нужно выговориться, кипит, а сказать не кому.

я не вру, мне так сказали, что перехода нет. Есть очевидцы вроде и запись видиорегистратора. у меня столько мыслей а голове. Как они так выбежали, как же он не успел,да что там он конечно привысил немного ,а малыш то вообще не виноват ни в чём. за него сердце болит. Муж позвонил, брат сказал только ,,перезвоню,,, . Ждём.

Ну тем более если был регистратор, брату лучше

Меня просто зацепило - с малышом в темноте на проездную часть. А не в темноте можно? Тоже же ахтунг

M@R@Y@
да что там он конечно привысил немного

тогда точно отвечать будет. Если не на переходе - меньше, но отвечать будет все равно... Хоть бы с ребятенком и бабулей было все более-менее впорядке.

ох уж эти бабки :( малыша жалко...

да конечно будет отвечать. Я всегда говорю мужу, не торопись, мало ли что. никогда не знаешь, что может случится. Они работают в месте, вечно не успевают. Вот и сегодня муж ушел рано, с ребёнком сидеть, я к зубному пошла, а брат его так до 9 всё заливался по обектам гонял... я всегда говорила, что эта их спешка вечная до добра не доведёт...

ребёнок в порядке, бабушка на смерть...

M@R@Y@

:( Слава богу ребёнок жив, травмы есть?

блин эти бешеные бабушки....

Год назад выкинул бумагу где коллега в январские уработал человека который выпал к нему из-за троллейбуса
Была возможность оттормозиться - прилип высокий - 10.1 ПДД
Не было возможности - скорее всего ОСАГО отделается

вот знаете я бы ввела уголовную ответственность для пешеходов тоже. Даже на скорости 40 автомобилю нереально встать как вкопанному а когда прыгают под колесав темноте- просто трясет всегда от этого. У нас центральная улица зимой когда снегу много всч в сугробах и вот мамочки с детьми прыгают с этих сугробов а утром темно зимой гололед тоже делает свое дело. Ну неужели нельзя понять что дорогу переходить надо по переходу. Или они реально не понимают что в свете фар их не сразу видно. Мы один раз ехали так бабка нам так дорогу перебежала ну как крыса прошмыгнула мы чуть не поседели нафм.иг

Снежанна1
вот знаете я бы ввела уголовную ответственность для пешеходов тоже.

То есть телесной мало? :)

Снежанна1
ввела уголовную ответственность

мёртвую бабулю хотите посадить? %)

при чем здесь телеснач? А бедный водитель бывает и не виноват, а у него тоже семья и дети и посадит какая нибудь судья его на два года. Это справедливо?

M@R@Y@
Как они так выбежали, как же он не успел,да что там он конечно привысил немного нефиг превышать. Вы же сами знаете, что тормозной путь в разы увеличивается при небольшом превышении.

M@R@Y@

единственное что могу посоветовать: материальная помощь пострадавшим, оплата похорон, психолога для мальчика.

Снежанна1
вот знаете я бы ввела уголовную ответственность для пешеходов тоже

я присоединюсь, не так давно поехали на Поклонную гору почти ночью, на Кутузовском пр-те полос там не знаю сколько чтобы не соврать минимум 6, и поток ночью не маленький, и вот явление перебегает мужик, ну куда несет спрашивается, хорошо что у мужа с реакцией все впорядке успел затормозить. или вчера тоже ночью поехали в твой дом на мкаде, и тоже по риге едем мужик перебегает, на риге минимум 90 все едут, а по крайней левой и 160 носятся, тоже спрашивается куда несет человека, ну постой подожди пока машины проедут, нет чуть ли не под колеса бросается

бог в помощь малышу! дай бог все хорошо у него будет

страшно... бабулю жаль... от глупости все :(

ехала со скоростью 40 км в час, выкатился на дорогу пьянющий мужик, я его сбила естественно, даже при скорости 40 не смогла затормозить, так как он выпал из кустов почти. У него перелом бедра. Вызвали ГАИ, мужика увезли на скорой (как потом оказалось у него было опьянение максимальное, при большом количестве промилей уже в кому впасть можно). ГАишники всё зафисксирвоали, подтвердили (по тормозному пути) что скорость 40 км была. Так вот казалось бы я не виновата в этой ситуации (хотя преживала сильно, даже в больницу обращалась "лечила голову") Но меж тем этот алкаш вышел из больницы и подал в суд на моральный ущерб - мне присудили 100 тыс. ему выплатить.
Я это всё к тому веду, что пешеходов тоже надо наказывать за переход в неположенном месте!

Наказывать надо, конечно, но в сватке нарушивший пешеход и нарушающий водитель, превышающий скорость, угадайте, кто выигрывает. Все правила кровью написаны, при 40 км таких фатальных последствий в разы меньше, сила удара растёт в геомертической прогрессии с увеличением скорости. В городе за превышение вообще прав надо лишать и садить за пешеходов. Всех садить, тогда начнут думать. Куда можно торопиться и главное на сколько быстрей приедешь, если ты будешь ехать на 20 км в час быстрей положенного, да 10 минут выиграешь, максимум по городу а жизнь и здоровье не вернуть пострадавшим.

lyolyka™
Вот реально, почему-то бабушки в разы чаще мам перебегают дорогу в неположенном месте... Дай им Бог здоровья...

вот вот. я уже просто выыбешиваюсь на бабушек - как им детей доверять. сколько раз видела картину маслом - бабка с внуком перебегает дорогу на красный прямо на перекрестке, лавируя между машинами. перейти в неположенном месте - это вообще норма. Однаждв с сыном идем - на красный опять таки идет бабуля а за ней трепыхается трехлетний малыш, которого она даже не держит за руку, идет впереди головы не повернув. Я не выдержала сказала ей пару слов про правила, на что конечно бабанька огрызаться пошла в тоне "пошла молодежь". ПРо коляски которые бабки предпочитают везти по проезжей части, потому как на ней нет паребриков, вообще молчу. Ребенка жалко чоень, реально иногда остановиться не успеть. Бабку нет

Они перебегали там где нет перехода

ох уж эти бегающие бабушки, еще и с малышом побежала дуреха старая :( :( :(

BellaDonna
Всех садить, тогда начнут думать.

И пешеходов тоже предлагаю - потому как из-за них иногда происходят жуткие аварии. пошел в неположенном месте - ждавайте ему 15 суток влепим, пусть тоже соблюдает. Всех садить - так действительно всех. Потому что думать должны не только водители, но и все участники дорожного движения.

Svetлон
И пешеходов тоже предлагаю - потому как из-за них иногда происходят жуткие аварии. пошел в неположенном месте - ждавайте ему 15 суток влепим, пусть тоже соблюдает труп из морга на 15 сут ок? или из травматологии чела? не смешите.

А вот штрафовать рублей на 300 сразу - милое дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы