ПЯ все плохо, поплакать

Зая, ты прости, канешь, но ты настолько глупа, что я думаю, друзья эти самые вздохнули с облегчением когда у них повод появился от тебя избавится. Не парься. Ну их всех в сад. Они не поняли, кого потеряли, убогие. Ты ж звезда, тока няня, вот зараза, а! Еще ж дедушка с бабушкой посмели... Я в акуе. Ты- страшный сон. Теперь все мужчины, знакомые с тобой могут с полным правом сказать " все бабы-дуры", глядя на тебя, даже нечего будет им ответить. Пичаль.

некто
забила, какие еще варианты, не бегать же за толпой народа с криками "как же так мы же с вами почти 5 лет дружили" обидно, факта то не меняет, все еще одиноко, я даже с ребенком забываю иногда разговаривать так как последнее время сама с собой у себя в голове общаюсь....

тваюж дивизию %) сцитировала для истории

Le_Soleil
я? оданко, если вы так к людям внимательны, неудивительно что все слиняли вы раз и до вас 2 раз того 3, а вы имелось ввиду вы все трое написавшие про попу...
теперь я к людям вообще никак, а к многим из слинявших действительно хорошо относилась и помагала и тд ;-) поэтому и неприятно %)

Pani C
Зая, ты прости, канешь, но ты настолько глупа, что я думаю, друзья эти самые вздохнули с облегчением когда у них повод появился от тебя избавится. Не парься. Ну их всех в сад. Они не поняли, кого потеряли, убогие. Ты ж звезда, тока няня, вот зараза, а! Еще ж дедушка с бабушкой посмели... Я в акуе. Ты- страшный сон. Теперь все мужчины, знакомые с тобой могут с полным правом сказать " все бабы-дуры", глядя на тебя, даже нечего будет им ответить. Пичаль.

не переживайте, с умом у меня все впорядке и центром вселенной себя тоже не считаю, не волнуйтесь, ибо если бы вы внимательно читали то что я написала, вы бы заметили что я не написала что кто то там зараза ибо меня посмел кинуть, а я написала что так получаеться что все кидают или все рушится и мне от этого херово, разницу видите?

некто
получаеться

некто
помагала

некто
с умом у меня все впорядке

с орфографией тока фигня какая-то

Ну раз ты так не писала, тогда, у Вселенной спроси, мож карма плохая и живешь неправильно ? И эта, я серьезно- курни. Хуже не будет

Pani C
Ну раз ты так не писала, тогда, у Вселенной спроси, мож карма плохая и живешь неправильно ? И эта, я серьезно- курни. Хуже не будет

не спасибо, я траву не курю, не мое это %) ну а с кармой походу какая то полная жопа....

некто
ну а с кармой походу какая то полная жопа....

так про эту попу тебе уже все говорят

froyllen
так про эту попу тебе уже все говорят

a вы в этом смысле....
типа все можно идти на кладбище самостоятельно и не мучаться?

пипец.....

Девушки, ну что же вы так грубо. Бывает так - хреново, а поделиться либо не с кем, либо не хочешь напрягать людей своими проблемками. Выговорится - станет легче. Вот и все.

Да..... :=-O: Вот это идиотизм.... Неужели есть тетки, которые реально так думают? %) Неудивительно, что вас бросают - вы в беседе пару подобных перлов выдадите - с вами дело иметь и не хотят...

некто
бабушка с дедушкой тоже взяли и умерли

это сильно

некто
а тут еще и женщиной обозвали :-(

страшное ругательство :D :D

некто
жещиной называют обычно тетку после 40 слегка потертую и идущую в сторону кладбища и случайно зашедшую в магаз :-)

ууу, сколько здесь тараканов %)
Все бегут, потому что вы зануда и феерично выносите мозг

Автор, а вы где живете? Давай те дружить и не унывать))))) Я вот одна без няни справляюсь, и сама утром в сад и вечером из сада, на выходных тоже все сама, не папы не мамы рядом, мужа тоже нет, да и черт с ним)))))), подруги все замужем и им не до меня, ну зато есть работа, есть здоровье, есть прекрасный ребенок, вся жизнь впереди, не расстраивайтесь так, все у вас круто, даже вон на няню и на съемное жилье зарабатываете, я пока о таком только мечтаю))))), люди приходят и уходят, в этом нет ничего страшного, надо настраиваться на лучшее, и не цепляйтесь за людей как за спасательный круг,будьте самодостаточной, и все у вас наладиться! Пишите в личку, побалтаем о том о сем, глядись и веселее станет! ;)

Я в таком же состоянии была, когда муж ушел к другой, если не хуже. Думала, что никому и никогда не буду нужна с ребенком на руках. От всего произошедшего похудела очень, сменила полностью гардероб и в прежний вес не возвращаюсь. И теперь понимаю, для чего я проливала слезы, главное что мой ребенок здоров. Вот тоже с понедельника в садик пойдет, но у меня бывший муж на подмоге. а еще я выучилась в автошколе и скоро покупаю машину, чтобы быть более мобильной. Позитивнее смотрите на мир и счастье не заставит себя долго ждать и люди потянуться. Мое счастье появилось две недели назад, мужчина который пытался за мной ухаживать 4 года назад. Я ему на то время отказала, так как любила мужа. Так вот он нашел меня, хотя знать не мог что мы с мужем расстались. Так вот у него горе так горе, 2 года назад дочка от первого брака погибла в пожаре и в 35 лет он остался без ребенка. Вот когда я это узнала, так я поняла, что все мои проблемы это не проблемы, а так небольшие испытания в жизни. Вот вчера он мне в любви признался, планирует совместную жизнь. Так что все будет у вас автор хорошо, главное верить и не впадать в уныние!!! Нам надо быть сильными, чтобы дети нами гордились!

marissabell
Автор, а вы где живете? Давай те дружить и не унывать))))) Я вот одна без няни справляюсь, и сама утром в сад и вечером из сада, на выходных тоже все сама, не папы не мамы рядом, мужа тоже нет, да и черт с ним)))))), подруги все замужем и им не до меня, ну зато есть работа, есть здоровье, есть прекрасный ребенок, вся жизнь впереди, не расстраивайтесь так, все у вас круто, даже вон на няню и на съемное жилье зарабатываете, я пока о таком только мечтаю))))), люди приходят и уходят, в этом нет ничего страшного, надо настраиваться на лучшее, и не цепляйтесь за людей как за спасательный круг,будьте самодостаточной, и все у вас наладиться! Пишите в личку, побалтаем о том о сем, глядись и веселее станет! ;) я с понедельник начну утром в сад сама водить и забирать, и так все время спать хочеться а тут еще надо утром успеть и себя собрать и 2х летнего ребенка :-( а вечером с работы приходишь хочеться лечь отдохнуть, а теперь фиг вам :-( да и няня была веселая все время рассказывала что то, при моей депрессивности как раз то что надо, такой заводной человек в доме. теперь еще надо и кого то убирать найти :-( давайте дружить тока я очень далеко живу :-(

МамаАлександра
Так что все будет у вас автор хорошо, главное верить и не впадать в уныние!!! Нам надо быть сильными, чтобы дети нами гордились! ну да, как рз ребенок в универ пойдет можно будет и замуж выйти, найду себе милого мужчину в инете тока вот еще 16 лет надо как то прожить......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы