Мужчины за равнодушием скрывают страх?

Лан, я и впрямь много чето эмоций вложила.
Вывод один: вы другу друга стоите и оба неправы. Но вы первая начали.

Кобра
и детей наверняка нет.

Кобра
видимо у вас нет детей

если это ВАЖНО - да, я старая клюшка, и детей у меня нет

Кобра
достаточно халявная работа

можно было подмениться, отработать потом. Ну, знаете, некоторые работают 2 через 2 и всяко-разно)))

Кобра, щас только не в обиду... Ситуация - какие частенько возникают у нас с мужем))) я спокойно задаю вопрос, или озвучиваю траблу... и начинается - а вот я!!! а у меня!!! да ты!!! да зачем тебе!!! а ЯЯЯЯЯЯ!!!!!
что не так я делаю, что вызываю такую реакцию? чем провоцирую?

НУ пилят, ну дА!!!! захотелось мне 2 дня ухода в году!!! это не каприз! была причина! (щас думаю, неправа была в корне, надо было в больничку ложиться, когда предлагали).
а обидно - ну я без крика и без мата спросила... а меня скотиной!!! потоком сознания!!! и я же виновата, а он бедняжка.

так
что не так я делаю, что вызываю такую реакцию? чем провоцирую?

Мне не совсем понравилась идея "я уж как-нибудь справлюсь" по поводу рецепта. По-моему, у этой игры даже есть специальное название ;)
Потому что тут так -либо Вы имеете силы, желание и намерение справиться-либо произносите текст "сначала в аптеку-потом хоть в бордель с чистой совестью" И потом ждете из борделя с чистой душой и без надрыва, потому что при лекарстве.
Но

так
а меня скотиной!!! потоком сознания!!!

• да, это недопустимо.

автор, а вы чего своим спокойным вопросом хотели добиться? Чтоб он себя виноватым чувствовал? Это ппц как неприятно и противно, я б тоже на вас наорала, особенно если вы так частенько свои спокойные вопросы задаете

Виноватым? ЭЭЭ, на фига?

так
Виноватым?

а что нет? Когда не хотят, не спрашивают - а если б я тут сдохла, пока ты там отдыхал)))

так, из интереса... что бы он стал делать, найдя хладный труп?
от виноватого мужа мне никакого цимеса)))
а что, это ИМЕННО ТАК выглядит? ну, со стороны?

и блин, ухо-то как разболелось... что с ним сделать, чего залить туда?

так

Врач скажет...

до врача дожить еще надо!!! и тащиться к нему, по холоду((
мужа изобидела, дак теперь на пешке буду передвигаться.

так
так, из интереса... что бы он стал делать, найдя хладный труп?

А что-были предпосылки, что прямо умрете? От ларингита? И именно сегодня?

так
а что, это ИМЕННО ТАК выглядит? ну, со стороны?

Ага :( Не, оно все понятно-болеете, слабость, больно, хочется тепла, внимания и осознания всей серьезности ситуации... Но он не дает (что плохо само по себе)-и Вы пытаетесь добрать манипуляциями. Он бесится.

так

Мне отипакс помогает. Плачете? При осложнении на ухо нельзя.

так
до врача дожить еще надо!!! и тащиться к нему, по холоду((
мужа изобидела, дак теперь на пешке буду передвигаться.

Ну и?

Таша НН
А что-были предпосылки, что прямо умрете? От ларингита? И именно сегодня?

не, не сегодня, вчера. Горло перехватывало, дышать не могла.

Лау
Ну и?

ну и дура. надо было в больницу ложиться. от ненаглядного мужа внимания хахотела, думала, ну ему ж все равно заняться нечем.

Таша НН
Вы пытаетесь добрать манипуляциями.

ойойой... если взглянуть правде в глаза, то Вы, пожалуй, правы
(кто меня не любит, не жалеет - тот большие траблы поимеет)

так
мужа изобидела, дак теперь на пешке буду передвигаться. такси туда и обратно?

Naturlich!
такси туда и обратно?

давайте я вас поцелую, потом, когда не буду пачкать соплями))))
я-то уже начала морально готовиться к поездке на трамвае))) такси даже в голову не пришло. как все просто)

ага, потом)

так
надо было в больницу ложиться

Надо было - с дыханием не шутят. С ушами, кстати, тоже -они на голове растут, там мозг близко :)

так

Ну вот и попробуйте подумать в этом направлении - может, он и любит. Но у мужиков очень четкая связка "манипуляция=притворство". И подавляющее большинство из них не склонны этому потакать.

так
ну и дура. надо было в больницу ложиться. от ненаглядного мужа внимания хахотела, думала, ну ему ж все равно заняться нечем.

Т.е. вы хотели, чтобы он вокруг вас попрыгал и никугда не ходил. Ну-ну...

так

Избавляйтесь. Жить без этого в разы легче.

Таша НН
там мозг близко :)

был бы МОЗГ - я бы вообще не заболела!!!!

Таша НН
у мужиков очень четкая связка "манипуляция=притворство".

а вот с этого места можно чуууточку подробнее, для тупорогих?

так
а вот с этого места можно чуууточку подробнее, для тупорогих?

Если вы болеете и давите этим на жалость - для мужчины ваша болезнь превращается в выдумку, которой вы пытаетесь на него давить.

Лау
Если вы болеете и давите этим на жалость - для мужчины ваша болезнь превращается в выдумку, которой вы пытаетесь на него давить.

Именно так :) И не только относительно болезни :)

Лау
Т.е. вы хотели, чтобы он вокруг вас попрыгал и никугда не ходил. Ну-ну...

ну ему ж все равно заняться нечем
вот ключевая фраза...

про "попрыгал" цитировала выше... он за ручку меня двое суток не держал... попить приносил... ну правда, ну за 2 дня в году - нормально "скотиной", или вы прикалываетесь-издеваетесь все?

уяснила. все встало на места.
спасибо всем.

автор,я думаю ваш муж вас любит.накричал тк устал,такие они несдержанные.здоровья вам!

так
ну ему ж все равно заняться нечем
вот ключевая фраза...

Вы знаете... отдых - это тоже очень важная часть работы. Я точно уверена, что у вашего супруга были вполне конкретные планы на этот отпуск. И естественно, он был не вполне доволен тем, что вы их порушили из-за своего каприза (а отказ от госпитализации был именно капризом).

так
про "попрыгал" цитировала выше... он за ручку меня двое суток не держал... попить приносил... ну правда, ну за 2 дня в году - нормально "скотиной", или вы прикалываетесь-издеваетесь все?

"Скотина" не за два дня, а за обман. Думаю, вы еще не так бы выразились. Если бы ваш супруг вдруг оказался "мнимым больным".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы