ПЯ все плохо, поплакать

Mama_Nataliya
да думаю не одна... я решила просто промолчать... потому что тут даже и обсуждать нечего...автору брать себя в руки и делать свою жизнь надо, а не ныть...

а че делать? внешне всем все кажеться в шоколаде, это ж мне плохо, а внешне оно выражаеться тока что периодически на людей бросаюсь %)

некто
а че делать?

Mama_Nataliya
автору брать себя в руки и делать свою жизнь надо, а не ныть...

Я вас послала на сайт антибаб. Если для вас это равно женаненавистничеству, тогда все совсем плохо. Ну и если вы считаете, что вы не в попе, к чему нытье? Вежливо сказать? Вы более ,чем странная женщина..еще и на людей бросаетесь..народную мудрость слышали? Ну и кто вы, вот если логически мыслить? Опять же вежливо- ССЗБ. Хотя правильнее не так и не вежливо. Будет точнее. ПрассцитеСообщение было изменено пользователем 14-09-2012 в 23:58

не гневите Бога."все плохо" - это точно не про вас. у вас так, мелкие неурядицы, лечащиеся позитивным мышлением. найдите того, кому хуже, и помогите ему.

Zest
найдите того, кому хуже, и помогите ему.

а мне кто поможет?

Pani C
Вы более ,чем странная женщина..еще и на людей бросаетесь..народную мудрость слышали? Ну и кто вы, вот если логически мыслить? Опять же вежливо- ССЗБ.

не знаю я народную мудрость и кучу ваших абривиатур если честно как то гуглить не хочу.... настроение плохое вот и бросаюсь, че еще делать не от хорошей же жизни, а до женщины мне еще лет 10 как минимум....

Вы счас говорите, что при молодости, глупость позволительна? Т.е.ребенка рожать вы созрели, а поумнеть- молоды?то че- бабодурь во всей красе?
Ну се сказать.... Умней или вымирай, или ищи аленя

Pani C
Умней или вымирай, или ищи аленя

не знаю что вы курите, но я это не курю и оленей не вижу.....

некто
а до женщины мне еще лет 10 как минимум....

а до этого мужыг? аль девочка нецелованная?

Pani C
женщина плохо, неправильно себя ведет и в итоге попала в сферическую попу?

согласна абсолютно
тоже хотела помолчать, но инфантильное "хнык хнык девочко обидели" чота высадило

Mama_Nataliya
решила просто промолчать..

некто
а до женщины мне еще лет 10 как минимум....

%) странное мироощущение

Le_Soleil
а до этого мужыг

Так покури, не бойся. Тебе уже не повредит. А когда женщине (родившей уже, но все еще не считающей себя женщиной (а кем, кстати, ты себя считаешь?) ) даже оленей не видно- беда. Майся сама. Хотя, подозреваю, мам/пап помогут, или сама все умеешь?

Le_Soleil
согласна абсолютно

то есть вас уже 3е знающих про какую то попу..... чудесно %)

некто
и тд, бабушка с дедушкой тоже взяли и умерли

меня вот эта фраза просто на пол свалила. Плохого у вас ничего нет, это жизнь!Люди живут намного хуже, чем вы, и даже няню себе позволить не могут. Смотрите на это с другой стороны:Няня ушла, значит у вас освободилась лишняя сумма денег, потратьте ее на себя любимую, сделайте что-то для себя, прическу смените, в тренажерку сходите, бассейн и т.д. Или для ребенка сделайте то , что вас порадует. Обычный депресняк.

некто

а на вопрос о половой идентификации не ответили

froyllen
Няня ушла, значит у вас освободилась лишняя сумма денег, потратьте ее на себя любимую, сделайте что-то для себя, прическу смените, в тренажерку сходите, бассейн и т.д. Или для ребенка сделайте то , что вас порадует. Обычный депресняк.

денег и освободилась а вот время изчезло, теперь я без няни и с ребенком по вечерам сидеть некому :-( то есть я ровно между работой и домом :-( какой бассейн :-( да за собой я и так слежу в плане причесок и всего прочего:-(

некто
общие друзья тоже решили что я теперь им не друг так как "а вдруг мой муж на них обидеться

значит это были не ваши общие друзья ;) нормальные общие друзья в разборки между супругами не лезут

жещиной называют обычно тетку после 40 слегка потертую и идущую в сторону кладбища и случайно зашедшую в магаз :-)

Полагаю, половая идентификация - прынцесса точка

некто
жещиной называют обычно тетку после 40 слегка потертую и идущую в сторону кладбища и случайно зашедшую в магаз :-

:=-O: тогда я вам сочувствую

салют пионерам
начит это были не ваши общие друзья ;) нормальные общие друзья в разборки между супругами не лезут

ну это меня как раз сильно удивило, я такого от них не ожидала... наверно основное слово в этой фразе "нормальные" хотя никто в разборки и не лез, он ушел, они на меня тоже молча забили...

Pani C
Полагаю, половая идентификация - прынцесса

аминь.. пойдука спать... не сойдемся мы с автором даже в терминологии
а так-то разводка больше похоже

некто

так это вам решать как себя радовать, я только примеры привела. Ну и выходные никто не отменял, и даже ребенок не помеха, можно и с ним неплохо время провести, было бы желание.

некто
жещиной называют обычно тетку после 40 слегка потертую и идущую в сторону кладбища и случайно зашедшую в магаз :-)

во как, нифигасе, а меня ужо лет 5 женщиной называют... а вам сколько лет мадам? 15? По рассуждениям похоже на юношеский эгоизм. Короче сидите нойте, жалости к вам ноль, похоже сама виновата в своих проблемах.

Le_Soleil
аминь.. пойдука спать... не сойдемся мы с автором даже в терминологии

в какой терминологии? ну думаю не сойдемсяибо вы 3й раз пишете про сферическую попу с оленями что мне не особо понятно... ии у вас кредо загадочность?

некто
он ушел, они на меня тоже молча забили...

автор, и вы забейте. живите как хотите, надейтесь только на себя - потом не придется разочаровываться
это были не ваши друзья

некто
вы 3й раз пишете про сферическую попу с оленями

я? оданко, если вы так к людям внимательны, неудивительно что все слиняли

салют пионерам
автор, и вы забейте. живите как хотите, надейтесь только на себя - потом не придется разочаровываться
это были не ваши друзья

забила, какие еще варианты, не бегать же за толпой народа с криками "как же так мы же с вами почти 5 лет дружили" обидно, факта то не меняет, все еще одиноко, я даже с ребенком забываю иногда разговаривать так как последнее время сама с собой у себя в голове общаюсь....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы