не хочу дружить семьями!

Калина Малинова®
Мне думается, что есть некий уровень культуры, который автором просто не достигнут.

а это к чему? Культурные люди обожают общаться со всеми подряд? :)

мама
а это к чему?

Ну вот видите, Вы этого даже не поняли. Признаться, я и не надеялась на чудо. Зачем я буду объяснять?

Katy7788
ну я вот обожаю общаться с новыми людьми.

У вас подруги каждый раз с новыми мужьями приходят? У меня всегда с одними и теми же. Мне они не очень интересны. Мне интересны мои подруги, наши общие знакомые и т д. Например с подругой-одноклассницей мы не можем обсудиьть новости про школу, учителей, одноклассников - это никому не интересно, кроме нас. Поэтому надо выбирать "светские" общие темы, которые можно обсудить вообще с любым человеком.

мама, почему не можете? Вы пытались - и вас забрасывали помидорами???
Помню, как мой песа познакомился с очаровательнейшим миттелем, а я в это время общалась с его хозяином о проблемах с сыном-подростком... хотя мне было 14 лет:D

мама
Например с подругой-одноклассницей мы не можем обсудиьть новости про школу, учителей, одноклассников - это никому не интересно, кроме нас.

А вам прям надо чтоб каждый раз со всеми об этом? Или вы недавно школу кончили? Не понимаю.. У нас каждая "половинка" принимается в компанию. Постепенно все по кучкам-по интересам, все успевают о своем.
Где проблема-то?

Katy7788
но могу весь вечер мега увлеченно что то обсуждать, потому что интересный вопрос подняли.

ты, кобра, нам не давала вчера оседлать любимого конька

мама
нет. Они женаты лет 5 , а дружим мы с лучшей подругой больше 20!

и что? %)
не вижу проблем.. сидят все и делятся воспоминаниями..
не, ну не хотите - не надо.
просто видеться будете редко-редко, чтоб удалось куда сбыть мужьев и детей.
все ж хотят с семьей отдохнуть

офф: все-таки собака дает человеку намного больше, чем тапочки у порога. У большинства собачников не возникает сложного вопроса "о чем говорить с незнакомым человеком":)

Katy7788
вы между прочим, после моих нескольких вопросов о смысле обсуждения конька, от меня просто отвернулись и втянули в это другой конец стола

Я поняла! Ты после просто не смогла нас перекричать, видимо Но это жиррррный конёк же!

Кобра
просто видеться будете редко-редко, чтоб удалось куда сбыть мужьев и детей.
все ж хотят с семьей отдохнуть

вот-вот. Помню, собрались у одной подруги посмотреть фильм "Секс в большом городе" под вино и пиццу. А одна не смогла дочку оставить пятилетнюю. Прикольный был просмотр - при любовных сценах, все девочку отвлекали :), чуть ли не глаза ей закрывали :)

мама, ну сами виноваты:D Могли бы посмотреть Зачарованную:D

...
мама, ну сами виноваты Могли бы посмотреть Зачарованную

Может уж сразу "Лунтика"?

ой, как я хочу сейчас посидеть в ЛЮБОЙ компании и поговорить о чём угодно, кроме детей, но нет, как только раз в 2-3 месяца мы встретимся с друзьями мужа их жёны бегут ко мне с вопросами а у вас сколько зубок прорезалось а вы на горшок ходите а вы сколько слов уже говорите
Прибить их хочется, лучше с мужиками посидеть имхо.

Так потому и удобно семьями-то! Сперва вы посидели со своей кинухой, а мужья за детьми смотрели, потом вам детей, а им посиделки с вином, и никому не обидно!

мама
Помню, собрались у одной подруги посмотреть фильм "Секс в большом городе" под вино и пиццу.

Ну вот. О чём я и говорила.

мама, Лунтика тоже можно всласть... пообсуждать:D Но для большинства пятилеток Лунтик - пройденный этап... Проще пообуждать проблемы современного спорта на примере серии "Ну очень фигурное катание" мульта "Смешарики":D

Калина Малинова®
Ну вот. О чём я и говорила.

да где уж нам. А вы с подругами что под вино и пиццу смотрите - Тарковского? Не мудрено, что вы ЛЮБОЙ компании рады :)))) Не так часто вас видимо приглашают :)

Ооо..хамить начала дамочка Я 100 процентов увидела Ваше нутро с двух постов. Вы ожидаемо-предсказуемы.
С пиццей под вино. Дальше можно не писать. Аминь Вам.

Калина Малинова®
Дальше можно не писать.

и не надо было. Тема "культурного" общения вами раскрыта на форуме "от и до".

Ну у одного приятеля мы изредка смотрим фильмы. Он японские любит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы