Тема закрыта

Причина: 0

Откуда берутся такие тетки?

Была у меня одна знакомая Саша. Так, по юности 15-18 лет гуляли в одной компании. И вот я так дихо ей завидовала- просто слов нет. Она была абсолютной красавицей. Такая высокая стройная, волосы кудрявые до задницы, фигура- просто отпад. Кость тонкая, дает руку- а запястье так и светится. Лицо чистое-чистое такое, зубы белоснежные ровные, как с обложки. Я даже если бы миллион долларов на себя потратила- никогда бы такой стать не могла. Я ей завидовала, я ее любила- и характер у нее был суперский, по натуре лидерский. И имя у нее такое= Саша, не то что я - Лидка. До сих пор стоит она у меня в глазах такой-все мужики ее были. Так сложилось, что мне пришлось на длительное время уехать, вобщем я ее не видела лет 5. И вот приехала я домой, пришла с девченками в кафе и ко мне подводят женщину лет 30, толстую, с ороткой стрижкой и спрашивают, Лид, а ты помнишь- Сашу? Я -ЭЭЭЭЭ. Нет. И толко когда мне сказали ее фамилию до меня доперло, что это ОНА! Вот сказать, что я была в шоке-ничего не сказать. Просто обычная с многочисленными жировыми складками деревенская бабешка, волосы под мальчика пострижены, три подбородка. От прежней саши не осталось НИЧЕГО. Я все думаю- ну откуда берутся такие тетки? Как так? У меня такое чувство, что та Саша умерла, а я не могу смириться.... Такая красота и так быстро увяла...

И?

меня когда после родов разнесло, тоже было дело люди не узнавали

Может у нее жизнь конкретно не сложилась? Или она болеет чем-то серьезным? Как дела-то спрашивали?

может болела?

шпингалeтки (ex Митридат)
И?

не ищите глубинного смысла- все на поверхности, просто мыслями поделилась

JullyHappy
Может у нее жизнь конкретно не сложилась? Или она болеет чем-то серьезным? Как дела-то спрашивали?

Спрашивала, двоих детей родила. ..Но... волосы-то зачем обрезала...молчит...

Аноним
Я все думаю- ну откуда берутся такие тетки?

Аноним
по юности 15-18 лет гуляли в одной компании

Вообщето красота в юности не гарантия красоты на всю жизнь.

JullyHappy

Аноним
Но... волосы-то зачем обрезала...молчит...

а вам какое дело до ее волос?

тоже недавно была в культурном шоке после встречи с одной из "красивиц в прошлом" Выглядеть прекрасно в юности могут многие, выглядеть прекрасно в 30 и старше- лишь те, кто приложил к этому усилия, ну и кому с мужем повезло:))

Ну потому что бывает (как говорит мой ребенок) Вы то что так расстроились? Теперь она Вам завидует.

Юляля
а вам какое дело до ее волос?

жалко мне...

Аноним
Я ей завидовала

А теперь хвастануть решили?
Неужто повышать свою самооценку больше нечем? ;)

Аноним
..Но... волосы-то зачем обрезала...молчит...

захотела- обрезала, вам то какое дело?

Смиритесь Люди далеко не всегда меняются в лучшую сторону ;)

Алла Пугачева - Королева

Где-то в гоpоде далеком детства
Я жила с подpугой по соседству
Длинные локоны цвета пшеницы,
Тонкие pуки, большие pесницы

Коpолевой люди восхищались
Все мальчишки во двоpе влюблялись
С ней я была незаметною тенью
Вместо любви научилась теpпенью

Коpолева, ах, коpолева

Я ее недавно повстpечала
И сначала пpосто не узнала
Где ж твои локоны цвета пшеницы?
Тонкие pуки, большие pесницы?

Коpолева, ах, коpолева
Коpолева, ах, коpолева
Коpолева, ах, коpолева
Пpонеслись года над головою
Что же они сделали с тобою
Коpолева, ах, коpолеваСообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 14:48

А откуда по вашему берутся бегемотообразные безобразные дамы? Далеко не все такими рождаются. Ими становятся. У кого-то обмен веществ нарушен и прибавка в весе не поддается контролю, кто-то просто жрет без меры, а кому-то по фиг на свою фигуру. Делаю все возможное, чтоб с возрастом не походить на них.

Ага, есть такие, меняются что и не узнаешь. Я свою одноклассницу не видела с 11-класса, полгода назад увидела в одноклассниках, дак полчаса фотку разгладывала и так и эдак, думала как так!! КАК ТАК!!!!!

ну так автор и ответ же на поверхности --раз она такой красоткой в юности была- и волосы и фигура и кожа значит с гормонами всё в порядке была они были "все на своих местах и в нужное время", а как родила двоих детей, да с маленьким может ещё перерывом гармоны заскакали запрыгали и ещё проблемы с детьми(знаете пеленки , какашки, болеют дети иногда оставить не с кем, папа не деляет им внимания и тд), так она нервничала наверное сильно(потомучто раньше то всё просто и легко удавалось благодаря внешности) волосы выпадать стали,вот и подстригла(или это только у меня после родов волосы выпадали?) есть стала много от стресса да и с мужем наверное не всё в поряде стало(онг то её помнит королевой красоты), вот и получается у неё замкнутый круг.Блиииин ничё я ясновидящая стала
КАК Вам это обьяснение?Ну Вы же женщина и сами должны это всё понимать

Аноним
У меня такое чувство, что та Саша умерла, а я не могу смириться....

У меня была подруга. Умница, красавица. Какая-то вся яркая, чистая, тонкая-звонкая, все весело, все играючи. Увлеченная, открытая.
Встретила ее лет в 25. Вообще не узнала и даже какое-то отторжение почувствовала. Пополнела, но это не главное. Главное - стала какая-то прагматичная, приземленная, тусклая, сломленная жизнью что ли, тяжелая. Разговоры про вещи, шмотки...( Ни следа не осталось от той, которая мне была дорога.
И общение поддерживать с ней нет желания. Потому что она была такая единственная, лучше всех, а стала банальная, как все(

Все равно надо за собой следить. А то многие подурневшие и потолстевшие после родов потом говорят : да мне все равно как я выгляжу , муж меня и такую любит. А что, если ты будешь за собой ухаживать , похудеешь и будешь хорошо выглядеть, ОН ЧТО, ТЕБЯ РАЗЛЮБИТ??? блин...

ой да! тут далеко ходить не надо у меня половина одноклассниц в свои 22-23 года обабились так что ужисть-ужасный %) причем большинство этих баб замужем, просто действительно кто-то начинает ухаживать и следить за собой, а кто-то пускает все на самотек %) Не люблю не красивых, не люблю толстых

Аноним
волосы кудрявые до задницы,

Аноним
волосы-то зачем обрезала...молчит...

сами-то пробовали с такими волосами ходить 30 лет? вот докопались, будто бы не обрежь она волосы и остальное б ничо не изменилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы