Как вы переносили похороны и смерть? Боюсь этого...но ведь все не вечно

Папа умер когда мне было 16,кремировали-я упала в обморок,как ехали домой не помню,да и все это время была,как в тумане и слезы лились беспрестанно....прошло уже 15 лет,а спокойно вспоминать не могу-слезы.... Тоже на свадьбе думала,а вот папочка не видит,сейчас дочку родила и всегда думаю,как он бы ее на руках носил...ан нет,все ушло так и не начавшись....больно до сих пор
Долго ждала его,как-будто не верила,что его нет и в то время,когда он должен был приходить с работы ждала-ждала-ждала Потом злилась,что бросил нас,что маме тяжело,потом поняла,что в этом никто не виноват,но смириться не могу до сих пор

Самое страшное-понять, что больше никогда не увидишь и не услышишь любимого человека

Колыбель-ка
++++++ и еще долго туда хочется.

жизнь продолжается, успокаиваюсь тем, что там встретимся

Опять похоронная тема...
На моих глазах летом се/трое двоюродной сообщили о смерти матери. После операции у нас в сороковухе не оклемалась. Откачивала ее полчаса. Потом чел собрался и занялся делом. Брала с неё пример даа. Сильнейшая девочка.

Потолковый Лампонюх
Брала с неё пример даа.

я тоже держалась, и если честно до нынешнего момента, не могла говорить даже об этом, так засело глубоко
и вылилось это все в сосудистый криз, чуть сама не померла
а сейчас так и вообще..
ладно пока не буду об этом
Вы меня поддерживали в моей темке анонимной, спасибо Вам за это

мамы нет 19 лет. помню все до мельчайших подробностей. и тот день, когда мама умерла на моих глазах. а потом я пошла к соседке сообщить, что все... а она меня назвала сумасшедшей. а потом я пошла пешком в сад за папой, шел дождь, а я шла по трассе, вроде бы и слезы не лились градом, но своим видом привлекла ОМОНОВЦев, меня подвезли до нужного места. а папе я сказала, что маме стало плохо и поэтому я пришла за ним. И похороны помню... и как мне хотелось всех разогнать и остаться в одиночестве. а сейчас папа угасает и я ничего не могу сделать. он никого не узнает. и ничего уже не скажет. днем еще держусь, а ночью, когда все спят, даю волю своим чувствам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы