У вас есть лучшая подруга?

У меня есть, она уезжает на этой неделе больше чем на полгода очень далеко, и мне так тяжело стало сейчас, когда я поняла, что не увижу ее так долго. Я поняла, что мне ее будет очень сильно не хватать, что я в ней очень сильно нуждалась и она очень много мне давала.
в общем, тема немного ПЯ и просто поговорить про расставние с лучшими подругами

у меня нет лучшей подруги... задумалась тут вдруг... нормально ли это? нет, наверное... муж у меня лучшая подруга :)

понимаю
совсем недавно это же пережила, только у нас все серьезнее было :(

Lenka-Penka
только у нас все серьезнее было

это как?

У меня тоже нет лучшей подруги... Что значит лучшая подруга-жилетка для слез, палочка-выручалочка, компаньон? Я так близко привязана только к мужу и родителям...

Мяу...
у меня нет лучшей подруги

eko
Что значит лучшая подруга-жилетка

да и я думала, что у меня нет, есть просто самые близкие подруги 2-3, никакую не смогла бы назвать лучшей, а вот она уезжает и я поняла, что она и была лучшей :(
она и жилетка, если надо, и палочка-выручалочка и компаньон, это как муж, только без секса
:(

Анка™
как муж, только без секса

если такой критерий, тогда у меня нет лучшей подруги

Коша1
тогда у меня нет лучшей подруги

а у меня вот уезжает(( ыыы

у меня была лучшая подруга в школе, но мне пришлось переехать... я думала моя подруга никогда не плачет, но она плакала, да и я тоже... но тогда не было инета, скайпа... а сейчас мы просто подруги (на расстоянии), а у неё вроде другая лучшая подруга, а я вот так и не нашла... да и не надо...

скайп в помощь ;) облегчит жизнь. и и и можно

СќрипќаЛиса
скайп в помощь облегчит жизнь.

так это понятно, и еще 9 часов разницы кстати :(

у меня ее нет. Было три, со всеми разошлись пути, теперь только с одной общаемся, да и то на уровне "привет-пока". У всех своя жизнь, свои проблемы. Да и в женскую дружбу я верить перестала после случая с одной из них

Есть :) Мы редко выступаем в роли непосредственно жилетки друг для друга, чаще начинаем ржать над всем.
Была еще одна, но тогда я еще была совсем глупая, не уберегла :(
PS. только сегодня с подругой на эту тему разговаривали))

аноним
уезжает на этой неделе больше чем на полгода очень далеко, и мне так тяжело стало сейчас, когда я поняла, что не увижу ее так долго.

Телефон, сеть, скайп - не грустите :)

так
и в женскую дружбу я верить перестала после случая с одной из них

ну от частного к общему - это индуктивное умозаключение)) т.е. нелогичное)

нет, все на расстоянии :(

Налия
Телефон, сеть, скайп - не грустите

дада, хорошо что не письма голубиной почтой.я согласна

....и даже не одна. Меня больше занимает другое - а такая же ли я лучшая подруга для них?

Naturlich!
а такая же ли я лучшая подруга для них?

я думаю вы сами знаете ответ)

У меня три подружки. Вообще, всего.
А лучшая-муж

у меня есть такая. вместе уже, пля!!!! 19 лет!!!
ахринеть.
к тому же, мой отец и ее мама учились в одном классе. и родиться мы должны были с ней в один день почти. познакомились только в 7 классе. она перешла учиться в наш класс из другой школы.

Плантаторша
у меня есть такая. вместе уже, пля!!!! 19 лет!!!

завииидуюююю...

моя лучшая подруга уехала жить за океан. Мне ее ужасно не хватает. Причем нас 4 "лучших подруги" компашка с подросткового возраста. И именно перед отъездом мы сильно сблизились с той подругой

у нее проблемы с инетом что-то, не переписываемся, но она звонит раз в месяц и мы взахлеб болтаем часа по полтора. ОЧень скучаю

Анка™
есть просто самые близкие подруги 2-3, никакую не смогла бы назвать лучшей, а вот она уезжает и я поняла, что она и была лучшей

вот один в один как у меня

У меня очень близких подруги 4. Хороших приятельниц, которым могу доверять - еще человек 15

supra_07
ОЧень скучаю

а она вернется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы