нужно выговориться, кипит, а сказать не кому.

мужа грузить, не могу, он и так не в себе вообще. Час назад брат мужа сбил на дороге бабушку с 3х летним внуком. Они вроде в реанимацию попали. Они перебегали там где нет перехода. Меня долю. трясёт. Только бы малыш был жив . Как же так, как можно в темноте с ребёнком на проезжую часть.... Ещё не -знает никто почти, может и жена брата не знает. А может в шоке... Что вообше делать? Наверно в больницу звонить и предлагать всё необходимое для лечения???

Что значит мужа грузить? Это же его брат

%) Молиться чтобы все выжили. Брату прилетит всё равно, он виноват в любом случае, т.к управляет средством повышенной опасности

BellaDonna
Молиться чтобы все выжили

да...

Наверно в больницу звонить и предлагать всё необходимое для лечения???

Вы сами собрались звонить и предлагать? Звоните, предлагайте

Анка™
Они вроде в реанимацию попали.

а позвонить в реанимацию и спросить нельзя??
я вот в 14 ю больницу звонила мне все подробно рассказали, что счс происходит и как дела у больных

Звонить, предлагать помощь, мужу рассказать.

Анка™

ну в смысле обсуждать с ним это не надо сейчас, он очень переживает.

предлагать всё необходимое для лечения???

Да. Помощь им сейчас точно понадобится.

Как же так, как можно в темноте с ребёнком на проезжую часть...

не смешно это писать самой? У нас после октября уже в 5 темнеет, дома сидеть?

А че тут обсуждать, прежде чем что то обсуждать, надо что то знать

Анка™
У нас после октября уже в 5 темнеет, дома сидеть?

нет, искать безопасный переход. Вот реально, почему-то бабушки в разы чаще мам перебегают дорогу в неположенном месте... Дай им Бог здоровья...

Муж в курсе. Я боюсь что брат и его жена в шоке в полном, что надо обратиться в больницу не сообразят,если жена вообще в курсе. Брат ещё на месте аварии, на звонки не отвечает.

Анка™
не смешно это писать самой? У нас после октября уже в 5 темнеет, дома сидеть?

Час назад

т.е. в двенадцать бабка с ребенком бегала.

Анка™
уже в 5 темнеет, дома сидеть?

Они перебегали там где нет перехода.

а обязательно бежать не по переходу? тем более, когда темно и пешиков ну вообще не видно

Ну, если правда перебегали дорогу, то

Анка™
У нас после октября уже в 5 темнеет, дома сидеть?

нет, а

lyolyka™
искать безопасный переход.

молоко и яйцы
а обязательно бежать не по переходу? тем более, когда темно и пешиков ну вообще не видно

Дай, Бог, чтобы живы были. Сочувствую Вам автор.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 01:04

Анка™

lyolyka™

Откуда вы знаете что это было неположеное место?

исходя из слов автора, молжно конечно предположить, что врет, но тогда это уже совсем другой разговор и другая тема

В любом случае звоните в больницу и узнавайте состояние, не дай бог такое никому

не в 12, в 9 с небольшим. Я не в Екатер-е. Мне не смешно, я с ребёнком и без перехожу только на переходе.

молоко и яйцы

Да я не увидела это, щас перечитала, пост потерла, всем простите

Анка™
Откуда вы знаете что это было неположеное место? Начнуутся щас домыслы на пустом месте чувствую

Этим самым местом чувствуете? (сорри, не удержалась - аватарка у вас забавная)
По теме, абсолютно согласна, ниче неизвестно. Но искать безопасный переход (регламентированный правилами ДД) надо в любом случае - хоть темно, хоть светло.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 01:07

lyolyka™

И я с вами согласна( ужас это конечно, я тоже однажды чуть не сбила пьяного дядю по темноте, который выскочил посредине дороги. До сих пор вздрагиваю

lyolyka™
при чем тут

При том что автор написала про ребенка и темноту. Все с детьми ходят по темноте зимой, климат у нас такой. Пешеходный переход это другой разговор, но вы же не знаете что конкретно там произошло, и где

У соседей напротив сына сбили насмерть, тоже в неположенном месте перебегал, но он еще и пьяный был. Водителю ничего не было. хотя родители погибшего в нескольких инстанциях обжаловали.

Пострадавшим выздоровления, конечно. Ребенка жалко. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы