ПЯ все плохо, поплакать

как всегда все плохо, как то все меня по жизни бросают, вот сегодня няня ушла, не всмысле поругались а всмысле что ребенок пошел в садик она говорит что ей особо делать нечего а ездит она издалека... то есть я осталась со схемой утром я сама ребя в садик вечером сама бегом домой и на выходные тоже сама, (няня у нас с понедельника по пятницу жила), я в расстройстве полном мы к ней привыкли :-( у нас в этом городе никого нет ни друзей ни знакомых вообще голяк полный :-(
а в принципе как то все меня бросают, муж последний бросил к другой бабе ушел, мама моя давно на меня забила тока нервирует, с ней мы не общаемся, подружка единственная что была замуж вышла и теперь у нее времени совсем нет, я за нее очень рада муж у нее тож очень хороший, и жизнь интересная и тд, бабушка с дедушкой тоже взяли и умерли :-( а еще когда муж ужел все наши общие друзья тоже решили что я теперь им не друг так как "а вдруг мой муж на них обидеться", а еще пару раз мужики между замужествами бросали не смертельно конечно но сам факт..... еще с работы один раз выгнали и именно с той где я больше всего работала из всех мест, вкалывала честно и много так как очень любила именно эту работу чем все другие вместе взятые :-( вообщем сижу думаю о том как все плохо :-(

некто
некто

дура. и коза твоя дура (с)

Кариес
Жильё своё?

снимаем

некто
вообщем сижу думаю о том как все плохо :-(

че плохо? где плохо?

некто
то есть я осталась со схемой утром я сама ребя в садик вечером сама бегом домой и на выходные тоже сама

я так же живу ичо?
пойти с крыши прыгнуть?

что-то вы сильно за людей цепляетесь. муж ушел-и слава богу. может уже научиться с собой общаться. у вас ребенок, в выходные вместе с дитем и семьей подруги продумывать вылазки. вообще проблем не вижу. себя жалеть-последнее дело.

мама
дура. и коза твоя дура (с)

информативно.... аргументировать никак?

Если все здоровы это уже счастье. :)

Рекламо, канеш...простите, модераторы :) но ты, автор, сходи на сайт антибабский и сразу все про себя поймешь
Зы: мне тож не жалко, прости

некто
сижу думаю о том как все плохо

Вы не знаете, что такое, когда действительно плохо.
И это хорошо.

narina
может уже научиться с собой общаться.

а я не хочу с собой я как то предпочитаю с другими.... подруга учиться на выходные они спортом занимаються да и живут в другом городе, так что общение у нас по телефону раз в неделю :-(
а к няне я привыкла, мы ее любим :-( и она увалила :-(

некто
а в принципе как то все меня бросают, муж последний бросил к другой бабе ушел, мама моя давно на меня забила тока нервирует, с ней мы не общаемся, подружка единственная что была замуж вышла и теперь у нее времени
бабушка с дедушкой тоже взяли и умерли
все наши общие друзья
ще с работы один раз выгнали и именно с той где я больше всего работала

Кариес
Жильё своё?

некто
и она увалила :-(

А что вы ей могли предложить?

narina

"муж ушел и слава богу"?! ты тож туда на сайт, в смысле

Комсомолка
Вы не знаете, что такое, когда действительно плохо.
И это хорошо.

знаю, я ж не говорю что мне хуже всех, а говорю что плохо....
одиноко и грустно :-( а дальше только старость и смерть :-( и даже никто не интересуется может я не хочу в старость и смерть :-(

а зачем вам няня, если ребенок в садике, ей ведь действительно нечего у вас делать ?

Pani C
"муж ушел и слава богу"?! ты тож туда на сайт, в смысле

да я не про своего мой вроде спит. пойду погляжу, может правда уже пора на сайт ;)

плохо, когда все плохо. надо призадуматься, чем вызвано то, что все бегут от Вас. может они козлы, а может стоит подумать о себе. В любом случае, не стоит унывать. Все черные полосы сменяются белыми.

Комсомолка
А что вы ей могли предложить?

ну вообщем то все тоже что и раньше.... тока ребенка отводить в садик на пол дня забирать гулять и тд.. я ж зарплату ей не урезала..... просто ей ехать далеко да и мужа она редко видит и скучает :-( я то ее понимаю, но мне от этого не легче

некто
одиноко и грустно :-( а дальше только старость и смерть :-

Простите, автор.
Но между сегодняшним одиночеством и старостью, а тем более смертью, дофига и больше интересного, приятного и много чего еще.... ;)

некто

Те грустно, что некому мозги теперь любить...мужики поэтому бросают?

igorella
а зачем вам няня, если ребенок в садике, ей ведь действительно нечего у вас делать ?

мне с ней спокойнее, и ребь тогда на пол дня в садик ходит

некто
а говорю что плохо....

некто
одиноко и грустно :-( а дальше только старость и смерть :-( и даже никто не интересуется может я не хочу в старость и смерть :-(

Да неее.. Все будет хорошо! :pozdr:

Я, че, одна тут понимаю, что женщина плохо, неправильно себя ведет и в итоге попала в сферическую попу?

Pani C
Я, че, одна тут понимаю, что женщина плохо, неправильно себя ведет и в итоге попала в сферическую попу?

да думаю не одна... я решила просто промолчать... потому что тут даже и обсуждать нечего...автору брать себя в руки и делать свою жизнь надо, а не ныть...

Pani C

в какую попу я попала??? :=-O:
вы же меня вообще на сайт женоненавистниц послали а тут еще и женщиной обозвали :-(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы