Кажется, схожу с ума...

Пирожок83
С среду будет ровно год, как сына родила. Может с этим как то связано? Да и в принципе этот год нелегким для меня выдался. Стрессы и все такое

Вот хотела спросить, не случалось ли чего за последний год.
Если хотите, могу дать контакт специалиста, ведущего частный прием. Врач-психиатр, работающий с применением психоаналитических техник. Возможно, это наилучший вариант мог бы быть.

ТШ

Да много всего случалось. Стрессов много было. Если не сложно, то можно мне в личку контакты вашего специалиста. Заранее спасибо.

Пирожок83
На учет поставят ведь. Да и вообще. Я может здорова. А меня закроют с шизофрениками и т.д. Хотите посмеяться7 У нас в психушке (тихое отделение) ежегодно пара экономистов или бухов отдыхает после годового отчета. Я не шучу. У них реально крыша едет.

А еще был случай: приходит мужик в психдиспансер с вещами мсдаваться. Врач интересуется, чего это мужик решил, что он того... А мужик и говорит: "мне кажется, что меня соседи травят и лучи направляют. А это кажется только сумасшедшим". врач смотрит на карточку и описывает соседей. так вот. соседи стоят на учете. И в периоды обострений "травят" соседей и действительно используют что-то типа лазерной указки :).

К психхотерапевту уж для начала сходите

Пирожок83
Я стала путаться, что именно было во сне, а что наяву.

у меня тоже подобное есть

Криптан
Хотите посмеяться7 У нас в психушке (тихое отделение)

прикольная у вас работа)
это правдивый случай?

нет это калинина 13 типа поликлинического приема - там записываешься на прием к специалисту. Никто тебя никуда не закрывает с шизофрениками, все как к терапевту пришел. И в клинику положат при согласии пациента, но это уже крайний случай. Сначала консервативное лечение вам предложат если выявят патологию. Ну и никуда на вас сведения не заявят - точно проверено

Срочно нужно исклуючить патологию сосудов головного мозга и опухоли, а также микроинсульты. Это на самом деле не так уж и смешно, само не пройдёт. Уж очень симптомы специфические. Сначала к терапевту в районную поликлинику, пусть направляет к нейрохирургам на консультацию в 40-ю больницу. И там же нужно сделать томографию, а также исследование кровотока в мозге. Это не сумасшествие и не шиза, это совсем другое. Гораздо более неприятное.
Если есть денежки, то можете сразу в Институт мозга.

к эндокринологу для начала сходите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы