Нужна помощь.

У меня есть муж, то есть наверное уже нет, все таки нет. Поженились мы в 2010 году и в этом же году родилась дочка, назвали Алиной. Алина родилась с кучей диагнозов, с тяжелейшим пороком сердца, в нашем роддоме ее даже смотреть не стали, через 2 часа после рождения на реанимобиле в область. Через 11 дней инсульт, кома и все. Дочка прожила всего 11 дней. Я думала повешусь. Муж пару раз с подоконников снимал. Не хотела больша сама рожать, умоляла усыновить, боялась, что второй раз такое не перенесу. В мае этого года родилась у нас еще одна дочка, Машка, чудный, здоровый ребенок. А наш папа ушел к девушке на 7 лет его младше. 2 месяца назад он отвез меня с дочерью к моим родителям, погостить, а потом как-бы между прочим сообщил, что уходит. Привез все наши вещи, поменял съемную квартиру, где он сейчас живет я не знаю, раз в месяц переводит мне на карту деньги на ребенка, но не звонит, не пишет, не приезжает, удалил меня из всех соцсетей, заблокировал меня везде, я даже дозвониться до него могу, пробовала несколько раз, а сейчас уже и перестала. Ушел он к девушке, врачу-генетику, 2-ю беременность я наблюдалась в центре где она работает, дабы не повторился результат первой беременности. А теперь, самое главное, мне плохо, очень. Я не могу так больше. Я начинаю сходить с ума. Ночами не сплю, все ворочаюсь, думаю, переживаю, почему так? что я не так сделала? Самое страшное, меня даже дочка не радует, я ею через силу занимаюсь. Говорят время лечит, наверное это не мой случай, мне с каждым днем все тяжелей и тяжелей становится. Уже 2 месяца.....Мне нужен пендель, хороший такой.....Чтоб все к нему напрочь отбило, чтоб переживаний по этому поводу не осталось. Чтобы этот человек для меня умер, только тогда я наверное его прощу. Не справляюсь я без помощи, не получается, днем то еще держусь, а как ночь наступает, так опять вся подушка мокрая от слез. На себя рукой махнула, начала стрессовую ситуацию заедать, боюсь, что скоро запивать начну. В городе только мама, но.....она мне не поможет, у меня с ней давно отношения натянутые, она считает, что если муж ушел, то я сама в этом виновата. Появилось дикое желание, уехать куда-нибудь, в другой город, где нас никто не знает, начать все заново, но......... А он, он даже не стесняется в соцсетях выкладывать с ней фотографии, где он такой счастливый и довольный......А я......я жить не хочу.

Сообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 17:15Сообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 17:16

К специалисту.

Кобра
К специалисту

+++

Не надо себя винить!!! Вы не в чем не виноваты....это штука просто жизнью зовется - и в ней бывает всяко...сейчас у вас есть самое ценное сокровище - вы счастливая - потому что вы - мать - и вы должны жить ради своего ребенка - а ради своего ребенка - значит ради себя и для себя!!!

бывают случаи расставания со сканадалами, с судами, с дележкой не только имущества - но и детей....ваш случай - не самый худший - ОН всё сделал по тихому...может ему просто стыдно смотреть в ваши глаза - простите его за это и отпустите...

Пусть он будет счатлив так, как хочет....не надо думать о нём....поверте, потеряв что-то меньшее - вы найдете что-то большее - верьте в это - верьте в себя....верьте в свою малышку!!! :)Сообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 13:28

*
Ночами не сплю, все ворочаюсь, думаю, переживаю, почему так? что я не так сделала?

ответы находите?

*
Мне нужен пендель, хороший такой....

не говорите так.а то небеса так шарахнут мало не покажется.

*
На себя рукой махнула, начала стрессовую ситуацию заедать, боюсь, что скоро запивать начну.

а вот это зря.начните с малого.стресс перестать зажирать, заняться собой.

*
Появилось дикое желание, уехать куда-нибудь, в другой город, где нас никто не знает, начать все заново,

что мешает

*
А он, он даже не стесняется в соцсетях выкладывать с ней фотографии, где он такой счастливый и довольный...

а почему он должен стесняться и ЗАЧЕМ вы лазите к нему.он ясно дает понять что вычеркнул вас из своей жизни.наифга вы туда пусть даже косвенно лезете?все-таки соцсети зло

*
А я......я жить не хочу.

а что на нем свет клином сошелся?последний мужик на земле или что?!"!!

что ВЫ конкретно делаете стобы исправить ситуацию?стонете и насилуете себя?зачем?у вас растет девочка.хорошая, здоровая Слава Богу.цените это.мужики далеко не единственная радость в жизни.

ну и еще.пока будете таким простите унлым г..ом ни один мужик к вам не подойдет за километр.проверено на себе.

Вот вы сами подумайте о чем вы говорите, это такой бред и абсурд, у вас есть маленькое счастье, к которому вы так долго шли, ни один мужик не стоит даже капельки тех слез что выплакали. Посветите жизнь своему ангелочку, который так тяжело вам достался. И дайте ей все о чем вы мечтали. Вам все это возместиться поверте.

Автор, прекрасно вас понимаю. Ситуация аналогичная (с небольшими вариациями). Вы б зарегистрировались, я бы с вами в личке пообщалась.
Скажу банальности, но они работают - лечит время, лечит внимание к себе, любовь и забота о себе и лечат простые земные занятия - огород, ремонт, да вообще любой физический труд либо спорт.
У вас есть ребенок, с которым все в порядке? Да? Так что это - главное
С остальным - справитесь.

*
У меня есть муж, то есть наверное уже нет.

у вас уже нет мужа пора уже принять эту ситуацию.кстати я не поняла вы разведены?или все еще в браке?Сообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 13:29

Кобра
К специалисту.

да - психолог любого направления, любая помогающая практика, пусть даже не вполне традиционная.

Может вам к психологу сходить? А вообще бы с мужем надо как-то встретиться и поговорить насчет всей этой ситуации. Хотя я считаю что он к вам еще прибежит, нагуляется с той девицей и вернется.

*
В городе только мама, но.....она мне не поможет, у меня с ней давно отношения натянутые

налажиайте отношения с мамой

у тебя есть ради кого жить, а то, что сейчас происходит - это бред какой-то, зачем смотреть его фото, звонить и искать. Надо жить дальше, пускай назло всем, ему, матери, которая считает, что ты виновата, просто жить. Вычеркни все что было аньше, просто встань утром и скажи "Сегодня началась моя новая жизнь"!!! Надо заняться собой, ребенком и не для того, чтобы отвлечься, а назло. Надо быть счастливой вопреки всем и всему!! ;)

Вот поэтому я помощи прошу. ищу.......я сейчас только ради нее живу, да и жизнью это тудно назвать так существую, на автомате кормлю, гуляю, спать укладываю, памерс меняю, играю.....не в радость мне все это. А ребенок, он ведь не кукла, чувствует все. Ночью проревусь, и сама себя уговариваю, что я сильная, я справлюсь и больше плакать не буду, и запишусь в бассейн, и найду себе кучу занятий и начну вышивать, давно хотела научиться, и похудею наконец-то, но.......наступает новый день, и все по прежнему. не могу. не получается. к специалисту? к какому?

klopka

в браке.

к психологу бы надо.

у вас сейчас еще всё усложняют гормоны, послеродовая депрессия может быть. И главное помните, повторяйте прям- всё пройдет. Обязательно пройдет.

Многие пережили подобное, я не исключение. Поверте, все переболит! Два месяца это не срок!!! Я после развода 3года на мужчин смотреть не могла, а сейчас у меня самый лучший муж на свете!!! Все у вас будет в жизни хорошо, все наладится! Нужно верить, ждать свое счастье и растить дочку! Счастья вам и здоровья, а еще терпения!!!

а то что муж совсем пропал, дак так даже и лучше. еще бы пока ситуация такая предложили бы ему от дочки отказаться, сейчас много шансов что согласится, это пригодится ;)

brunetk@
налажиайте отношения с мамой

• многааа

и надо работать, много работать, и тогда по ночам глупые мысли не будут посещать вашу голову.
Предавший раз, предаст еще не раз. Так что вторая жена вашего мужа не последняя, это точно ;)

farewell
Скажу банальности, но они работают - лечит время, лечит внимание к себе, любовь и забота о себе и лечат простые земные занятия - огород, ремонт, да вообще любой физический труд либо спорт.

+много
попробуйте рисовать) очень помогает эмоции и переживания слить. неважно что рисовать. просто абстракции, просто мазки. руками, пальцами рисовать очень здорово

Девушка я знаю как это тяжело.НО У ВАС ЕСТЬ МАЛЕНЬКОЕ СОКРОВИЩЕ РАДИ КОТОРОГО СТОИТ ЖИТЬ.
в вашей жизни может быть много мужчин.а дети это святое.
Подойдите к зеркалу и скажите хочу жить и буду.Ему на зло.И лучше его :)

*
наступает новый день, и все по прежнему. не могу. не получается.

не могу живет на удице не хочу.вам ведь удобнее страдать правда, пережевывать свои страдания.я вас прекрасно автор понимаю, я не стебусь.я сама в таком же состоянии была.полгода как растение.думала все.жизнь окончена, Боже я одна с ребенком какой кошмра жалейте меня все.
во-первх психологом вам бы не помешал.хотябы несколько сеансов.во-вторых.начинайте с малого.
завтра а лучше ппрямо счас звоинте и записывайтесь в бассейн.
платите вперед - так будет меньше сооблазнов прогулять.
качайте дома пресс.балуйте себя фруктами.блин такой ведь кайф жить одной!ни носков тебе ни готовки кастрблями!познакомьтесь с молодыми мамочками.общайтесь.
читайте.не смотрите телевизор, не читайте форумы.читайте книги.много.вышивайте.
вытсакивайте себя как барон Мюнгхаузен за волосы из болота.
отключите инет.экономия денег и не сможете ходить к БМ в соцсети.

*
в браке.

подайте на развод.

Уважаемый автор. Вам конечно в первую очередь, нужно собраться духом и откровенно поговорить с собой. Проанализировать всю сложившуюся ситуацию, принять ее как данность, и ОТПУСТИТЬ. Вам нудно простить своего бывшего мужа и тоже его отпустить от себя. Это очень сложно, это будет внутренний перелом, но он нужен!!! Он нужен Вам и Вашей доченьке. Когда Вы плачете, Вы жалеете себя, а жалость, как известно, не приносит результаты. У Вас есть стимул, огромный, важный стимул-дочь! Представьте себе на минуточку, что может случиться и как сложится у нее жизнь, не будь Вас рядом? Вы взяли на себя ответственность, Вы взрослый, разумный человек. Порой жизнь ударяет очень больно и как правило, тогда, когда этого ждешь меньше всего. Это нормально. Отключайте свои чувства, которые манипулируют Вами и тянут Вас в бездну. Включайте разум, и начинайте действовать! Вставайте! Вы сильная, вас ничего не сломит, потому что нет ничего прекрасней в жизни наблюдать, как растет твой ребенок. Простите и отпустите старую жизнь. Хватит жевать прошлое, это пустая трата сил. Как только вы ЗАВЕРШИТЕ старое, у Вас тут же начнется НОВОЕ. Пока Вы жуете прошлое, Вы стоите на месте. Я желаю Вам поскорей выбраться наружу из Вашей коробочки, в которой Вы сейчас закрылись. Вы молодец, то что Вы написали сюда, это и есть первый шаг к светлому новому! У Вас все получится, иначе быть не может ;)

*
Мне нужен пендель, хороший такой..

Даю - а ничего, что Вы его первая предали?

*
Муж пару раз с подоконников снимал

Это понятно, что больно и пусто на душе от такой трагедии было. Но ведь и он ребенка потерял, и он переживал. А тут еще Ваш выкидэйшн неоднократный. А Вы только о себе в тот момент думали. О вашей личной боли. А не о вашей общей боли. Такие беды или объединяют очень сильно, или разводят уж насовсем. И Вас он не хочет видеть, возможно, чтобы не вспоминать о трагедии.
Отпустите, простите. Иного не дано.

Два месяца это очень мало... Очень.
Отпускать начнёт позже.... Только, нужно это время прожить,не потеряв себя....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы