Нужна помощь.

*
Ушел он к девушке, врачу-генетику, 2-ю беременность я наблюдалась в центре где она работает

"если невеста уходит к другому, ещё не известно кому повезло" ;)
вот смотрите : у вас случилась серьёзная жизненная ситуация, вам плохо, нужна помощь и поддержка (я представляю как вы мужа "достали своей депрессией" по поводу смерти ребёнка), а чувак слабый и амёбоподобный, вместо поддержки тут же нашел следующую юбку... ну и нехай валит к другой тётке, пускай теперь она мучается с этой "драгоценностью" не бойтесь, её он тоже предаст - эт чел такой, не Мужчина, а мужичёшка, не стоит о нём плакать ;)

*
кому не трудно, кто может помочь. напишите мне, поддержите, боюсь наступления ночи.

а Вы не пробовали ночью спать?!ну попейте афобазол.с мелкой поиграйте.вы не даете себе даже отвлечься.вы сами себя явно загоняете в тоску.пендель скоро вас нагонит.только тогда поздно уже будет.

Автор, все у вас будет хорошо.
Вам нужен стимул и время, пусть стимулом для вас пока будет "ему назло", только ооооочень разозлитесь, ладно :)

Вот, начинается.....ночь наступает. Днем держалась, честно, изо всех сил старалась...........и в аптеку за вакциной сходила, и прививку поставила, и к хирургу без талона попала, и на узи в другую больницу сходила.......сейчас дочка спит и меня потихоньку накрывает((( Меня вот один вопрос гложет, а если я ему напоминаю о горе и утрате, зачем он меня уговаривал попробовать родить второй раз? Ведь получается он не только меня предал, но и ребенка. А ребенок в чем виноват? И как же он быстро меня забыл.....через 2 недели, после того как он ушел, у меня истерика случилась и я как 18 летняя девчонка ей позвонила и спросила как ей живется с моим еще мужем, он перезвонил через 15 минут, сказал....."Не трожь ее. Она мне нравится. У меня на нее серьезные намерения." Не поверила бы, да онн в тубку плакал. Я его слезы всего один раз видела....А тут плачет, за нее переживает. Поверила. Знаете, еще что я вот думаю, а может мама права, и я в этом во всем сама виновата? Может к психологу надо было идти еще тогда? Когда первая дочь умерла? Я прсто честно не знаю, почему так вышло.... Мне очень тяжело без него, прекрасно понимаю, что мне надо перетерпеть, переболеть, перереветь, пережить все это......Я его до сих пор очень сильно люблю, наверное больше самой жизни.

начните новый день с того что просто прогуляйтесь до загса и напишите заявление о разводе, ну и квитанцию оплатите сразу... потом зайдите в магазин купите себе что-нибудь вкусное и отметьте немного начало новой интересной и очень счастливой жизни. потом когда малышка позволит ( заснет на часок) возьмите тетрадь (можно заранее еще утро купить по дороге в загс) и составьте меню своих желаний все что вам надо для полного счастья! пропишите не очень регламентировано свой день, неделю, что и когда, куда и чем будете заниматься.

*
Я его до сих пор очень сильно люблю, наверное больше самой жизни.

это зависимость, а не любовь, когда любишь человека хочется не умереть, а жить... жизнь намного ярче чем один конкретный человек, даже ваша дочь это кладезь счастья и любви которую вам подарили, ее надо любить и беречь... вот ей сейчас 5 месяцев, а что вы помните из ее жизни за это время... ведь она вам столько открытий уже подарила а вы за своими слезами и причитаниями пропустили...
напишите в личку если захотите поговорить.

*

Ну что значит вы любите его больше жизни?! Так не пойдет. Вы задумайтесь: у вас погиб ребенок, было больно, но Бог дал вам второго, а вы опять не рады! Муж ушел видите ли. Плохо ей! И ребенок не в радость. Не гневите небеса. А то вам действительно покажут, что такое настоящее горе. Живем дальше и радуемся. Лялю холим, лелеем, бережем и балуем. На мужа наплевать. И еще, поверьте, это все пройдет. Потом вспомните и стыдно будет, какая дурочка была и по какому г..ну убивалась.

Автор, я вам очень сочувствую. Думаю вы еще не пережили боль от потери первого ребенка, а тут еще это всё навалилось. Это все заглушает материнские чувства ко второму ребенку. Конечно желательно, чтобы вам помог психолог, все таки так быстрее войдете в колею.
А этот подлец, да чтоб ему пусто было. На чужом горе счастья не построить, так что хапнет еще.

Автор, первым делом избавьтесь от штампа в паспорте. Этот чудак на букву мэ Вас уже один раз предал, на этом и остановитесь. Пусть катится колбаской.
И НЕ НАДО его ждать. Он ушел, все, точка. Не надо прикрываться ребенком, малышка его и не вспомнит, если Вы напоминать не будете. Изъявит желание общаться с девочкой - да пожалуйста, только сама не навязывайтесь, это унизительно. Алименты платит - большой плюс.
Не надо утешать себя мыслями, что он и ту девушку предаст - это просто некрасиво. Не лезьте к ним. Только вот я бы связалась с мужем и потребовала развода.
Милая автор, все зависит от Вашего отношения к этой ситуации и к жизни в целом. Вы можете дальше страдать и толстеть, а можете через "не могу" пробиваться обратно в жизнь, перестать жрать, следить за собой и получать удовольствие от материнства. Спасение утопающего - дело рук самого утопающего. Выныривайте уже:)
У Вас сейчас много дел, потом поноете:

1. Оформить все возможные пособия;
  2. Подать на развод;
  3. Подать на алименты на ребенка и на себя;
  4. Искать варианты подработки;
  5. Приводить в порядок голову, душу и тело;
  6. Заниматься с ребенком.
    Столько времени тратите на бесполезные терзания... Вы ночью лучше не себя, несчастную, жалейте, а обдумывайте Вашу дальнейшую жизнь. В материальном плане.
    А теперь пинаю Вас в направлении трезвых мыслей и счастливой жизни:)

Mama_Nataliya
и составьте меню своих желаний все что вам надо для полного счастья!

я так думаю, что намбер уан и единственный пункт будет вернуть мужа у автора все мысли только о нём... ну и о себе, о своём горе пережитом... а надо бы о доче конечно и о своей, отдельной от мужа судьбе.

Масянища
Не надо утешать себя мыслями, что он и ту девушку предаст - это просто некрасиво.

красиво-некрасиво... а не пофиг ли? главное чтоб автор перестал о нём думать как о любимом, хорошем и нужном в их с дочкой жизни человеке.

*

как ночь прошла? не пропадайте, пишите

*
.Я его до сих пор очень сильно люблю, наверное больше самой жизни.

Может вы не поверите мне - но, это пройдет. Будет у Вашей дочки хороший папа, у Вас -отличный любящий муж-но, ДРУГОЙ! Если будете радоваться дочке-ходить с высоко поднятой головой, счастливыми глазами- этот хороший человек найдет Вас быстрее. Значит тот- не Ваша половинка, не Ваша судьба. А Ваш- где-то рядом. Другой. Не предатель, а самый лучший, надежный.

Масянища
Автор, первым делом избавьтесь от штампа в паспорте. Этот чудак на букву мэ Вас уже один раз предал, на этом и остановитесь. Пусть катится колбаской.

+++++ Выздоровление пойдет быстрее. У Вас просто зависимость.

why me?
т

честно? не очень ночь прошла, до 4 утра глаз не сомкнула, правда плакала уже меньше. в загс уже сходила. и еще одно для себя поняла, когда я смогу о нем спокойно разговаривать, без эмоций, тогда можно будет считать, что простила, отпустила и больше не люблю. на данный момент у меня есть стойкое желание разобрать по кирпичикам центр где трудится врач-генетик, и нечаянно кирпичиком ее да по голове. а его вторым кирпичиком и тоже по голове.вот когда такое желание исчезнет, тогда можно будет считать, что я начала все заново. а он вчера позвонил, первый раз за 2 месяца, а я с ним разговаривать спокойно не могу, реву и все тут. а он просто в трубку молчал, не успокаивал, не извинялся, ничего .......потом сказал, что мне нужно время прийти в себя и когда я буду готова к разговору, чтоб позвонила сама.а меня сейчас такая злость к нему переполняет, все хочу ему испортить, ей подпортить, знаю как, есть возможность, но рука не поднимется этого сделать......он все таки отец моей дочери, я все таки люблю его, и если он не смог стать счастливым со мной, пускай будет счастлив с ней. через 1,6 года мне предстоит вернуться в город где мы с ним жили, там моя работа, там друзья, правда не знаю, как я с ними буду общаться, они общие, кого они выберут неизвестно, я надеюсь, что за это время я его отпущу, и не буду бояться ходить по улицам города и бояться встретить его. мне надо как-то научиться с этим жить, начать все заново, не забыв при этом, что он из моей жизни уже никуда не денется, он всегдя будет где-то поблизости, он отец моего ребенка и он имеет на нее такие же права как и я, и я не смогу запретить ему с ней общаться. и возможно мы с ним станем просто знакомыми, просто бывшим мужем и женой все. а пока......меня трясет от мысли, что он ушел, даже не то, что он с ней, а то, что он ушел. кто-то тут сказал, что такие общие беды как смерть ребенка или сближают людей или разводят. навсегда. кто-то оказывается слабее, и не выдерживает. он видимо сломался. я должна быть благодарна ему, за 6 лет которые мы были вместе, я благодарна ему за его поддержку и помощь в первый год после смерти дочери, я тогда превратилась в растение, могла целыми днями на кладбище у дочки сидеть, и говорить, говорить, говорить с ней как с живой.......и не слушала никого ни друзей, ни родных.......олько у него получалось, посадить меня в машину и увезти домой. я благодарна ему за вторую дочку, она у меня чудо, уже улыбается вовсю и начинает смеяться, и она так похожа на него, глаза его. он дам мне в этой жизни очень многое, и он же в один момент всю мою жизнь сломал. а я.....а я теперь как головоломку должна ее собрать обратно.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2012 в 13:22

Автор, сил вам! Небеса не посылают нам испытаний выше сил наших. У меня была похожая история. И про потерю и про город.... Я выжила. НЕ сломалась, встала на ноги. Теперь 12 лет уже замужем за настоящим мужчиной, дети наши общие, усыновил старшего (он даже и не в курсе, что папа - не папа), родили дочку. Все наладилось. Сил вам! Я знаю, что это тяжело, но надо просто отпустить его. Сходите к психотерапевту. Мне помогли хорошо в клинике неврозов (Сосновый бор).

а где эта клиника неврозов? Сосновый бор...

Автор из Снежинска, клиника в Екб. Как вариант если будет легче продумайте план страшной мсти, напишите ей и ему на работу, ей что она уводит мужей у пациенток, а ему, что бросил жену только что родившую, подумайте что еще можно сделать, составьте план. Может и отпустит потихоньку. вариантов попортить им жизнь - много, только вот надо ли это, может проще пережить и дальше идти.

автор, у вас есть совесть? все я,я,я .... все мне плохо, все я страдаю %) а как живет ваша девочка? маленькая девочка, которой нужна любовь и ласка? которой нужна адекватная мама? о чем вы думаете(вашу мать!)?!!
прекратите себя жалеть и начните жалеть дочь, которую бросил отец и бросаете вы, да, бросаете и делаете ее сиротой при живой матери!!!

Послушайте,кто-то родить не может,а у вас есть ребнок-занимаетесь ею на автомате,все об муже чахнете.
Тут куча женщин не могут от мужа избавиться,а от вас сам свалил-опять плохо
Женщины...Это что-то!

не помню на этом сайте или нет... была вобщем история у девочки. Осталась она одна беременная, мать из дому погнала, типа в подоле принесла, отец ребенка вообще исчез, ессно никакой моральной, материальной поддержки не было. А девочка была студенткой, работала беременная по ночам, ни на кого не злилась, всех простила и даже оправдывала, родила девочку, и нашла таки себе прекрасного мужа и потом еще сына родила. А ведь у ней жопа побольше вашей была, денег ей на карточку никто не перечислял, питалась дошираком, и выжила ;) Вам тут правильно советов накидали. Я бы на вашем месте все назло стала бы красивой и счастливой

Напишу на вк.....очень похоже многое.... :( а я ее понимаю....

Автор у вас такая кнопочка прелестная!!!! да ради такого сокровища надо жить и радоваться. а мужики...да и х*р с ними. вы молодая, красивая - неужто не найдете себе достойного мужчину?!
а этому - Бог ему судья. да и пассии его тоже. на чужом несчастье как говорится...
Бог посылает только те испытания, которые мы можем преодолеть. так что сил вам и терпения. и помните время лучший лекарь.
и мысли про подоконники вон. маленькая крошка ни в чем не виновата, что б обрекать ее на сиротство!

А скучать — и вправду тяжело,
Рвать себя на мелкие кусочки,
Увязать душою в многоточьях,
Понимая:
Было,
но прошло.

А скучать и правда — это ад,
Застревать во снах, сжигать надежды,
Понимая — счастье было прежде,
И нашло причал в твоих глазах.

Слышать мелкий дождик за окном,
Письма перечитывая вечно,
И пытаться как-нибудь отвлечься
От тоски неистовой вином.

И стоять у бездны, на краю,
Чувствуя, как ветер давит в спину,
И кричать от боли что есть силы:
"Черт возьми!
Я, кажется,
люблю!"

И хранить в душе больной тепло...

Как бы это выразить,
Да ладно...
Как же я скучаю, если б знал ты...

А скучать —
ужасно
тяжело.

все. начинаю новую жизнь. без него.

автор, как настроение?

;)

"Вначале я еще очень сильно тебя любила.
Потом я тебя до смерти ненавидела.
Потом мне ужасно хотелось, чтобы ты узнал о моих успехах и понял, как ты ошибся.
А сейчас ... сейчас я думаю, если б я не обожглась тогда так сильно, ничего бы из меня не получилось." (с)
"Москва слезат не верит", если кто не в курсе.

Все этапы описаны коротко и внятно. Вот когда человек уже может спокойно сказать это все бывшему партнеру, и при этом чувствовать себя не брошенной жертвой, а человеком, у которого есть будущее, свое собственное, тогда это и будет означать, что всё прожито, оставлено позади, обращено в опыт и не является актуальным.

Так что всё будет хорошо, обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы