Боюсь потерять свекровь как подругу

vzog
А то что утаиваете, это может потом против вас обернуться

ЧЕМ?
что все все свекровям прямо вот рассказывают, у каждого из нас есть скелеты из прошлого, еще давайте чтоб против не обернулась, о том кто с кем спал свекрови расскажем, а что, вдруг потом против обернется :=-O:

vzog
Ниче не понимаю че вы все делаете что свекровь скажет?

Нет вы не правильно поняли. Просто сейчас сложилась такая ситуация.

fduecn
к гинекологу она вас еще не направляла

Когда я забеременела она нашла для меня хорошего врача. Я не вижу в этом ничего плохого. Почему не подсказать врача которому сам доверяешь. У нас просто очень хорошие отношения, за исключением этой ситуации.

Я бы рассказала все как есть свекрови. Если у нее такие опасения, можно на пару сходить к участковому фтизиатру, чтобы она рассказала, что опасности нет.

Говорю это, как сама прошедшая через весь этот ужас.

5 лет назад случайно обнаружили туберкулез по флюраграфии (хорошая семья, работа, не пью не курю), причем все проходило совершенно бессимптомно и когда обнаружили уже была стадия распада легкого. Лечение, операция, восстановление, как вспомню, так вздрогну.

Как только узнала о болезни обзвонила всех родственников и друзей, чтобы все прошли флюраграфию, больше не за себя боялась, а того, что могла кого-то заразить...

В отличии от автора, от меня никто не отвернулся, все поддерживали, со всеми остались теплые отношения.

От этой болезни не застрахован никто... Общественный транспорт, места скопления людей, да может кто-то из знакомых болеет и молчит об этом.

Леонелла
"Не пора ли нам флюорографию сделать а я потом результаты заберу"

вообще-то есть понятие врачебной тайны и личных данных, результаты анализов выдаю только лично или врачу, а не кому попало, пусть даже это свекровь

Леонелла
Не пора ли нам флюорографию сделать а я потом результаты заберу"

Может быть она догадывается о вашей старой болезни.
Или ей кто-нибудь сболтнул не нароком...

ksenia0202
Может быть она догадывается о вашей старой болезни.
Или ей кто-нибудь сболтнул не нароком...

Не никто не мог. Знающих меня здесь нет.
Это просто помощь и никаких подводных камней это точно.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 12:14

Калинка
вообще-то есть понятие врачебной тайны и личных данных, результаты анализов выдаю только лично или врачу, а не кому попало, пусть даже это свекровь

Я за мужа получала флюшку без проблем.

Леонелла
Это просто помощь и никаких подводных камней это точно.

ну тогда сходите сегодня, сделайте, скажите мимо шла, вспомнила вас, зашла- сделала, все разговор закрыт, ваш секрет только ваш

vzog
Это секрет от посторонних, которых это действительно не касается. Но близкие родственники-то в курсе.

не все ..Здесь я говорю не о приёмном ребёнке ,а о её диагнозу - детская матка .Тоже секрет -не хочет ,не говорит ,кому хотела- сказала

Леонелла
никаких подводных камней это точно.

Тогда однозначно надо самой забрать результаты, как будто так и должно быть.
И обязательно! молчите о своей небольшой проблемке.

свекра - дура. вот побила бы такую бабу. брехню такую нести. а если б ее сын, ттт, заболел? она б от него трусами отмахивалась? фу.
ну раз вам эта старая дурень так важна, купите чистую флюшку. объясните, что это не для документов или чего-то важного.
тока потом она все равно узнает, 100%. так всегда бывает. и будет еще хуже.

Леонелла
"Я такому человеку руки не подам и в дом не пущу".

а ваще я б лично встала, развернулась и попрощалась, мне ж типа нельзя в ваш дом, мамо.

Свекровь не может быть подругой

Леонелла

а вы что флюру прям каждый год проходите?
не вариант сказать. что считаете, что смысла нет лишний раз облучаться и сейчас вы ее делать просто не хотит? она вас что заставит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы