жить не хочется...

AVRELIA
сижу вот и занимаюсь самоистязанием...

Зачем?

Miledy
Развод это еще не конец жизни, а наоборот новый этап в котором будет все лучше

+++

а можно поинтересоваться по какой причине развод?? чет мне кажется, что муж не выдержал

AVRELIA
даже на х... никому не нужна...

кто эти "никто", которым Вы не нужны?
давайте перечисляйте.

ТШ

даю вот выход эмоциям.. а получается что всех напрягаю...
и меня все напрягают..
хотела в отпуск свалить.. млин мама не отпустила...

минонА

сегодня его просила ... помириться.. послал он меня ... туда...

AVRELIA
даже на х... никому не нужна...
об этом и тема..

зря вы так!
на шею садиться,никому это не надо.
а так ,найдётся ещё мужик и не один.

AVRELIA
получается что всех напрягаю...

ха! то ли еще в жизни бывает. Переживут!
напрягайте давайте дальше, да посильнее, слабовато пока получается.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 23:43

AVRELIA
млин мама не отпустила...

ТШ

муж - не выдержал! потому что я хреновая жена - зануда, др словами...
не нужна

AVRELIA
сегодня его просила ... помириться.. послал он меня ... туда...

как просили? : "давай мириться?" :)

Всё -фигня.Всё пройдёт.Всё будет хуже в сто раз.Всё будет лучше в сто раз.Это жизнь.

жить не хочешь? ложись да помирай кто тебе мешает?

МаТанюшка

самой смешно... мама не отпустила....
надо ее , поднапрячь, а то че-то расслабилась...

AVRELIA

любовь и ласка решают ВСЕ! Ласковое слово даже кошке приятно! (с.)

Кариес

пля! напугала меян кадибобером %) :w_0008:

Как можно писать, что жить не хочется, если у Вас статус "мама*"?? У дочки вашей день рождения через 6 дней! А Вы всё о себе, да о себе... Как это Вы никому не нужны? Вы нужны ей! Как никого нет? Она есть, она Вас любит так как никто! Обнимите, поцелуйте, сакжите ей много-много добрых, нежных слов, которые только мама знает... И она Вам ответит тем же, и Вам станет легче. Детей легко любить: они отдают Вам в 10 раз больше, чем Вы им даёте!

AVRELIA
надо ее , поднапрячь, а то че-то расслабилась...

а себя не надо напрячь? а то и жилетку хочется и разрешения от мамы, как в 12 лет %)

Валерьянки или Новопасит и спааать. Утро вечера мудреней (с)

AVRELIA
что терпите?
мужа не любите?

я не знаю, что но точно не любовь , зависимость и материальная том числе, приходится каждую копейку просить, унижаться чтоб дал,дети раздражают 5 год с ними, иногда прямо видеть их не могу, и отдать не кому хоть на час, дома меня воспринимают как кухарку стиралку поломойку и няньку его детей, и уйти не куда, хоть к родителям

Znayka
день рождения на днях - 33!

это вы себя в один ряд с Иисусом Христом щас поставили?

не, в 33 реально переломный момент. У меня так было. Автор, задумайте мечту. ми подарите ее себе на 33-летие. Сейчас время такое - все сбывается

В общий день рождения с доченькой-модницей на шоколадное обертывание! А муж пусть нервно груши ест, таких девчонок предает!!! Будет мужчина, лучше его. А самой надо немного потерпеть....доча подрастет будет легче....так приятно с ней шептаться под одеялом по вечерам... В жизни много позитивного. Ложитесь спать, завтра проснитесь и улыбнитесь сначала себе, потом дочке, а потом и маме, скажите что она лучшая, без нее не было бы вас(вот ей приятно станет). А в понедельник с высоко поднятым подбородком, самодостаточная, сногсшибательная в суде заяви, что ты рада развестись с этим подобием мужчины. Обида стихнет со временем. Будет и у тебя праздник!

СќрипќаЛиса
пля! напугала меян кадибобером

Шож вы нежные все такие

А может - ну его, себя жалеть? Маму пожалейте, дочку... Вы подумайте ей каково сейчас, ее ведь тоже папа фактически оставил, и мама злится... Когда о других побольше думаешь, себя некогда жалеть. Зачем Вам в отпуск? Продолжать там убиваться и бояться вернуться? Работа, быт, ребенок! В отпуск - маму! Точно знаю, в бегах и заботах легче многое пережить, чем "сменить обстановку" на 10 дней. 33 - вполне себе взрослый человек, способный заботиться о детях и родителях. И потом, Вам ТОЛЬКО 33! А значит можно еще найти и работу, и квартиру, и мужа... Только перестаньте шею искать, в себя поверьте. Пройдет ни один месяц, многое переосмыслите, терпимей станете. У меня подруга есть, бОльших зануд я не встречала. Мой ее дольше 10 мин терпеть не может. А они с мужем живут душа в душу. И Ваша половинка (а не шея) где-то ходит и свою "зануду" ищет...

AVRELIA
кидайте помидоры...

Целюсь голову... нннннаааааааааааааааааа...!!!!!!!!!!!!!

AVRELIA
жить не хочется....
кидайте помидоры...

на Онтей ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы