отношение к деньгам

vitahom
соглашусь, только не факт что муж пойдет заработок повыше искать, может найдет женщину целеустремленную

Он для начала поговорить открыто мог бы, а не делать кислую мину.
А найдет, так мож и автор найдет мужика получше.

vitahom
не про неё а в целом

а почему говорите, что у автора этого нет? телепатия?

Кобра

я так понимаю, что вы выступаете в защиту неработающих мам)))))
так яростно защищаете

Кобра

[cit]Кобра
А если это скромность?
Чето одни домыслы у вас.

и у вас

Кобра
Можно подумать, Калина умеет вести бюджет на 25 тыр или зарабатывать своим трудом Прям вся изнегодовалась

Света, ты щас выхватишь!

nataa
так понимаю, что вы выступаете в защиту неработающих мам)))))
так яростно защищаете

Опять домыслы пошли :)
Работающая я пожизни и зарабатывающая на жизнь :)
Просто у вас выдумка на выдумке как-то.

rakatanga
Света, ты щас выхватишь!

А думаешь, она смогла бы? Не, ну правда, в каждой теме возмущенно учит как заработать и грамотно распределить копеечку и ничего не брать от родичей. Так умиляет :)

Кобра

я всю тему не читала, из первого поста автора поняла что детей у неё нет, работает за 3 тыщи. Я б себя чувствовала никчемно при таком раскладе

vitahom
я всю тему не читала, из первого поста автора поняла что детей у неё нет

А вы еще раз прочитайте. Там везде: ПОСЛЕ ДВУХ ДЕКРЕТОВ
Просто вы где-то в своей теории и факитов вам не надо :)

nataa
автор про свою аспирантуру пишет "это то, в чем я хоть НЕМНОГО разбираюсь

Ну это ж нормально, что чел пошел в ту сферу, где разбирается. Надо было идти в ларек торговать, что ли?

Кобра
Если уж он на ней женился, то можно как минимум поговорить

Да ваще, вся тема - про то, как спросить у мужа - че те надо? как в песне.

vitahom
Факты говорят о том что всегда есть варианты остаться с ребенком одной, есть вариант что ребенок будет одарен например, а ты нищебродка не сможешь ему образование достойное дать, ребенок может заболеть, что потребует денег и много еще чего...

вот именно - много еще чего

можно в дтп попасть и стать инвалидом или инсульт от 16-часового раб дня заработать - и тогда вся гонка за достатком приносит практически нулевой итог
никто не знает что будет - но все гонятся
тут личное дело каждого - как выбирать себе способ существования в жизни, от чего страховаться, а от чего нет

проблема автора в первом посте "я решила что сначала рожу", а не "мы решили" -вот и все
а уж кому сколько нужно для счастья - это кто как хочетСообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 17:10

Frolova34
проблема автора в первом посте "я решила что сначала рожу", а не "мы решили" -вот и все

это да, это есть.
но я так поняла. она мужу это до свадьбы озвучила?

Кобра
А думаешь, она смогла бы? Не, ну правда, в каждой теме возмущенно учит как заработать и грамотно распределить копеечку и ничего не брать от родичей. Так умиляет

все уже давным давно это оборжали. Но ты первая произнесла это вслух. Щас не интерессно будет
Это как сказать Ревве, что на самом деле он не красивый

Кобра
А вы еще раз прочитайте. Там везде: ПОСЛЕ ДВУХ ДЕКРЕТОВ

нет уж стока листов бреда читать лениво и времени нет. Все исходные данные принято в первом посте писать.

rakatanga

vitahom
нет уж стока листов бреда читать лениво

Правильно, лучше написать несколько листов бреда, не вникая в тему, исходя из своих домыслов :) Грамотный подход А про детйе там почти сразу так-то :)

rakatanga

приложив эту фразу к данной теме -
проблема в муже, имхо. На самом деле - это Он видит свою несостоятельность в чем-то, возможно и в деньгах, семейная жизнь оказалась скучнее, чем ожидалось. Кризис? Недовольство выражает на жене, причем конкретно высказать не может.
Автор, вы давно отдыхали с мужем? С детьми или без - отдыхали хоть когда нибудь?
Возможно ему надо просто отдохнуть. Ну вместе с семьей, есс-но.

rakatanga
все уже давным давно это оборжали

дак там, что ни пост, то перл :) бывают и у нас на Земле люди с других планет оказываются...надо простить их за незнание ;) :)

Кобра

лучше почитать несколько постов бреда Кобры, поржать и идти спать

Katy7788
да ладно, я к ним спокойно отношусь, сама не шо капец любитель поработать

ну так то да но надо же как то оправдать свое никчемное существование на планете хотя там у автора двое детей оказывается, если она с ними в одного преимущественно пластается то и в йух эту работу)

Мэм*
Ну это ж нормально, что чел пошел в ту сферу, где разбирается. Надо было идти в ларек торговать, что ли?

Да уж лучше в ларек и то заработает больше. Для нее видимо важнее статус, чем зарплата. кто то чувствует себя комфортно на красивой должности, но с зп в 3 тыщи, а кому то вообще наплевать на статусность, лишь бы деньги в кошельке были. Ну это дело автора, я так поняла, на жизнь она не жалуется, ее все устраивает и денег хватает. пусть. у нее проблема другая-муж не понимает. и вообще, мужику в наше время 25 зарабатывать как то стыдно. при желании можно найти более оплачиваемую работу и зарабатывать поболее. судьба у него такая, родился мужиком-будь добр, обеспечивай семью. хотя, например, когда мне не стало хватать средств зарабатываемых мужем, я пошла работать, чтоб элементарно не клянчить деньги на помаду и прокладки

блин, сегодня я завистливо настроена ))))
завидую мироощущению автора. Оно просто на другом полюсе от моего.

Может, уже поздно, но вставлю свои 5 копеек. Большинство мужиков обвиняют женщин сейчас в меркантильности, типа только денег и надо нам от них. Вот автор - пример того, что могут быть женщины, которым не надо, так и мужа же опять же не устраивает это! А мне кажется, будь он способным обеспечивать нормально свою семью, только радовался бы такой жене, так что

без подписи
Здесь абсолютно не важно сколько получает муж

мне кажется важно, потомучто дело и в этом тоже... А вывод вы правильный сделали абсолютно:

без подписи
помогать ему и быть помощницей

Только это не буквально - бежать и зарабатывать...

без подписи
оказывается что-то не нравится ему... а что - уловить не могу...

может быть, вот это:

без подписи
я сразу как-то для себя решила, что сначала детки, а потом постараюсь пойти работать по обстоятельствам

без подписи
у меня позиция и правда - ну нет сейчас - как-нибудь пробьемся, от чего-нибудь откажемся да и лано... не могу уловить чего может раздражать...

фффу... меня тоже очень раздражает такая позиция у людей.

без подписи
я не рвусь особо никуда на большой доход

тьфу. автор, Вы у меня уже чувство гадливости начали вызывать. не то что раздражение.

без подписи
однако ж кроме финансовой стороны - "смотрю" за детьми и домом полностью я...

а это так-то не подвиг, а норма. и для работающих женщин тоже. и даже для аспиранток и кандидатов наук.

Кобра
Но у нее все сыты и одеты.

а она сама для этого палец о палец не ударила, ай да умничка.

Мэм*
Автор, вы давно отдыхали с мужем? С детьми или без - отдыхали хоть когда нибудь?

На какие шиши-то? Мама если даст?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы