жить не хочется...

Такая же ситуация, сижу на распутье, разводиться или продолжать жить...грустно все это, прежде думайте о дочке!Мне вот мой сыночек придает сил, хоть теперь и срываюсь на него..

AVRELIA
самой смешно... мама не отпустила....
надо ее , поднапрячь, а то че-то расслабилась...

это вы щас о чем?

Автор, а чё Вы так убиваетесь? Он же ещё год назад Вам всё сказал... Темку свою годичной давности посмотрите.

AVRELIA
день рождения на днях - 33!

уууу, малолетка

AVRELIA
жизнь разрушена...
в пн - развод!!
все раздражает, даже собственный ребенок!!!
живу с родителями.. вечная ругань...
день рождения на днях - 33!
понимаете? определенный рубеж..
работу менять? раньше - легко!
сейчас - страшно!!!
хочу ипотеку... а жить на что??
да и много не дадут...
ну кому я нужна??? да никому на фиг не нужна...
жилетки поплакаться - нет,
никого рядом нет!!!
жить не хочется....
кидайте помидоры...

подруга в 37 развелась с мужем, имея на руках особого ребенка. поменяла работу, взяла кредит и купила однушку, продав, правда, ранее купленную комнату. живет пока с мамой - та помогает с ребенком. тяжко - да, но пыхтит, карабкается, молодец. так что поревите и за дело

Я
тяжко - да, но пыхтит, карабкается

да, но хочется жить и радоваться жизни, а не карабкаться

AVRELIA
самой смешно... мама не отпустила....
надо ее , поднапрячь, а то че-то расслабилась...

фу, а вы без напряга мамы не можете ничего? я б с реенком погнала - вариантов бы не было. чеж только о себе любимой. у вас в каждом посте эгоизмом попахивает нехилым.
так-то лечь и умереть - плевое дело. только вот все думают, что это прикольно , когда все плачут и понимают, как же вы им были дороги, а они не ценили. только вот вы уже не сможете насладиться эффектом. в землю закопают и делов

tablet
да, но хочется жить и радоваться жизни, а не карабкаться

а в перерывах ничего не мешает этим заниматься. вчера вот в кабаке посидели - душу отвели. я к тому, что человек имея такое за плечами - не сидит и не киснет, а взял задницу в руки и вперед.
а вообще, зайдите в тему про Как пережить смерть мужа, может, ценить начнете то, что есть

и не стремно вам автор такими заявлениями разбрасываться? не хочется жить? - иди защити родину
вот для сравнения почитайте www.u-mama.ru/forum/messages.php

;)

всех после 30ти так накрывает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы