Дайте пендель,а то голова не работает

Вощим,сделана глупость:кредит о котором не знает муж.Надо платить.А денег нету. :( а денег нету,потому что сынуля мой меня наколол по полной.он учится в институте и я договорилась со свекровью,что она ему на неделю денег даст,а он сказал,что она не дала.А я,дура,постеснялась спросить.А сегодня выяснилось,что она ему денег дала и я дала.а кредит платить теперь нечем,да еще клиент,на деньги от которого я на крайний случай надеялась,оказывается в командировке сейчас.будет после 25 числа только.Занять не у кого :( Уже у всех спросила у кого могла :( Че делать-то?Голова кругом %)

много дали?

стыдоба
Че делать-то?

к мужу идти. Не? ;)

Marlen Dietrich
много дали?

половину от взноса,держала деньги на карте для отдачи кредита

Аз есмь ®
к мужу идти. Не?

не,это развод.купила сыну вещь,которую папа не одобрил категорически.

стыдоба
половину от взноса,держала деньги на карте для отдачи кредита

а в суммарном измерении? 20 тыров 30? 50? 100? 200?

стыдоба
а он сказал,что она не дала.

после такого у меня сынуля пойдет сам тенге зарабатывать... ну а вы продолжайте скрывать от мужа кредиты... он же дурак только такого отношения заслуживает... да и сыночка прикрыть не забудьте... яблоко от яблони....

профукать платеж и отдавать с процентами

действительно глупость %) сыновью "вещь" продать за полцены и отдать кредит, сыну наука, Вам тоже.

Marlen Dietrich
а в суммарном измерении? 20 тыров 30? 50? 100? 200?

Да какая разница?

сама по себе
он же дурак только такого отношения заслуживает... да и сыночка прикрыть не забудьте... яблоко от яблони....

полным г...ном себя чувствую,когда об этом думаю

и еще прекратить из сыночки делать маменькиного сынка.

стыдоба
это развод.купила сыну вещь,которую папа не одобрил категорически.

стыдоба
А сегодня выяснилось,что она ему денег дала и я дала.а кредит платить теперь нечем

у сыначки эту вещь отобрать и продать. заплатить кредит. большой мальчик уже

стыдоба
он учится в институте

мог и сам на нужную хотелку себе заработать , а не попрошайничать у родителей

Angel555
профукать платеж и отдавать с процентами

Да это бы фиг с ним,но оне ж звонить начнут.Как я мужу объясню?

верните вещь обратно в магазин..сыну в наказание ибо врать не хорошо..и заплатите по кредиту.. ..

Lenka07
у сыначки эту вещь отобрать и продать. заплатить кредит. большой мальчик уже

так он домой не едет.В общаге.

стыдоба
что она ему на неделю денег даст,а он сказал,что она не дала.А я,дура,постеснялась спросить.А сегодня выяснилось,что она ему денег дала и я дала.а кредит платить теперь нечем,

как это всё связано %) а через неделю свекрови кто бы отдавал? что купили - продать.

стыдоба
Да какая разница?

мне лично есть разница 5000 или 50 000 %)

Marlen Dietrich
сыну в наказание ибо врать не хорошо.

Я ему так сказала,а он только "угу",типа: больше ничего не придумала?

стыдоба
Да какая разница?

ну если речь идет о 2-5 тыс то можно найти а если мы говорим о серьезной сумме то выхода два или вернуть че купили или идти на поклон к мужу и получать по полной за неразумность действий

стыдоба
Да это бы фиг с ним,но оне ж звонить начнут.Как я мужу объясню?

тему здесь как-то создали. ;)

стыдоба

так он домой не едет.В общаге.

муж все таки прав был... вот так вот сердце матери мягкое очень - подвело.....

Калина Малинова®
как это всё связано а через неделю свекрови кто бы отдавал? что купили - продать.

Договорилась бы я с ней до конца месяца.Тут неделя разницы.

стыдоба

ЧТО Вы ему купили? Где ЭТО? Забрать-продать-заплатить. Что Вы за амёба %) Вам никто тут денег не даст, если вы на это надеятесь.

karkyshka
тему здесь как-то создали.

Он не полезет на этот сайт и тема анонимная,так-то ;)

стыдоба
Договорилась бы я с ней до конца месяца.Тут неделя разницы.

То есть Вы сама свекровь надуть собирались? %) Так и платите тогда в конце месяца со всеми штрафами. Или продавайте ЭТО.

Машину купили что ле?

стыдоба

если речь идет о большой сумме то едте к сыну конфисковывайте то что купили тащите в магаз сдавайте обратно и платите, в любом случае извините конечно но то че купили у сына надо забрать, так как неизвестно куда это дальше пойдет если ребь так себя ведет фактически упер у мамы деньги....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы