Мужчины за равнодушием скрывают страх?

так
ларинго трахеит, можа и до бронхита доживусь

и? с этим нельзя вас на полдня оставить? взрослую тетю? %)
да с этим дети остаются %)

Нежная_Лола
но иногда можно себе позволить

Она и позволяла два дня с половиной.
Можно же маленько уже и муже подумать?

Нежная_Лола
но зачем обзываться и говорить, что она ему настроение портит

а не портит что ли? ну обозвал грубо, так видно у них так принято, она тоже не нежными словами упрекнула

Кобра
не, если правда надо - они могут.

У меня в муже вообще врач видимо помер - он очень даже может , но я почему то считала что это скорее исключение чем правило - сама я ничего не могу такого - хоть и девочка :(

Кобра
тут и крышу сорвать может

у нормального человека настолько не сорвет, снова имхо. может он пьяный пришел. автор, муж пил?

Капучино
Я тоже так считаю, но опять же мальчики они изначально грубее девочек и вообще как правило не заточены долго и нудно за кем то ухаживать -

А никто не заточен. Но за любимыми - ухаживают, причём по велению сердца, а не потому что на совесть кто-то давит. Не делает = не любит - всё просто.

не пил , за рулем же был

ну не могу я, ну до того обидно...

еще и не с пьяни так сказал%)

Fake
А никто не заточен. Но за любимыми - ухаживают, причём по велению сердца, а не потому что на совесть кто-то давит. Не делает = не любит - всё просто.

ООООООООООО!!! вот!!!! у меня на сердце это скоблило... ничего, значит, больше нету у нас.

так

ему тоже. очень. от ваше неблагодарности и эгоизма.
может, извинитесь первой?

так
дорогой, а если б я сдохла тут? Заорал -СКОТИНА!!! Все настроение вечно испоганишь!!! Видно здоровая уже, раз гамно изо рта полилось!!!

а по моему вы друг друга стоите, хорошая пара

так

Так что, будете это считать последней каплей или Вам печатные издания мозги запудрили премудростями типа "бьёт - значит любит"?

Fake
Не делает = не любит - всё просто.

так он делал же как раз

Fake

Вот прям из-за любой пустяковой болячки не отходят от постели круглосуточно? %)
А зачем? Может, лучше дать больному поспать хотя бы? %)
А самому отвлечься или заняться делами? Его всего-то полдня не было!

так
про "любовно ухаживал" - отрывался от компа, чтоб принести чай.

так
Ну как ухаживал, делал, что просила.

а просила-то немного, патамушто голоса нет)))

Кобра

Агась, и шнурки погладить не забыть

Кобра
Вот прям из-за любой пустяковой болячки не отходят от постели круглосуточно?

Представим обратную ситуацию: мужик с температурой 39, а она развлекаться ушла. На упрёки орёт "ты скотина мне настроение портишь". Девочки не заточены так себя вести, м?

вот не знаю, девочки. может вы и правы, если себя на его место поставить, то конечно неприятно и возмутительно услышать даже в шутку такую фразу. но такой ответ предполагает, что все же он должен первым извиниться

Кобра

а нет, не хочу... сколько раз мирилась, толку нет.
при его болезнях и отгулы на работе приходится брать, и к доктору за ручку водить, и сутками с ним сидеть... дада, при банальном орви, как в том стишке)))

Fake
Представим обратную ситуацию: мужик с температурой 39, а она развлекаться ушла

я уже представила - я с ним с температурой 2 дня отсидела, всяко заботилась - и ушла на пол дня - а он мне - если б я сдох тут? Почти уверена что высказалась бы - вы бы правда проглотили?

Fake
Представим обратную ситуацию: мужик с температурой 39, а она развлекаться ушла

Ну так все доме обеспечено, сготовлено. Нормуль.
Повторяю, у меня грипп, только вчера спала температура 39. Но мне даж в голову не пришло бы заставить мужа круглосуточно сидеть рядом и сострадать. Я лучше посплю, а он по пути в магазиин зайдет. Если автора в сон не клонит, а есть силы на еду, форум и семейные сцены, то точно не так уж плохо. У меня первые дни болезни таких сил не было. Максимум приподняться попить.

Капучино
я уже представила - я с ним с температурой 2 дня отсидела, всяко заботилась - и ушла на пол дня - а он мне - если б я сдох тут?

по-моему такое хоть кого бы выбесило.
у автора просто реальных забот в жизни никогда не было.
и детей наверняка нет.

Fake
за любимыми - ухаживают, причём по велению сердца, а не потому что на совесть кто-то давит вот и все :)

так
при его болезнях и отгулы на работе приходится брать, и к доктору за ручку водить, и сутками с ним сидеть... дада, при банальном орви, как в том стишке)))

ну :) видимо у вас нет детей и достаточно халявная работа, где всегда можно отпроситься :)
трудно представить, мож в этом смысле вы и ждали ответа. Но объясните, ЗАЧЕМ он вам, больной, три дня безвылазно дома? Вам что, поспать не хочется в таком состоянии, если реально болеете? %)
или вы до туалета не дойдете?

Или просто обидно, что ему где-то хорошо?

Кобра

Ну так все доме обеспечено, сготовлено. Нормуль.
Повторяю, у меня грипп, только вчера спала температура 39. Но мне даж в голову не пришло бы заставить мужа круглосуточно сидеть рядом и сострадать. Я лучше посплю, а он по пути в магазиин зайдет. Если автора в сон не клонит, а есть силы на еду, форум и семейные сцены, то точно не так уж плохо. У меня первые дни болезни таких сил не было. Максимум приподняться попить.

Вы так надрываетесь, мне прям оправдываться сразу охота...ну так сложились обстоятельства, что он находился дома, сидел пялил в комп(не по работе), специально ради меня отгулов не брал..
сегодня я встала, сходила до стола и взяла с него ноут. ПНД, ВТ, и частично среда было все совсем печально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы