Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сказать ли любовнику о беременности?

Живу одна, есть ребенок 15 лет. Мужа нет. Есть женатый любовник и беременность. Любовничаем мы уже 10 лет :=-O: Оставлять беременность или нет - вопрос не стоит. Хочу "вторую молодость" и ребенка от любимого, да и вообще ребека. Да и старший вырастет - глазом моргнуть не успею. Вопрос - говорить ли любовнику о беременности? Мы живем в разных городах. Жена обо мне не знает. (Наверно). Мы любим друг друга, но свою дочь он никогда не бросит. Он ради нее на все готов. Хотя может быть он врет.
Если что - ребенка сама поднять смогу. У меня есть небольшая квартира, машина, земля на строительство дома и доход 55000р, 15 из которых являются пассивным. С учетом декретных с голоду ноги точно не протянем.
Наплевать, не зариться на чужое добро (мужа) и уйти с тем, что имею? Или сказать и ждать бури? А если он сам узнает?

Я бы сказала. Не с тем, чтобы ко мне пришло чужое добро, а потому что "добро" имеет право знать, что у него есть ребенок. И имеет право принимать решение - воспитывать его, или самоустраниться.
Как-то так.
Имхо, конечно.

Сказать. Просто констатировать факт. Пусть сам решает как ему поступить.

так и скажите

Да, я такая
Если что - ребенка сама поднять смогу.

если потом сам узнает,реакция может быть не предсказуемой

rakatanga

:)

Да, я такая
Живу одна, есть ребенок 15 лет. Мужа нет. Есть женатый любовник и беременность. Любовничаем мы уже 10 лет Оставлять беременность или нет - вопрос не стоит. Хочу "вторую молодость" и ребенка от любимого, да и вообще ребека. Да и старший вырастет - глазом моргнуть не успею. Вопрос - говорить ли любовнику о беременности? Мы живем в разных городах. Жена обо мне не знает. (Наверно). Мы любим друг друга, но свою дочь он никогда не бросит. Он ради нее на все готов. Хотя может быть он врет.
Если что - ребенка сама поднять смогу. У меня есть небольшая квартира, машина, земля на строительство дома и доход 55000р, 15 из которых являются пассивным. С учетом декретных с голоду ноги точно не протянем.
Наплевать, не зариться на чужое добро (мужа) и уйти с тем, что имею? Или сказать и ждать бури? А если он сам узнает?

Живет с нелюбимой женой ради дочери?! ну ну...
Вы у мужчины исключительно для постели, никуда вы его увести не сможете, разве только жена узнает и своего благоверного под зад выпнет. Нужно вам добро, которое таскается 10 лет от жены по другим бабам это вопрос.

печалька

друг жил с женой 6 лет ради сына, потом всё таки ушёл к любовнице, от которой было 2е детей

Я
друг жил с женой 6 лет ради сына, потом всё таки ушёл к любовнице, от которой было 2е детей

ну вот сами же написали "ушел", значит не держат дети мужиков.

Я

:=-O:

печалька
значит не держат дети мужиков.

просто сын вырос

печалька

Ну вот и я о том же

печалька
Вы у мужчины исключительно для постели

Надеюсь, это скоро прояснится

печалька
никуда вы его увести не сможете

Об этом я не думала. Я даже не знаю, как он отреагирует

печалька
жена узнает и своего благоверного под зад выпнет

У них не та ситуация, чтоб она его выпинывала

Я
просто сын вырос

надо же какой совестливый и ответственный мужчина, уникум, в жизни не встречала таких.

Да, я такая
У них не та ситуация, чтоб она его выпинывала

а вот тут предсказать ничего нельзя если жена узнает о любовнице и ее ребенке... может быть все что угодно, даже криминал.

И потом, автор ведь знает о ситуации в той семье исключительно со слов мужчины, никто точно не знает как там на самом то деле.

Да, я такая

а представьте, он вам предложит переехать в его город ;)
согласитесь?

Я
согласитесь?

Нет, у меня здесь хорошая работа, мой дом (будет), мои родственники, подруги. У сына друзья, интересы, школа.

rakatanga

я тоже ЗА

Я
а представьте, он вам предложит переехать в его город

В Москву или Монте-Карло? Да побежит.

у автора нет уверенности в любовничке, так что думаю ей ссыкатно будет с пузнью оставлять всё что есть и ехать в никуда.

не дури,скажи,все будет ок,ты при второй молодости,в виде ребенка от любимого,как у любимого с финансами??думаю ,если 10 лет спите,и денег будет подкидывать,никуда не дергайся,пусть живет с женой,тебе дальше и ребенок,и любимый,и нет гомна в доме,в виде мужа,бощей,носок

Jozzi

Я
так что думаю ей ссыкатно будет с пузнью оставлять всё что есть и ехать в никуда.

Ну что ж вы так - Вникуда? Я сама родом оттуда - "изниоткуда". Просто нашла место поудобней и все себе здесь сделала. И мне здесь очень нравится. Чего я там, в этом городе не видала?

Jozzi
как у любимого с финансами

Свиду примерно как и у меня. Все свое, но без откровенной роскоши. Квартира, машина, дача (в реальности, а не в планах) ребенок, жена. Ну разве что я без жены живу. Ну да она мне нафиг не нужна

Jozzi
и любимый,и нет гомна в доме,в виде мужа,бощей,носок

На это больше хочется надеяться.

Да, я такая
. И мне здесь очень нравится. Чего я там, в этом городе не видала?

ну и усе,сиди ровно на опе,сказать-скажи,какой срок???будет чаще ездить,секс станет еще улетней,другой уровень отношений,все гут,если ты хочешь ребенка,в твоем случае,если финансово тянешь сама,и если хочешь,да от любимого,не вижу причин не рожать :nose:

Да, я такая
Хочу "вторую молодость" и ребенка от любимого, да и вообще ребека.

Да, я такая
Если что - ребенка сама поднять смогу. У меня есть небольшая квартира, машина, земля на строительство дома и доход 55000р,

Рожайте для себя, если ребёнка хотите.
А сказать надо!

Предположим, не говорить ничего.
И что? Он раз в пять лет приезжает и поэтому ничего не заметит и не узнает?
Или как Вы себе это представляете?
Не говорить о беременности, а просто расстаться, оставив себе подарок любимого на память?

Да, я такая

Интересно,почему боитесь сказать?Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 07:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы