил. Сын у меня не спал, не мог уснуть, не знаю почему. Ну Он начал сына качать выходит из своей комнаты качает, я говорю не надо мол щас поплачет и успокоится, не знала зачем он это делает, до этого один раз качал и то я его просила. Потом смотрю голый стоит, я лежу, не смотрю на него. Вообщем он его укачал, мы так разговаривали, потом подходим ко мне и начинает типо меня качать в шутку, поприкалывалисьь и все. ПОтом резк руку под одеяло и туда лезит, я в шоке была. Захотел сило меня взять, я давай отбиваться. Спрашиваю ты чего делаеш, он пристаю. Я в ответ тебе завтра стыдно будет. Отстал и лег со мной, вообщем пинками выгнала и лежу не просто в шоке, а в ступаре. К сожалению, отчим был педафилом, пристав и прочее. И эта ситуация такае отвращение у меня вызвало, что опять со мной это случилось. Я не из гулен. С мч встречалась, залетела, ну мы просто разошлись. С утра мне деньги за квартиру отдает на кухню ко мне даже не зашел и ушел.
Я точно решила, что делать буду: если не поговорим сего инициативой и если он не попросит извиненй то буду думать. Мне, девочки, реально страшно стало.
Хочу чтоб поддержали, сказали может какие еще варинаты возможнны развития событий. Я честно верила что есть друба между муж и жен. теперь точно нет. Но почему он так решил просто взять меня, как будето его. Я самый главный вопрос для чего мне такие ситуации попадаются в жизни.

анонимка
дружба между мужчиной и женщиной-НЕТ

есть. Дальше не читала

Ольга (Лёлик)
есть. Дальше не читала

:dada:

Ну приставал, бес попутал. Поговорить и забыть. Не делайте проблему из этого.

с пьяну у него крышу сорвало, а вы таки женщина биологию никто не отменял. Проблемы не увидела, наверняка если поговорите будет извиняться.

анонимка
Но почему он так решил просто взять меня, как будето его.

пьяный был, че щас проблему-то делать? Поговорите, скажите, чтобы такого больше не было

анонимка
Я не из гулен.

это тут к чему вообще?

Поговорите с ним, потом решайте. Вы сказали нет, он не стал лезть, те даже у пьяного есть тормоза. Может вы ему нравитесь, вот и накрыло, ко ж его знает

%) боже...я балдею. и это вся проблема??????????

Он что железный или вы совсем страшная. Тем более пьяный был, не изнасиловал же. Уж повертьтне, хзахотел бы силой взять, взял бы, значит контролирует ситуацию. Детский сад какой-то. Я бы думала что со мной не так, если бы живущий рядом одинокий мужчина совсем гне хотел бы меня
Лечите голову, это у вас детская травма даёт себя знать. Ну и дружба-дружбой, а жить вместе продолжительное время %) это железные нервы мужчине надо иметь

Ange_Elita
Надеюсь,что получиться поговорить

А почему должно не получится? Тем более друг

tiun82
боже...я балдею. и это вся проблема??????????

Это не проблема, а ситуацию, которую нужно как-то решать, видимо это дело у вас привычное????

BellaDonna
Я бы думала что со мной не так, если бы живущий рядом одинокий мужчина совсем гне хотел бы меня

Мы разные, у нас нет цели быть вместе, и у меня тем более, я знаю все его плохие стороны и его тараны меня просто не переваривают. Мы разные, но у нас много общего почему мы и дуржили.

анонимка
и его тараны меня просто не переваривают.

%) Это кто
Девушка, не путайте желание

анонимка
быть вместе

и физиологию, тем более это мужчина , и пьяный мужчина.А перед ним женщина молодая, почти обнажённая. Пристал, отстал, ситуация выеденного яйца не стоит.
Поговорите и всё, живите дальше спокойно

Сесть и все обсудить, расставив границы.
Ппц, беда, чтобы жаловаться бежать.

анонимка
видимо это дело у вас привычное????

Боже, вы всегда такая сложная, да?

анонимка
его тараны меня просто не переваривают.

что?

BellaDonna
Поговорите и всё, живите дальше спокойно

++++

анонимка
реально страшно стало.

поставьте замОк на дверь, чтобы не повторялось.

ну и

BellaDonna
Лечите голову, это у вас детская травма даёт себя знать.

• много
    у Вас еще вся жизнь впереди, так и будете шугаться?

ТШ
у Вас еще вся жизнь впереди, так и будете шугаться?

так вот и не хочется! да я всегда такая сложная. относушь всегда к уверенностью,что есть подвох. у нас комнаты смежные не получится замок поставить.

Это вы ещё в ощежитии не жили :)
Вы себя женщиной ощущаете, у вас на данный момент хоть какие-то отношения есть с мужчинами?
Вы обговаривали условия проживания совместного с другом, рамки обозначили чётко?
И ещё раз, пьяный мужчина после чечни сумел внять вашим просьбам и оставил вас в покое, значит он вполне адекватен.
Ещё раз донесите, что секс с ним в ваши планы не входит и всё

BellaDonna
Это вы ещё в ощежитии не жили
Вы себя женщиной ощущаете, у вас на данный момент хоть какие-то отношения есть с мужчинами?
Вы обговаривали условия проживания совместного с другом, рамки обозначили чётко?
И ещё раз, пьяный мужчина после чечни сумел внять вашим просьбам и оставил вас в покое, значит он вполне адекватен.
Ещё раз донесите, что секс с ним в ваши планы не входит и всё

Жила, у нас сейф двеь стояла, и все семейные были
Я за собой смотрю, хорошо выгляжу, нет на данный момент ни с кем не встречаюсь.
тема секса вообще никода не поднималась поэтому и не обсуждали
так то верно, если бы не слышал, то взял бы. Буду надеяться на разговор, но я думаю ему сегодня стыдно уже было, коли он даже не зашел ко мне на кухню, но заминать разговор не хочется, и тем более если он сам его не начнет, то че это значит

анонимка

Поговорите спокойно не съезжая в истерику и объяснения. Бывает, но больше не должно быть, ты друг и я это ценю и хочу сохранить. Ему будет не так стыдно и отношения сохраните и "лицо " никто из вас не потеряет

анонимка
видимо это дело у вас привычное????

нет конечно, но проблемы в этом не вижу никакой

Ольга (Лёлик)
есть. Дальше не читала

+++
есть и точка. кто говорит, что нет - или сами слабы на передок, или "друг" таким страдает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы