тихо схожу с ума

как то совсем плохо, осталась временно без няни, заодно ребь заболел с соплями 2 недели одно утро тошнить начало повалила к врачу вроде сказали вирус :-( заодно сама какой то вирус цепанула, температура 38 горло болит тело ломает херово совсем, а я сижу с ребенком с ним надо играть гулять и тд :-( нервы сдают :-( ору и рыдаю рыдаю и ору, помочь некому :-( чай не попьешь не полежишь, начала орать на ребя от жуткой безвыходности :-( ребя тоже жалко и себя жалко, по утрам в садик собрать тихий ужос мне плохо нихрена найти не могу, в доме срачь убирать сил нет :-( ищю и няню и уборщицу, но пока ничего :-( надо как то собраться а как :-(

без няни и уборщицы вы совсем не жили :=-O:
поздравляю, вы познакомились с реальностью

2-е детей, мужа нет, няни нет, уборщицы нет. Болеть мне просто некогда! ;)

Всё пройдёт, пройдёт и это! Плюньте на всё. Выздоравливайте быстрее!

включите ребенку мультики, за 1 день маминого отдыха не отупеет.

Взрослая кошка
2-е детей, мужа нет, няни нет, уборщицы нет. Болеть мне просто некогда! ;)

Всё пройдёт, пройдёт и это! Плюньте на всё. Выздоравливайте быстрее!

да я и болела последний раз 2 года назад, а тут просто ужос какой то, плюс жутко боюсь чтобы ребя не заразить, хотя не ясно может я от нее вирус цепанула хотя у нее температуры не было, просто зеленые сопли были 2 недели, а сейчас кашлять начала :-( а у меня по полной программе я такого с детства не помню чтобы и горло и сопли и температура :-( и неделю уже :-( если ребь от меня переподцепит я вообще кончусь :-(

Ничего такого, из-за чего стоило бы так убиваться не увидела. Завтра температура спадет и все будет ОК.

ENastyA
ой да ладно, забейте на уборку, через пару дней выздоровеете - все наладится - и уборка и игры с детем ;)

я и забила, дома срачь, не могу найти нефига, ребенок в садике в песке повалялся весь коридор в песке :-(

Anka-Manka
включите ребенку мультики, за 1 день маминого отдыха не отупеет.

не будет она весь день мультики смотреть ей 2й еще нет :-( мультики это чтобы поесть побыстрее чтобы с ней нос к носу не сидеть, я конечно в маске но все таки :-(

Ну все,помирайте,чо Разбаловались вы,полстраны так живет- без нянь,без помощи- никто не ноет,и не считает себя героинями.Уборщицы нет,капец,нет жизни теперь :hihiks:

Женька
Разбаловались вы,

:dada:

Tigrulay
Ничего такого, из-за чего стоило бы так убиваться не увидела. Завтра температура спадет и все будет ОК.

мне плохо сделать что то тяжко, "завтра спадет" я уже неделю жду :-( нихрена не спадает тока горло болеть начало и сопли зеленые начались :-( злюсь на все, нервы за неделю совсем сдали, и на няню злюсь которая слилась, и на людей и на все что можно :( и бедному ребю перепадает :-( жалко ее

а вообще разводкой попахивает ;)

Женька
Ну все,помирайте,чо Разбаловались вы,полстраны так живет- без нянь,без помощи- никто не ноет,и не считает себя героинями.Уборщицы нет,капец,нет жизни теперь :hihiks:

пол страны имеет мам пап дедушек бабушек теть и еще кого то кто бегает и помагает хотябы когда те болеют..... а у нас никого нет, и убирать и сидеть с ребем с температурой неспадающей я не представляю себе кто может....

я
горло болеть начало и сопли зеленые начались

начинайте пить антибиотик. Я Вам сочувствую, конечно, сама не раз такое переживала, скажите себе, что это не конец света, все пройдет и фильм себе какой-нибудь включите что ли.

я
пол страны имеет мам пап дедушек бабушек теть и еще кого то кто бегает и помагает хотябы когда те болеют.

ну конечно- хорошо там где нас нет

я
убирать и сидеть с ребем с температурой неспадающей я не представляю себе кто может....

%) да вообще никто, это нереально сложно, просто невыполнимо %) Автор очнитесь уже!

я

вы его больного в садик водите?

Tigrulay
начинайте пить антибиотик. Я Вам сочувствую, конечно, сама не раз такое переживала, скажите себе, что это не конец света, все пройдет и фильм себе какой-нибудь включите что ли.

ну вот сегодня пойду к врачу чтобы смотрели что это, хотя вирус антибиотиками не лечат если я правильно помню
а срачь в доме бесит :-(

Stropa
а вообще разводкой попахивает ;)

очень похоже, я бы сказала

точно разводка

Есть такое детское лекарство - нурофен...............

я
вы его больного в садик водите?

ну сопли проходят, температуры нет, чего дома со мной заразной сидеть....

Я ничо не поняла)))) ребенок и в садике и при няне и тут вдруг маманя заболела и все, катастрофа

я
а срачь в доме бесит :-(

так поднимите 5-ую точку и приберитесь, али не царское это дело?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы