Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сказать ли любовнику о беременности?

Jozzi нет гомна в доме,в виде мужа,бощей,носок

Такое забавное определение говна :)
Всяко Вам сочувствую...

Да, я такая

Сказать о беременности как о факте.

За 10 лет-то человек уж должен родным стать... Конечно, сказать. А дальше - по ситуации.

Да, я такая
Или сказать и ждать бури?

Сказать, пусть сам решает как поступать. Скорей всего, отношения будут продолжаться, ребенок ведь для секса не помеха.

Впечатление от автора, что женщина самодостаточная, уверенная в себе. Странно даже, что обсуждаете на форуме, хотя сами знаете, как хочется чтобы было.

rakatanga
Сказать. Просто констатировать факт. Пусть сам решает как ему поступить.

сказать, заодно узнаете, на самом ли деле:

Да, я такая
Мы любим друг друга, но свою дочь он никогда не бросит

Да, я такая
Живу одна, есть ребенок 15 лет. Мужа нет. Есть женатый любовник и беременность. Любовничаем мы уже 10 лет Оставлять беременность или нет - вопрос не стоит. Хочу "вторую молодость" и ребенка от любимого, да и вообще ребека. Да и старший вырастет - глазом моргнуть не успею. Вопрос - говорить ли любовнику о беременности? Мы живем в разных городах. Жена обо мне не знает. (Наверно).

ситация была аналогичная, даже удивилась когда прочитала.
Ждала до 4 месяца, потом сказала, все нормально, живем как и раньше, только чаще видимся

Absinthe
Интересно,почему боитесь сказать?

Ой, ну это всегда волнительно, я так переживала как скажу мужу и о первой и о второй бер., хотя знаю, что обрадуется и все такое, но все равно волнительно, а тут любовник, пусть и 10 лет стаж, все равно ктож его знает как отнесется. переживания вполне понятны.

Земляника
За 10 лет-то человек уж должен родным стать...

+многомного, надо сказать, человек не чужой имеет право знать, не говорить - это не серьезно.

krush
Впечатление от автора, что женщина самодостаточная, уверенная в себе. Странно даже, что обсуждаете на форуме, хотя сами знаете, как хочется чтобы было.

Да конечно знает, просто немного растерялась

печалька

автору не надо что бы он уходил, не понятно написано что ли %)

А как вы ему иначе объясните, откуда ребенок? %)

тьфу...очередной нагулыш... и девки то все какие добрые-рожай, должен знать, все ок будет. Никто не подумал, что может быть она та самая жена муж которой 10 лет сексится на стороне. Вот скончается мужик этот вперед жены и будет жене то веселье делить нажитое добро между нагулышами и своими детьми.

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~
автору не надо что бы он уходил, не понятно написано что ли

я вот как раз вижу, что очень бы хотелось автору чтоб ушел мужик к ней, но там дочь любимая не дает. Ну а для самозащиты автор нам вешает лапшу про носки и борщи.

Юлия
между нагулышами

%) блин не в 19 веке живем.нагулыши что за слово-то в адрес детей.

Юлия
Вот скончается мужик этот вперед жены и будет жене то веселье делить нажитое добро между нагулышами и своими детьми.

я так поняла автор не настаивает на признании отцовства...или я чего-то не увидела

Юлия делить нажитое добро между нагулышами и своими детьми.

1. Автор не писала, что планирует вписать любовника в св-во о рождении.
  2. Любовник будет рваться в это свидетельство?

Юлия
тьфу...очередной нагулыш...

дура %)

Юлия
будет жене то веселье делить нажитое добро между нагулышами и своими детьми

ну это уж к мужику претензии, за яйца то никого не тащат к любовницам и презики в свободной продаже есть, чё как с луны то свалились

Юлия
Вот скончается мужик этот вперед жены и будет жене то веселье делить нажитое добро между нагулышами и своими детьми.

Все претензии к мужу. Гуляешь 10 лет, детей делаешь - будь готов и к такому повороту.

я б не говорила
пузо-то вырастет в итоге все равно ;)
ребенок же для вас
а то что он увидит-это палюбому

Homkin

rakatanga

плюсуюсь. Ребенок - производное двух родителей. Мужик имеет право знать, даже если вы сделаете аборт. Незнание это еще хуже...
Только будьте готовы к самым крайним вариантам развития ситуации - он может вообще с вами прекратить общение. Ребенок будет на вашей фамилии и с прочерком в свидетельстве.
В общем - сил вам )))

А вам, если не секрет, автор, сколько лет?

Да, я такая
Мы живем в разных городах. Жена обо мне не знает. (Наверно).

Очень похоже на мою историю..ттолько у моего сын и жена любимая. Ну, и я тип, любимая Уводить никогда не планировала, но когда поняла, что беременна - сказала ему, т.к. имеет право знать. Но расчитываю только на себя. В анамнезе - квартира, машина, старший ребенок и стабильный доход. Родила, ни дня не пожалела. Отец даже какие-то деньги ежемесячно высылает Общается с ребенком по скайпу, приезжает несколько раз в год.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 12:13

Да, я такая
Вопрос - говорить ли любовнику о беременности?

знать имеет право. Сказать - единственная ваша прямая обязанность на мой взгляд. Больше вы ему ничего не должны.
Но при этом он не обязан вам помогать или участвовать. Для себя - значит совсем навсегда, с самого начала и до самого конца. Решите трясти алименты - по закону РФ имеете право, на мой взгляд - гадко. Но тут уж каждый решает сам для себя.

Jozzi
,и нет гомна в доме,в виде мужа,бощей,носок

бугага , насмешили.
за 10 лет люди так успевают сблизиться порой, что все
это гамно в виде носков , борщей и рубашек точно также присутствует в доме любовницы.
Мужик удобно устроился на два дома. И при таком сроке отношений у автора практически гостевой брак вахтовым методом...

Absinthe
Интересно,почему боитесь сказать?

Не знаю, как он отреагирует. Боюсь поставить точку в наших отношениях. Я не знаю, что последует за ней. Если за себя я решила, не считаясь с его мнением, то он в праве решать так же.

kikiriki
человек не чужой имеет право знать, не говорить - это не серьезно.

Имеет

Дамиана
Только интересно как он отнесется к тому, что автор не спросясь забеременела?

Да, не поинтересовалась я его мнением. Но успокаивало меня то, что

Земляника
Гуляешь 10 лет, детей делаешь - будь готов и к такому повороту

Дяденька большой и знает, откуда берутся дети. А сейчас волнительно стало. Кстати, его дочь появилась на свет примерно таким же образом. Он узнал о ней на 4 месяце беременности своей девушки. (Да, опять же с его слов)

Ирбиc
А вам, если не секрет, автор, сколько лет?

Обоим по 38. Детям 15 и 12 лет.

Да, я такая
Не знаю, как он отреагирует. Боюсь поставить точку в наших отношениях. Я не знаю, что последует за ней. Если за себя я решила, не считаясь с его мнением, то он в праве решать так же.

И что, если он скажет, будете аборт делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы