Мужчины за равнодушием скрывают страх?

Лау
"Скотина" не за два дня, а за обман

+1 он же все делал что просили и дальше бы делал - если бы не этот вопрос (а тут многие уже написали как бы к нему отнеслись)
И разорался он не из за 2 дней а из за того что он виноватый остался еще ко всему прочему

Лау
отказ от госпитализации

вполне обоюдное решение, мотивированное - "ну я же дома"

так
вполне обоюдное решение, мотивированное - "ну я же дома"

Несколькими сообщениями раньше вы писали совсем другое. Не надо лукавить, вы не заслуживаете лжи ;)

эээ... где писала иное?

так
эээ... где писала иное?

так
ну и дура. надо было в больницу ложиться. от ненаглядного мужа внимания хахотела, думала, ну ему ж все равно заняться нечем

дак да!!! спросила - ложиться? он - нет, я же дома!!! я обрадовалась - и экономия, и внимание) (ну ладно, каюсь, наверно СЛИШКОМ обрадовалась, а ему то и не рассказала, какого и сколько внимания я хотела)
он один дома не любит быть... мне даже пришлось работу сменить на шестидневку, чтоб его ночами и выходными одного не оставлять.

так

Вы начали слишком много оправдываться. Психологи такое сильно любят.

вы мне льстите))) образование у меня техническое)
я просто понять хочу (и простить или не простить)
развод таки дело серьезное
но и "скотина" ровного места (а это не первая ласточка, к сожалению) - тоже серьезно

так
я просто понять хочу (и простить или не простить)

Вам нужен этот человек? Мне не отвечайте, ответьте себе.

Таша НН
А что-были предпосылки, что прямо умрете? От ларингита? И именно сегодня?

так
был бы МОЗГ - я бы вообще не заболела!!!!

Своим тупым вопросом автор поставила чела в положение ..аком-ты виноват(=дерьмо(грубо говоря)), оправдывайся!
Я б тоже оправдалась Вы автор конеш манипулировать научились на первом уровне, но .. Он ведь тоже может оказаться не полный идиот

нет
я его боюсь уже

так

Врете. Если бы БОЯЛИСЬ - то уже бы убегали.

так
нет
я его боюсь уже

тогда разводитесь, зачем поводы искать и тем более самой создавать

Капучино
тогда разводитесь, зачем поводы искать и тем более самой создавать

Скучно же будет.

все дууумаю... все имушшэства жааалко)
вот папа маму бил, а мой орет всего-то.... нечасто, но уколет так, что потом полгода лечишь...
ну и классика - куда я пойду? и кредиты все на мне, заплатить будет хватать, а кушать уже нет)))
короче, вот сколько причин, чтоб пойти и простить его,!)))

А как насчет того, чтобы извиниться самой? Или вы считаете, что это он сугубо козел?

так
от папа маму бил, а мой орет всего-то.... нечасто, но уколет так, что потом полгода лечишь...
ну и классика - куда я пойду? и кредиты все на мне, заплатить будет хватать, а кушать уже нет)))
короче, вот сколько причин, чтоб пойти и простить его,!)))

так
мужчина меня любит, но от нездоровья моего боится и теряется, и скрывает свой страх за агрессией?
или развод и никаких?

любит...
но больше 2 -х дней терпеть ваши всякие там болячки-кашли не может- вы ему нужны здоровая, веселая, подающая вкусный ужин...а ваша болезнь его достала до не могу, вот он и заорал:

так
СКОТИНА!!! Все настроение вечно испоганишь!!

сугубо козел!!!!
вот честно, я считаю, что даже если бы я реально провинилась - орать на больного - грех!!! ну потом мозг проешь (все равно ведь проешь!!!) сколько раз я стискивала зубы и молчала!!!
у меня своя правда (я больная и несчастная), у него своя. А с чего это его правда стала главнее?

так
сугубо козел!!!!
вот честно, я считаю, что даже если бы я реально провинилась - орать на больного - грех!!! ну потом мозг проешь (все равно ведь проешь!!!) сколько раз я стискивала зубы и молчала!!!
у меня своя правда (я больная и несчастная), у него своя. А с чего это его правда стала главнее?

А с чего ваша?
Вообще... больная, кончайте народ разводить, с вашим самочувствием вы бы уже лежали в постельке баиньки

аноним
вы ему нужны здоровая, веселая, подающая вкусный ужин

брат любит сестру богатую, муж жену - здоровую
а как же " и в горе, и в здравии"?

я все равно не поняла, почему он "правее" меня(((

так
я все равно не поняла, почему он "правее" меня(((

Потому что ты можешь менять себя, а не звезды

дак я в постельке))) баиньки не хочу и не могу - ухо, итить его... разболелось чето...

как вы... по больному-то пнули!!!! измени, значит, себя... он, значит, звезда... а я чо, шелупонь чтоли?Сообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 23:32

Гладко пишешь... для боли в ухе.

а какая связь между болью в ухе и гладкостью письма?Сообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 23:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы