сижу реву....

Злость откуда к нему? Он вас как-то подло бросил, предал? Что за желание сделать человеку плохо, правильно говорят не общайтесь с ним вообще, когда звонит трубку не берите, или можно честно сказать что больно,чтобы сам никак не проявлял себя. А то так можно годами мучиться

говорила и не раз, в ответ слышу, что он может предложить мне только дружбу. хотя мне иногда кажется, он меня от себя не отпускает, всегда держит в поле зрения как спасательный круг, случа6ется что-то он ко мне бежит, радостью всегда делится, про горе в его семье я первая до сих пор узнаю. спрашиваете, как он до меня дозванивается? легко, на домашний, а сегодня просто пришел, в дверь постучал, открываю, он на пороге с тортиком в руках, пошли чай пить говорит, вот за чаем то он мне и рассказадл про нее, хотя.....получается она у него уже около месяца, а рассказал только сейчас, спрашиваю почему раньше не сказал, ответил, не хотел чтоб ты сильно переживала. аха, сейчас я не сильно переживаю......я в течение этого года себя морально к этому готовила, что все рано или поздно он найдет себе кого-нибудь, что у нас с ним ничего заново не получится, что надо человека отпустить, быть благодарной ему за все и отпустить, перестать думать о нем, думала что справлюсь. не фига. не справляюсь.

Katy7788
Ищите себе приличного мужика, срочно

+100500

анонимка
и так ему напакостить хочется, и есть чем, но......

Например нагадить в тапок

анонимка
а рассказал только сейчас, спрашиваю почему раньше не сказал, ответил, не хотел чтоб ты сильно переживала. аха, сейчас я не сильно переживаю......

Вы для него запасной аэродром? Или Вот прямо такие уж близкие друзья?
Автор, живите своей жизнью, а не его. Его место в Вашей жизни определится само по себе...

расскажите в ответ тоже что встретили ТАААКОГО мужика что он вот так красиво ухаживает ну фантазии вам в помощь. И посмотрите будет он радоваться за вас или лицо вытянется. И сразу поймете зачем он к вам с тортиками ходит - может быть действительно льстит ему что вы сидите как сольвейг и ждете его и страдаете а он вас осчастливливает своей дружбой. Ну и про запас держит в общем на 2 стульях пытается сидеть.

анонимка
Меня переполняет дикое желание взять лопату совковую и огреть сначало ее по шее, а потом его, ее легонько, а его наверняка.

Вы такая прикольная :) Прекращайте с ним общаться. Он свою самооценку за Ваш счет повышает. Друг нашелся. Предлагаю ему сказать, дружба закончилась. Прямо так и сказать, а не разводить всякие сопли про эту как бы дружбу. Умерла так умерла, как говорится.

анонимка
не справляюсь.

гнать его в шею!! бросать трубку, когда слышишь голос, захлапывать двери перед носом... Объясните перед этим, что другом ему вы быть не можете и попросите оставить в покое

Муся
Автор, живите своей жизнью

+++

То он вам позвонил в первом посте и вы радуетесь, что иначе бы пошинковали, то он уже за чаем с тортом все рассказал. Определитесь уж

Octavia

Чё за бред! Менять работу,пишите! Автор,даже не думайте прислушиваться. Вам тут щас старейшины,которые из за чувака работу меняли,напишут. Ага....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы