ищу подругу,с которой мы бы поддерживали друг друга

Не напрашиваюсь, не бойтесь... Даже при наличии "интересности и привлекательности" разница в возрасте слишком существенна, чтобы меня требовалось поддерживать молодой девушке. Просто удивило, что ни одного доброго спокойного комента нет, все только желчью исходят.

peste
все только желчью исходят

все просто флудят, смеются. нет никакой желчи, многие просто додумывают. ну а вы всерьез думаете, что с таким подходом у девушки что то получится на этом сайте? искать друзей через инет по критериям... хм... мамба какая то, а не юмама.

peste
все только желчью исходят.

суровый уральский юмор

Вот здесь, действительно, с требованиями www.u-mama.ru/forum/messages.php
где можно посмеяться, а автор сказала всего лишь "под стать себе, интересная и привлекательная", просто у большенства девушек сразу комплекс лезет "а буду ли я соответствовать?", отсюда и сарказм... Что касается "мамбы", я с мужем на сайте знакомств познакомилась и ничего... 5 лет свадьбы недавно отпраздновали, все хорошо :)Сообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 17:50

peste
просто у большенства девушек сразу комплекс лезет "а буду ли я соответствовать?",

да какие комплексы, вы о чем? вообще, взрослому человеку не смешно таким образом друзей "заводить"?

peste
5 лет свадьбы недавно отпраздновали, все хорошо

поздравляю. а вы мужа исключительно по вашему райдеру выбирали, или вы его в процессе общения полюбили???

Плантаторша
да какие комплексы, вы о чем? вообще, взрослому человеку не смешно таким образом друзей "заводить"?

плюс. друг есть друг.

peste
Что касается "мамбы", я с мужем на сайте знакомств познакомилась и ничего... 5 лет свадьбы недавно отпраздновали, все хорошо

это сайт знакомств, где именно по критериям можно найти себе пару. вы один фиг

Плантаторша
в процессе общения полюбили

peste

знаете, а я не удивлюсь, что это тот же автор :)

peste
Просто удивило, что ни одного доброго спокойного комента нет, все только желчью исходят.

а я? как же я? одна порядочная и ту не увидели

peste
просто у большенства девушек сразу комплекс лезет "а буду ли я соответствовать?"

:hihiks: :hihiks: :hihiks:

peste
все только желчью исходят.

Не все, только члены клуба "Злые тетки за 30"

ДерезаКоза
Не все, только члены клуба "Злые тетки за 30"

как хорошо быть в клубе "Уже почти 40, я сама доброта"

Плантаторша
а вы на себя в зекало глядели? подходите:

так мы же

Плантаторша
стать

не видели. это пусть она уже оценивает...
мы с Леликом на авах, как есть ....согласна, у Лелика рожа грубовата может не подойти

Ольга (Лёлик)
а пока пусть моим любимым мужчиной любуется

:=-O: А как же Вова? Уже не любимый? :=-O:

Djokonda
согласна, у Лелика рожа грубовата

вот жеж зараза это называется брутальность, колхозница блин

ДерезаКоза
А как же Вова?

это СВЯТОЕ!

peste
разница в возрасте слишком существенна,

автор сказала, что это не имеет никакого значения,
поэтому мы из клуба

Ольга (Лёлик)
"Уже почти 40, но молоды душой
там еще есть свободные места, если кому надо

автор ну как то странно что в 23 года нет подруги? в чем причина?

Lesena*
автор ну как то странно что в 23 года нет подруги? в чем причина?

Нет достойных, привлекательных и интересных ;)

нда уж... я думала подруги по интересам появляются а не по внешним данным в интернете находятся.. наивная женщина..

АВТОР А ДАВАЙТЕ ФОТО В СТУДУЮ!!!
А ТО Я ТОЖЕ ПОДРУГУ ХОЧУ, НО ВДРУГ ВАМ НЕ ПОСТАТЬ! ИЛИ ВЫ МНЕ!!!

Ольга (Лёлик)
вот! это я!

Likohka

чо ржом? чо не так?

кто прошел в полуфинал?

не брюнетка
кто прошел в полуфинал?

по любому не я, плак

\~AvokaD0\~
я под стать выбираю себе людей, извините за прямоту,поэтому мои желания это чтоб была интересной и привлекательной,остальное-возраст,район,положение,наличие/отсутствие детей не имеет значение

под стать вам - человек самовлюбленный, не общается с кем попало, немного эгоист, разборчивый... это вы сами ;) сложно будет сойтись таким похожим людям :) по себе знаю. у меня мало друзей. окружающие люди либо меня ненавидят, либо хотят дружить со мной. а я сама выбираю с кем мне дружить.... но как подруга я настоящая :)

Anka-Manka
не найдете вы так никогда друга. нельзя потребительски относится к столь светлым чувствам и отношениям.

почему нет? слабые люди привыкли жаться в толпе ;) и улыбаться всем без разбору. это не злоупотребление, а выбор окружения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы