расскажите у кого какой этот високосный год?

расскажите у кого какой этот високосный год? только у меня все в говне или как?Сообщение было изменено модератором 22-09-2012 в 00:16

пока все отлично!

Рано итоги подводить Он еще не закончился

когда же он уже закончится то .....

у меня тоже все хреново

у меня лучше, чем прошлый однозначно, пока все в гору , ттт

Окуиткльно. А твоя беда в чем?
Зы: у подружек мужья любимые мрут.

Год ужасный.За этот год уже сменила 3 места работы.Кошмар.И видимо,еще придется.Не везет как то вдруг.

kareglazai у меня тоже все хреново

+++++++

а что не так? я даже не знала, что этот год високосный. Предыдущий был хуже. Хотя нет, тот тоже ничего :)

Мой год. Но ничего плохо,ттт, и хорошего не происходит. Разве что сменила сферу деятельности и обрела душевное спокойствие

KnOposka
а что не так? я даже не знала, что этот год високосный

ага, я тож забыла...год как год ни лучше ни хуже...

+=Иришка=+
сменила сферу деятельности и обрела душевное спокойствие

ну вот, а говорите

+=Иришка=+
ничего плохо,ттт, и хорошего не происходит

А пострадавшие, кто по гороскопу? По годам?

Пока ничео особенного сказать н могу.
вот 2004 был високосный так високосный: развелась с мужем, поступила в очень престижный инситут на бюджет заочки, стала большим начальником с большой зарплатой, купила первую свою квартиру, в первый раз поехла в отпуск, сразу в Турцию.
2008 - жесткий кризис и голод, выбила путевку мелкой в садик муниципальный с 1,5 лет, старшего устроила в элитную гимназию, машину купила, первую в своей жизни.

В этом году, началось все тяжело, в самом начале у меня муж уйти собрался, и даже переехал к маме, я поседела, постарела жутко, впервые попробовала антидепрессанты, впервые узнала что такое психолог и психотерапевт, исхудала на 8 кг. за месяц. А потом он разводится передумал и даже машину мне новую отдал, ездит на моей, старой. А так про год в целом еще рано говорить.

Pani C

я овен,год мой

KnOposka
ну вот, а говорите

из плюсов пока только душевное спокойствие. Работа не ахти,но коллектив классный

Рано итоги подводить, но пока нечего хорошего :( Хотя, в моем случае, это не год такой, а я дура

мне не нравится. но вроде как и не совсем плохой ттт.

Первые полгода очень даже ничего- работа, семья, отпуск... Вторая половина-четко с июля ЖЖЖООПППАААА! НО!!! Я знаю, что эта конкретно жопа направлена на улучшение материал.ситуации в будущем, тк частично создана нами самими.... А так вокруг у большинства этот год УЖАСНЫЙ именно во второй половине. Я скорпион, 86 год... кто то спрашивал...

А чо он високосный? :)

У меня тоже в этом году ничего хорошего, собиралась на работу выходить - не получилось. Папашка ребенка с нами перестал общаться, денег дает капельку. Короче правельно сказали, что это не год такой, а сама ДУРа Я Бык - Дева, год не мой...

Год как год, есть и хорошее и плохое, в предыдущие високосные было тоже самое

недавно прочитала, что високосный год раньше считался неудачным, потому что поститься приходилось на день больше) что там за пост не помню, но при желании инфо можно найти в интернете.

У меня оба дедушки умерли и папин отец и мамин, причем сначала папиного отца машина сбила - перелом шейки бедра и за 2 недели человек умер в ужасных муках, когда деду 40 дней отмечали и были на поминках у родителей дома у маминого папы инсульт случился и тоже недолго все было....эти две смерти подряд были большим потрясение для нашей семьи....Надеюсь, что хватит с нас в этом году....Щас еще дележка наследства началась - тоже неприятная вещь....Вообще много нелепых смертей - молодые гибнут.....Молюсь за деток своих чтоб хоть лет до 20 самим с мужем воспитать их...боюсь всяких нелепостей и вроде все же живем и жизни радуемся...тьфу..тьфу...тьфу...

анонимка
что там за пост не помню

дык великий пост обычно на февраль выпадает...

год трудный, как начались неприятности с 5 января - так все остальное время - сплошная "борьба за огонь"... потерь много.
еще непонятно что и как с родами будет и здоровьем младшего.
итоги буду 31 декабря подводить... правда по гороскопу обещали послабление уже осенью... ждемс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы