Нужна помощь.

Дела лучше. Хотя бы начала спать ночами, правда еще с пустырником, перестала реветь, сложила в большоооооййй пакет все фотографии с ним, насчитала около 420 шт, и убрала далеко-далеко, выкинуть почему то рука не поднялась, скинула на флешку все фотки из компа, стараюсь перестать о нем думать, начала заниматься дочкой, оказываетсяя у меня куча не пройденных с ней талонов к врачам разным. Купила кефир, литр, худеть буду)))) И знаете, вот вижу я, что он вконтакте в онлайне и...................мне совершенно не хочется ему что-то написать. Еще бы вот такой мой настрой остался таким же после заседания суда, 17 октября, а то увижу, расклеюсь, опять начнутся сопли-слезы-слюни.

так удали его из друзей в контакте

*
Еще бы вот такой мой настрой остался таким же после заседания суда, 17 октября, а то увижу, расклеюсь, опять начнутся сопли-слезы-слюни.

Может тогда не ходить на суд, а отправить представителя вместо себя?

что-то вы автор жизнь свою совсем не цените.. то с подоконника, то люблю больше жизни... ну в первом случае,там хоть повод был- ребенок. а тут что? вы правда полагаете,что мужик,любой,хоть самый замечательный (а это не ваш случай) может быть ДОРОЖЕ ЖИЗНИ? те вы думаете,что жизнь вашего ребенка дешевле жизни мужика? сами-то подумайте... топчите жизнь долгожданного ребенка ради чего?

Мне х****во. Очень.

*
Мне х****во. Очень.

держитесь ...у вас есть дрчь, а это самое главное...мужчины меняются...дети - остаются ;)

Чето мне паршиво. Муж звонил. Просил развестись побыстрее. Он женится. А я? Как я буду?

*
Он женится. А я? Как я буду?

а мужики-то кончились в мире?

Ирбиc
да - психолог любого направления, любая помогающая практика, пусть даже не вполне традиционная.

• много
    моей сестре в несколько иной, но похожей ситуации только психолог помогла разобраться, изжить вину и боль в сердце и полюбить своего ребенка

*
Чето мне паршиво. Муж звонил. Просил развестись побыстрее. Он женится. А я? Как я буду?

В смысле быстрее? У вас суд же 17. Это тяжело,держитесь . В последнее время вокруг меня у знакомых и близких похожие ситуации,боль,переживания. У одной вообще один в один как у вас (и смерть ребенка и т.д.), только она осталась с 2 совсем еще малышами. Вы друг друга бы поняли. Чем быстрее вы с ним порвете,тем быстрее начнете свою жизнь. Кстати, психологи реально помогают. Сходите хоть к какому-нибудь. Моей родственнице даже рекомендовали уехать куда-нибудь ближе к лесу и проорать всю свою боль во весь голос или просто проораться.

*
Дела лучше. Хотя бы начала спать ночами, правда еще с пустырником, перестала реветь, сложила в большоооооййй пакет все фотографии с ним, насчитала около 420 шт, и убрала далеко-далеко, выкинуть почему то рука не поднялась, скинула на флешку все фотки из компа, что за душевный садо-мазо онанизм? сидеть и, как дуре, считать фотографии... сжечь к едрене фене. тем более, что на флешке они есть. %)

*
Чето мне паршиво. Муж звонил. Просил развестись побыстрее. Он женится. А я? Как я буду? он -последний мужчина на Земле?

алюминиевый профиль
Он УРОД,плохой человек, непорядочный. Когда вы это поймете,мысль эту примите - станет легче. Поймите - он УРОД,вы не золото обронили.

Ничего подобного. Он обычный человек, и насильно мил не будешь. Никто ни в чем не виноват :) Это жизнь, и она неоднозначна и нет у нее непреложных правил.
Автор, вам спокойствия и любви :pozdr:

Не давайте развод, до года никто не разведёт, не должны. Алименты хоть платит?

Автор, ситуация очень у вас сложная, но, как бы там ни было, нужно вернуться к себе. Вы ориентируетесь сейчас на него и его счатье и сравниваете со своим"несчастьем". Когда вы в последний раз себя радовали хоть чем-то?
Вам как факт придется принять, что мужа у вас больше нет. Вы здесь нипричем, муж принял это решение и поменять вы не можете данную ситуацию, как бы не хотелось. Вы можете повлиять лишь на свою жизнь и чуть чуть на жизнь своей доченьки.
Вспомните о себе, вы есть и вы замечательная и достойны счатья! Не вините себя, не наказывайте. Сходите к специалисту, сейчас вам нужна помощь.

Если будете подавать на алименты на ребенка, подавайте и на себя. Он на Вас тоже должен платить до 3-х лет ребенкиных.

Деваньки, Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!! Женится он. А я опять реву. меня словно по голове чем-то тяжелым ударили, по затылку и там теперь постоянно боль пульсирует. А мы с ним сегодня поговорили, я спросила, что я ему плохого сделала, за что он так с нами поступил.....ответил ...не знаю, просто так получилось, извини. про дочь ни слова не спросил. господи, девочки, я прям сейчас готова хватать ребенка в охапку и бежать куда глаза глядят, подальше от него, что не видеть, не слышать, не знать, где он и что с ним. не хочу я в суд идти. меня это еще больше из равновесия выведет.

Ну это ваше дело, идти в суд или не идти.
По теме. Подавать на алименты на себя и на ребенка. И вообще максимально финансово из него выжать.
Ваших тараканов тут поймут. А ребенок нет. Ему кушать надо.

КатюшаФ
Подавать на алименты на себя и на ребенка. И вообще максимально финансово из него выжать.

+++++
Эта врач не очень порядочная. Психологию хорошо видимо мужскую знает, она еще и врач. Где ей мужиков искать видимо только по работе с ними и сталкивается. Ваш оказался слабеньким, легкой жертвой для нее. воспользовавшись ситуацией все и закрутила. А ваш муж раз такой хороший был как вы его описываете, попался на ее интонацию голоса и такой понимающий вид - (как он бедный это терпел все и ваши состояния). Мужики они многие не понимают когда женщина коварна и преследует цель свою. У этой дамочки цель выйти замуж, ну а ваш попался. Поэтому и со свадьбой она не медлит, потому как если в период конфетно-букетного она его не5 женит на себе пока ему хорошо с ней - потом он к вам начнет ходить и к ребенку - она это понимает. Судя по тому что он плачет в трубку - она очень хорошо его эмоционально обрабатывает! Она понимает что когда он женится он уже по другому будет жить, может и захочет к вам вернуться но новая жена будет морально мешать. Его вины не будем тоже отменять, не маленький, но легко поддается воздействию. Дочу берегите, любите, радуйтесь что она есть, занимайтесь собой, любите себя. У вас обязательно будет достойный мужчина! А Он - он всю жизнь будет чувствовать за собой этот косяк, это предательство, а с годами все сильнее и сильнее. Так и будет жить с ней а думать о вас и о том что сделать, ведь она своим присутствием рядом будет всю жизнь напоминать где и при КАКИХ обстоятельствах он с Ней познакомился и что за этим последовало. Так что ей будет да и ему думаю тоже не сахар. Удачи вам автор, все у вас получится! 17 человек 100 мысленно с вами

МилкаМ
.это штука просто жизнью зовется -

охренеть себе,а не жизнь.... сначала ребенок умер потом муж свалил....
ну автор держитесь, ребенок здоровый уже хорошо, есть где жить уже плюс, есть на что жить - вообще жизнь то налаживается, попробуйте сконцентрироваться на ребенке, знаете как ему без мамы плохо, он маленький, вы ему очень очень нужны, не все так плохо, стабилизируйте положение, финансово, войдите в рутину кормлений переодеваний игр с детем, это очень помагает и даст позитива, положите вы на мужа, ну да че сказать часто бывает когда кому то плохо, а тот из за кого плохо живет припеваючи, не расстраивайтесь, если он с вами так поступил тетку эту тоже бросит через пару лет, поменяет на более молодую, апграйд так сказать, и будет тетка себе сидеть рыдать...., забейте на него, дает денег уже хорошо налаживайте свою жизнь, ребенком занимайтесь, собой, если докторшу встретите где плюньте ей в рожу молча и ехидно, она и не знает что ее ждет через пару лет с таким "счастьем"

я
Эта врач не очень порядочная. Психологию хорошо видимо мужскую знает, она еще и врач

психология выражается в слове из 3 букв пока жена беременна, врач овца, вообще на нее можно жалобу накатать с требованиями запретить ей практиковать чтоб ее с работы выперли, а то че это за фигня если в каждом центре эко или где беременность ведут врачихи будут оголодавших от недостачи секса при беременной жене мужей трахать, так че это будет блин

Вы вообще о ребенке подумайте. Как бы не было плохо, но ради нее стоит выкарабкаться. И еще обидно, что такие минуты проходят мимо вас, ак она улыбается, гулит, потом сядет, пойдет, волшебные мгновения, а вы о нем печетесь. Трудно, но возможно, взять себя в руки. Если к психологу не можете пойти, то почитайте хотя бы книги по психологии. Я читала как-то, так вот там была такая мысль, что человек цепляется непонятно за что, не хотят семьи разводится, хотя жить вместе невозможно, боятся разорвать отношения. Возможно в будущем вам такое счастье уготовано, а вы цепляетесь за прошлое и не хотите идти дальше.

все пройдет, пройдет и это.

, попробуйте что-нибудь физически поделать, ПОБОЛЬШЕ физического труда-усталость и загруженность помогают не думать, а работа мышц выводит адреналин, который ребеночку с молочком не надо бы-беспокойная будет. Сил вам, крепитесь, все наладится. И хорошо что сейчас ушел, пока ляля не знает папу-позже у нее была бы травма от его ухода.
Еще раз сил вам...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы