отношение к деньгам

как мы поженились с мужем, я сразу как-то для себя решила, что сначала детки, а потом постараюсь пойти работать по обстоятельствам.
Основной добытчик муж. Получает средненько (примерно около 25-30 в мес). я пока маненько совсем получаю, только вышла (примерно около 3000)

Короче его что-то прямо бесит в моем такой отношению к деньгам. Он говорит (с раздражением таким): для тебя деньги как будто что-то не настоящее, тебе есть хорошо, нет ну и ладно...

Короче вот что может бесить другого человека с таком отношении к деньгам? Мне казалось, что ему даже приятно должно быть, что не требую от него великих заработков, что все здорово.. оказывается что-то не нравится ему... а что - уловить не могу...

без подписи
а что - уловить не могу...

на прямую спросите ;)

Часы у вас биологические слишком громко тикают.

без подписи
а что - уловить не могу...

может он хочет, чтобы вы больше зарабатывали

без подписи
Короче вот что может бесить другого человека с таком отношении к деньгам? Зарабатываете мало, фактической помощи от вас нет, все ваши запросы приходится удовлетворять мужу, чьи возможности, видимо, невелики, раз он зарабатывает так скромно. Не всё решают деньги, но если в семье любовь, то в ситуации, когда у одного получается плохо, второй приходит на помощь. Ваши 3т. погоды не делают вообще. Да и что за работа за такие деньги? Уборщицы в офисах в разы больше зарабатывают.

не понял %)

без подписи
я сразу как-то для себя решила,

а муж чего решил?

без подписи
я сразу как-то для себя решила, что сначала детки, а потом постараюсь пойти работать по обстоятельствам.

без подписи
Короче его что-то прямо бесит в моем такой отношению к деньгам.

У мужа-то спросили, его устраивает сначала дети, а работа по обстоятельствам?
Раз бесится, наверно нет.

Katerinadiz
он хочет, чтобы вы больше зарабатывали

Что такое 3000?

А вы то сами как к деньгам относитесь? ЧТо для вас деньги? А если с мужем чего случится и он не сможет работать - то что будете делать?

без подписи
что может бесить другого человека с таком отношении к деньгам?

Деньги - это только повод. Возможно там еще глубже есть проблемы и установки.
Дело не только в суммах дохода, а в целом в позиции по отношению к деньгам - вашей и вашего мужа.

без подписи
как мы поженились с мужем, я сразу как-то для себя решила, что сначала детки, а потом постараюсь пойти работать по обстоятельствам.

а муж-то в курсе? И кем вы таким работаете за 3 тысячи?

без подписи
примерно около 3000

а кем, простите, Вы работате?

без подписи
не могу уловить чего может раздражать...

Простите, но вы какая-то недалекая что-ли, не знаю как помягче сказать.

без подписи
у меня позиция и правда - ну нет сейчас - как-нибудь пробьемся, от чего-нибудь откажемся да и лано... не могу уловить чего может раздражать...

дакэто и раздражает. Он может на перспективу думает, рассчитывает - что если детей родите, то как ему вас всех троих на 25 тыров тянуть. А у вас позиция стрекозы из басни Крылова.
Вот -повторюсь - если муж заболеет - вы сможете те же 25 тыров зарабатывать?

без подписи
у нас детки родились нам по 25 лет было.... сейчас я после двух декретов начинаю работать.. мне кажется все в порядке...

:=-O: Вы без работы и минимальном доходе мужа родили 2 детей

Мы нищие, но гордые! (с)

без подписи
мне кажется все в порядке...

ну да....

Ирбиc
рассчитывает - что если детей родите,

без подписи
у нас детки родились нам по 25 лет было

Они уже есть и их 2-е ;)
А автору с з/п в 3 тыс. кажется что

без подписи
все в порядке...

без подписи
у нас детки родились нам по 25 лет было.... сейчас я после двух декретов начинаю работать.. мне кажется все в порядке...

так смотря кем и где вы работаете. Если сопровождающей няней 3 раза в неделю по 2 часа - то один разговор. А если на пятидневке и с 9 до 6, а детям надо садик оплачивать, одевать их и кормить и все это на плечах мужа - так понятно почему он бесится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы