Нужна помощь.

автор, как у вас дела? Как 17-е прошло? Как вы?

нас развели. алименты буду получать на ребенка до 18 и на себя до 3 ребенкиных лет. но, задумалась тут......наверное правильней будет лишить его прав на нее, пускай отказывается, я буду не в восторге если лет через...цать он объявится и скажет дочери, содержи папочку. мы нашли съемную квартиру, для нашего городка 10 тысяч это нормально, хотелось бы подешевле, но нету. дочь растет, уже хохочет в голос, толстеет))) ножки такия прям в складочку)) а папа наш.....папа наш 22 октября улетел в испанию, отдыхать. она с ним. и знаете, что меня радует......17 числа после суда, когда из здания суда вышли, он не к ней в машину сел, а меня провожать до вокзала пошел, и опять у автобуса....слезы, сопли, слюни, его виноватый взгляд, сова прости, должна все понять, сильная, справишься.....так вот, она за это на него обиделась, а путевка в испанию была уже оплачена полностью, так вот....звонит его мама мне дня через 2, вещи у нее мои остались, спрашивает когда удобней привезти, ну и между делом рассказывает.....девушка его обиделась, выгнала его к родителям, он к ним ночевать пришел, жалуется маме, да как так, она же теперь не поедет со мной никуда ....и тут, девочки слушайте самое главное, МНЕ ЖЕ ГОВОРИТ НИКТО ЗА ЕЕ ПУТЕВКУ ДЕНЬГИ ТЕПЕРЬ НЕ ОТДАСТ!!!! значит, не так она ему и нужна, если ему важней то, что ему деньги а путевку не вернут, а не то, что она с ним просто не поедет. помирились, поехала. господи, хоть бы ее там акула съела что ли........и вот ничуть мне за эти слова не стыдно.

klopka
не говорите так.а то небеса так шарахнут мало не покажется.

+++ Вы так страдаете, так переживаете, что там, наверху кто-то каааак даст Вам понюхать настоящего горя, чтоб Вы оценили то, что имеете сейчас! Это очень опасно так страдать.
А подруги у Вас есть, мож надо выплакать им? Ну и да, к спецу бы...

*
а папа наш.....папа наш 22 октября улетел в испанию, отдыхать. она с ним. и знаете, что меня радует......17 числа после суда, когда из здания суда вышли, он не к ней в машину сел, а меня провожать до вокзала пошел, и опять у автобуса....слезы, сопли, слюни, его виноватый взгляд, сова прости, должна все понять, сильная, справишься.....так вот, она за это на него обиделась, а путевка в испанию была уже оплачена полностью, так вот....звонит его мама мне дня через 2, вещи у нее мои остались, спрашивает когда удобней привезти, ну и между делом рассказывает.....девушка его обиделась, выгнала его к родителям, он к ним ночевать пришел, жалуется маме, да как так, она же теперь не поедет со мной никуда ....и тут, девочки слушайте самое главное, МНЕ ЖЕ ГОВОРИТ НИКТО ЗА ЕЕ ПУТЕВКУ ДЕНЬГИ ТЕПЕРЬ НЕ ОТДАСТ!!!! значит, не так она ему и нужна, если ему важней то, что ему деньги а путевку не вернут, а не то, что она с ним просто не поедет. помирились, поехала. господи, хоть бы ее там акула съела что ли........и вот ничуть мне за эти слова не стыдно.

Пишите Вы, а стыдно почему-то мне. И противно. О чем Вы думаете? О Ком вы думаете? И сколько жалости к себе в Ваших постах...с ума сойти. Может уже хватит оглядываться на того кто вытер о Вас ноги , хватит думать о какой-то левой тетке? ВАС НЕ ЛЮБЯТ, идите жить своей жизнью, а не мечтайте о ерунде! Жизнь проходит, а Вы тратите ее на глупые мысли и все ждете когда Ваш БМ Вас снова подберет....Фу!

*

Автор вам уже многие советовали к психологууу ;) ненависть разрушает и подрывает именно ВАШЕЕЕ здоровье.
А самое главное запомните, как вам сейчас плохо, и когда в вашей жизни все изменится, вы еще поблагодарите своего БМ, за то что он вас бросил!!! и вы будете смеяться, что так глупо тратили свое время и жизнь на злость и ненависть. ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ К ЛУЧШЕМУУУ!!!

Х

мммм......а покажите мне, пальцем ткните где я мечтаю о ерунде? жду когда меня БМ подберет? я вроде развелась, жилье сменила, решаю как лучше будет пускай он является отцом и платит алименты или пускай он никем ей не является и ни на что в будующем от дочери не расчитывает? он меня предал один раз и предаст и второй. в лучшем случае я с ним общаться буду только потому что у нас ребенок общий. и все.
и это.....сами все это переживете, все прелести предательства, потери ребенка испытайте, а потом говорите - Фу! Противно!
Не дай конечно бог, вам все это познать на себе.
да, и психолог мне уже не нужен. справляюсь сама, квартиру вот сняла, том голые стены и потолок, даже кухня пустая, сижу, обдумываю как все обустроить, жить вроде как начала)))Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 21:23

Не лишите вы просто так прав на дочь его, какие аргументы у вас?

К психологу не помешает, хотя бы для того, чтобы вы перестали загонять эмоции внутрь себя, вы же лжете и себе и другим. Не начинают новую жизнь с пожеланиям несчастья другому.

*
и психолог мне уже не нужен. справляюсь сама, квартиру вот сняла, том голые стены и потолок, даже кухня пустая, сижу, обдумываю как все обустроить, жить вроде как начала)))

Не врите! Вы следите за жизнью БМ, Вы не живете, Вы ожидаете что все еще вернется, Вы не кванртиру съемную видите, а "пустые голые стены", Вам себя бесконечно жалко. При чем тут потеря ребенка я вообще не пойму. Это чтобы Вас жальче нам всем было? К чему этот рассказ? Да, всем жаль что вы потеряли того ребенка, но какую роль это играет в Вашей нынешней ситуации? Или считаете что муж обязан был из-за того Вашего горя всегда быть вместе с Вами? Ну так это Ваши желания, а он так не считал. Он Вас предал, да еще так мерзенько, подленько, из-подтишка, а Вы все сопли на кулак мотаете и все мысли только онем, о его бабе нынешней, все пытаетесь к нему звонить, да в соцсети проравться. Радуетесь что они там ссоряться, расстравиваетесь что они миряться.... %) Зачем?
Вам определенно нужна помощь специалиста, Вы не можете его выбросить из своей жизни, Вы должны признаться себе что у вас это неполучается. В общем,

ЖаР ПтИцА
лжете и себе и другим. Не начинают новую жизнь с пожеланиям несчастья другому

Может вам стоит прийти ему морду набить? Ну хоть расцарапать. Может хоть часть негативных эмоций сможете выплеснуть, а то Вы просто купаетесь в мыслях: а он... а какже я?, а что со мной будет, а как буду я? и т.д.... И Вы словно не можете этим насладится, своими страданиями... Вас унизили и растоптали, а у Вас даже небыло возможности на него чуток своего негатива и го*на слить, мож надо наверстать? Явиться на работу и разодрать ему физиономию, ток. без истерик и рыданий:"Как ты мог?", а потом гордо шваркнуть ногой дверь и выйти вся такая спокойная и сексуально взъерошенная? А?

Х

ой......да нееееетттт, я уже бросила глупостями заниматься типа позвонить, на страничку вконтакте залезть.....БРОСИЛА!!!! ЧЕСТНОЕ СЛОВО!!!! Я его уже простила, ну не смогла я его счастливым сделать, пускай она делает.
У меня получилось выбросить его из своей головы, сердца и разума. А из жизни не получится никогда выбросить, он отец моей дочери, он имееет на нее такие же права как и я, он навсегда в моей жизни останется, в роли отца моей дочери.
ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!!!!!!! Я БОЛЬШЕ НЕ ПЛАЧУ ПО НОЧАМ, Я ВООБЩЕ ПЛАКАТЬ ПЕРЕСТАЛА!!!! У МЕНЯ ЕСТЬ ДОЧЬ, Я ЕМУ БЛАГОДАРНА ЗА НЕЕ!!!! И ВСЕ У НАС С НЕЙ БУДЕТ ХОРОШО!

Х

неееетт, морду то бить зачем??? смешно как-то, взрослая тетка почти через полгода как ее мужик кинул, явилась к нему на работу морду бить??? зачем?

*
неееетт, морду то бить зачем??? смешно как-то, взрослая тетка почти через полгода как ее мужик кинул, явилась к нему на работу морду бить??? зачем?

вы читаете все? не через строчку?

Х
Может хоть часть негативных эмоций сможете выплеснуть, а то Вы просто купаетесь в мыслях: а он... а какже я?, а что со мной будет, а как буду я? и т.д.... И Вы словно не можете этим насладится, своими страданиями... Вас унизили и растоптали, а у Вас даже небыло возможности на него чуток своего негатива и го*на слить, мож надо наверстать?

выплеснула уже....сполна. хватит.

так сказать продолжение истории. %)
врачиха-генетик то БМ моего бросила ;)
из разговоров с его друзьями, выяснилось, что девушка "выдоила" из него сколько смогла и свинтила.
вот так вот.

мама
врачиха-генетик то БМ моего бросила
из разговоров с его друзьями, выяснилось, что девушка "выдоила" из него сколько смогла и свинтила.
вот так вот.

Ну закономерно, жизнь учит. Тихо порадуйтесь, позлорадствуйте ;)
А вы примете назад, если придёт? Как у вас жизнь, наладилась?

Как доченька?Что уже умеет?Как отношения со свекрами?Как с бассейном и лишним весом? :)

мама
врачиха-генетик то БМ моего бросила ну дела.. :=-O:
как малышка? :)

5MAMA
Как доченька?Что уже умеет?Как отношения со свекрами?Как с бассейном и лишним весом?

Дочь растет)) Уже весит 7,5 кг. Умеет переворачиваться и ползать, сидеть пока только пробует. Зубков нет.
В бассик хожу, через день, удобно бассик то в моем дворе находится, далеко ходить не надо.
С кг моими, все не очень хорошо......В общем девочки, тут мне кто-то советовал клинику неврозов, обратилась я туда, сейчас прохожу курс, воостанавливаюсь так сказать.
В июне планирую вернуться в ТОТ город, уже узнавала про квартиру, вроде варианты есть.
а папа ....папа дочки моей....не звонит, не пишет, не приезжает, может на самом деле он просто разлюбил? и врачиха-генетик тут совсем не причем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы