Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сказать ли любовнику о беременности?

Ирбиc
Мужик удобно устроился на два дома.

аж завидно
но вот мне всегда интересно: а как в таких случаях ребенку отвечают - "где папа? почему со мной не живет? почему у него там другая тетя-жена? он того ребенка больше любит, чем меня? почему с ним постоянно, а ко мне только в гости?"
или я выдумываю и таких вопросов дети не задают?

Да, я такая
Да, не поинтересовалась я его мнением. Но успокаивало меня то, что
Земляника
Гуляешь 10 лет, детей делаешь - будь готов и к такому повороту

Дяденька большой и знает, откуда берутся дети.

а он знал, что Вы не предохраняетесь?

lula
будете аборт делать?

Нет, что бы он ни сказал.

Хатхор
а он знал, что Вы не предохраняетесь?

Еще один нюанс - не знал.

аноним, да!
но вот мне всегда интересно: а как в таких случаях ребенку отвечают

Лучший вариант ответить как есть. С первым мужем я развелась. Вот как есть, вот так и ответила. Отношения у них с отцом хорошие. От самого отца в таком случае тоже многое зависит

Да, я такая Еще один нюанс - не знал.

и что Вы хотите от любовника?
Хотите, чтобы он был хорошим отцом?
Чтобы признал ребенка?
Чтобы платил алименты?
Чтобы к Вам приехал жить?
Что Вы хотите от человека, от которого залетели.

На себя ситуацию прикиньте.
У Вас отличный секс. Вас устраивает свобода. Все отлично. И тут Вам сообщают, что не зависимо от Вашего желания у Вас появляются обязательства, которые Вы не планировали, не ждали, не хотели.
Вы будете счастливы от этой новости?

Или еще расклад.
Вы рожаете. Любовник признает ребенка. Вписывается в свидетельство о рождении. Улаживает вопросы с женой. И забирает ребенка к себе. А он вполне имеет право забирать к себе ребенка.

Да, я такая
Дяденька большой и знает, откуда берутся дети.

Вот что меня в мужиках удивляет так это неготовность к сообщению о беременности при игноре презервативов. Папа моих будущих детей тоже долго вникал в сообщение о беременности. При том, что он вполне себе свободный человек от каких либо отношений и алиментов, а все равно испытал шок и неделю-полторы думал, переваривал. Да что там! Я сама, встав на учет по беременности в 7 недель, осознала, что у меня в животе два человечка только когда пузо на лоб полезло. До этого как-то абстрактно все было: узи, анализы, таблетки.

Да, я такая
Или сказать и ждать бури?

сказать конечно! да почему бури-то...может все ок будет.
боитесь, что смоется? дак так и так узнает ведь

Да, я такая

по мне так, что ни сделаете, все плохо :(

Tigrulay
по мне так, что ни сделаете, все плохо :(

Да ничего плохого нет. Мама самостоятельная давно, ребенок будет расти любимым и желанным в любом случае.
Ну а как с мужчиной отложения сложатся-так это уже второй вопрос. Все-таки важнее сейчас спокойствие, для здоровья малыша.

аноним, да!
но вот мне всегда интересно: а как в таких случаях ребенку отвечают - "где папа? почему со мной не живет? почему у него там другая тетя-жена? он того ребенка больше любит, чем меня? почему с ним постоянно, а ко мне только в гости?"

А мне всегда интересно, почему такие вопросы задают именно залетевшей любовнице В чем ее принципиальное отличие от, например, разведенной женщины, чей бывший муж точно также живет в другой семье и с другими детьми? Автор, если у вас с любовником отношения более или менее дружеские и скандалов с битьем фейса не предполагается, то, считаю, нужно сказать, а там уж кривая сама выведет.

аноним, да!

выдумываете. Может кто-то и задает. Но мой, например, не задает. С ранних лет знает, что папа живет в другом городе, ездит туда к нему в гости. И сложившуюся систему принимает как данность.

Ирбиc
Может кто-то и задает. Но мой, например, не задает. С ранних лет знает, что папа живет в другом городе, ездит туда к нему в гости. И сложившуюся систему принимает как данность.

:dada: Я сама начала переживать, что не задает. А потом посмотрела, а у его сверстников половина живут не с папами по разным причинам. Так что для современных детей это уже не что-то "из ряда вон", а вполне себе типовая жизненная ситуация

Сказала???? Очень интересно, как у вас события разворачиваются))

11111
для современных детей это уже не что-то "из ряда вон", а вполне себе типовая жизненная ситуация

да, видимо , действительно, выдумываю и не современная уже
просто представляю себя на месте такого ребенка и понимаю, что я бы жутко ревновала своего отца, если бы у него были дети на стороне помимо нас с братом.

Автор, как жизнь Ваша?

А что, мне одной интересно, как автор объяснит появление ляльки своему старшему сыну? При отсутствии мужчины, мужа в доме.

Сказать. Ибо прожить на полтос с небольшим втроём нереально. Это нечестно по отношению к имеющемуся ребёнку.

анонимный аноним: что, мне одной интересно, как автор объяснит появление ляльки своему старшему сыну?

Автор давно объяснила, тема 2012 года

Ааа, тема то 12-го года) ну тогда реально, наверное, было. Тогда и в Испанию ездили)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы